Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

Места в зрительном зале Дворца культуры Минского Тракторного Завода были практически полностью заполнены. Фоторепортаж с Кубка  Минска по бодибилдингу и фитнесу.

16 октября 2010 г. в Дворце культуры Минского Тракторного Завода состоялся  открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу. Первоначально планировалось провести «Кубок Республики Беларусь», но в связи с небольшим количеством участников, подавших заявки на участие в Кубке РБ 2010 Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнесса (БФБФ) приняла решение поменять формат.

Места в зрительном зале Дворца культуры Минского Тракторного Завода были практически полностью заполнены. Зрители были доброжелательны и активно поддерживали спортсменов.  Было впечатление, что все друг друга хорошо знают. Когда у одного из участников кубка, не смогла заиграть фоновая музыка, зрители не оставили спортсмена в тишине и аплодировали все его выступление.

Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

Умело заполнял паузы и оригинально вел мероприятие заместитель председателя Общественного Объединения «Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнесса» Дубков Кирилл

После окончания соревнований желающие могли свободно сфотографироваться с победителями «Кубка города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010». Был также конкурс для самых маленьких зрителей.

Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

В качестве зрителя присутствовал на соревнованиях известный белорусский бодибилдер Алексей Шабуня.

В категории «Бодифитнес» вышли на сцену девушки в черных туфлях на шпильках и в ослепительных купальниках, всего приняло участие 5 спортсменок.

Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

В категории до 90 кг первое место занял Пошелюк Александр, свыше 90 кг Купраш Вячеслав, абсолютный победитель Чемпионата РБ по бодибилдингу и фитнесу 2009 Николай Парамонов занял второе место. В классическом занял первое место Козлов Александр. Михаил Беспалов  получил золотую медаль и кубок за первое место в командном зачете (тренажерный зал Империя). В категории бодифитнес -  Малярова Анна, в категории бодибилдинг (юниоры) - Брезин Михаил, в классическом бодибилдинге (юниоры) - Макарчик Вадим.

Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

Протоколы соревнований Кубка города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010:

Открытый Кубок города Минска.

Бодифитнес – абсолютная
1. Малярова Анна
2. Севрук Татьяна
3. Петрова Дина


Бодибилдинг (юниоры) – абсолютная
1. Брезин Михаил
2. Демидчик Андрей
3. Богданов Константин


Классический бодибилдинг (юниоры) – абсолютная
1. Макарчик Вадим
2. Смирнов Владимир


Бодибилдинг до 90 кг
1. Пошелюк Александр
2. Здоровиков Виталий
3. Довженко Дмитрий


Бодибилдинг свыше 90 кг
1. Купраш Вячеслав
2. Парамонов Николай
3. Марковский Артем


Классический бодибилдинг – абсолютная
1. Козлов Александр
2. Бородушкин Андрей
3. Ромбак Денис


Фоторепортаж с открытого Кубка города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.


Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Купраш Вячеслав. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Марковский Артем. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Парамонов Николай. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Леонид Иванов и Парамонов Николай. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Бородушкин Андрей. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Козлов Александр. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Козлов Александр и Денис Ромбак. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Марковский Артем (3 место), Купраш Вячеслав (1 место), Парамонов Николай (2 место). Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Дубков Кирилл. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Михаил Беспалов получил кубок за первое место по командному зачету (тренажерный зал Империя) и золотую медаль тренера за ученика. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Малярова Анна. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Купраш Вячеслав. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Михаил Беспалов, Малярова Анна. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Парамонов Николай. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Пошелюк Александр и Петрова Дина. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Пошелюк Александр. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Петрова Дина. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010. Петрова Дина. Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
16 4.1 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код