Юлия Савичева и Джиган признались в любви.

Юлия Савичева и Джиган признались в любви.

Открытый концерт самого популярного дуэта этого лета - Юлии Савичевой и Джигана - закончилась несколькими рекордами и одним признанием в любви.

Ни выходной день, ни обрушившийся на столицу проливной дождь не помешали Юлии Савичевой и Джигану устроить задуманное. Артисты, вдохновленные успехом совместной композиции “Отпусти”, обещали и сделали подарок своим поклонникам - на сцене торгового комплекса Мега Химки состоялось их долгожданное выступление и автограф-сессия. Причин для радости достаточно: песня «Отпусти» занимает 1 место в Хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио», в хит-параде недели на «Хит fm» и в чарте 15 к 1 на «Свежем радио». Клип на эту композицию собрал более 3 000 000 просмотров в «YouTube» и занимает 1 место в чарте «Супер 10» на «RuTV».

Зрители стали собираться за час до начала мероприятия и уже скоро стало понятно, что места перед сценой для всех желающих уже не хватает и публика начала занимать балконы второго этажа. По предварительным данным, концерт посетили более 5000 человек. Презентация сингла “Отпусти” началась с сета  рэпера Джигана, затем с сольным блоком выступила Юля, а в завершение программы они исполнили свой совместный хит. В завершение выступления артисты синхронно признались в любви ко всем собравшимся и еще раз сказали спасибо за внимание и любовь публике, позволившей композиции “Отпусти” стать лидером хит-парадов на радио и чартов музыкальных каналов. После выступления ведущий объявил автограф-сессию артистов. Специально для этого события был выпущен эксклюзивный диск с песней “Отпусти”, который артисты подписывали зрителям. По итогам мероприятия Савичева и Джиган установили еще один рекорд: за полчаса они подписали около 1000 дисков.

“Мы впервые давали автографы с такой сумасшедшей скоростью, - признаются артисты. Нам даже показалось, что мы работаем на конвейере, но главное, что зрители остались довольны”.

На церемонии вручение наград «Fashion people world» радовались уже сами артисты: Юлия Савичева и Джиган победили в номинации «Fashion дуэт».
 

Юлия Савичева и Джиган признались в любви.


Юлия Савичева и Джиган признались в любви!

Юлия Савичева и Джиган признались в любви!

Юлия Савичева и Джиган признались в любви!

Юлия Савичева и Джиган признались в любви!

Презентация сингла "Отпусти" - Джиган и Юлия Савичева.




Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
67 4.3 1 1 1 1 1 (67)
Добавить комментарий


Защитный код