«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

17 декабря 2010 года состоялась официальная премьера видеоклипа Мулата и Джигана на трек «Мои мысли».

После успешного,  побывавшего на вершинах всех возможных хит-парадов трека «Холодное Сердце», записанного с певицей Анной Седоковой, артист Black Star Inc. Джиган порадовал поклонников своей новой совместной работой. Покорить горячие сердца слушателей на этот раз Джигану помогал его друг и протеже Мулат. «Мои мысли»были записаны в ходе студийного эксперимента и уже успели завоевать массу положительных отзывов во время гастрольных выступлений артистов. Режиссером клипа стал Владимир Шкляровский, одна из последних работ которого - скандальный клубный хит "Party Animal" от Dj M.Е.G. и Тимати, собравший более 100 000 просмотров в интернете за первые сутки.


О чем песня «Мои мысли»?


Песня влюбленного мужчины, небольшая история, описывающая, казалось бы, обыденную  жизненную ситуацию.  Мужчина, поссорившись со своей любимой, уходит из дома на всю ночь, он любит ее, но не может быть с ней вместе из за гордости и обиды, вставших между ними. Но не потерявший надежду мужчина, окрыленный все еще пылающим, истинным чувством, возвращается к своей женщине не только в мыслях, но и наяву. Он не верит, что все кончено, и он не даст поверить в это ей. В песне очень точно описывается момент обдумывания отношений на фоне бурлящей жизни города, ожидания долгожданной встречи, которая расставит на места все недомолвки и рассеет сомнения.  

«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

Джиган: «Я часто нахожусь на гастролях, поэтому разлука с любимой для меня - обычное дело. Сначала это было серьезным  испытанием для наших отношений, мы часто ссорились, даже расставались на какое-то время. Но мы справились с этим общими усилиями. Главное - верить!  Ведь расстояние не может убить любовь, оно может ее лишь остудить на какое-то время. Важно вовремя обо все поговорить, просто поднять трубку и сказать: Я люблю тебя, родная. Об этом и есть наша песня».

Мулат: «Я не могу видеть свою любовь так часто, как бы мне хотелось. Но даже если между нами тысячи километров, я их не ощущаю: я знаю, что она рядом. Где бы мы ни были, наша любовь греет нас. Я знаю, что моя возлюбленная думает обо мне также, как я думаю о ней. Мы встречаемся в мыслях, и это помогает нам жить. Но герой нашей песни - человек, который не смог все объяснить вовремя, он ушел, не сказав главного. Проведя ночь в раздумьях, он успел вернуться до того, как она выгнала его из своих мыслей и сердца. По нашему сюжету  он успел, но успеют ли другие?».
 
«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.


Почему клип сняли в Лондоне?


Джиган:  Трек «Мои мысли» еще в самом своем зародыше почему-то ассоциировался у меня именно с Лондоном. Этот город помог нам раскрыть историю, показать ее краски. Контрасты Лондона, знаменитые двухэтажные автобусы, узнаваемые такси, красные телефонные будки + город как будто бы подгонял героя клипа к своей возлюбленной, чтобы они быстрее помирились. Он мчится в такси мимо людей, рекламных щитов, ситуаций, происходящих вокруг к той, о ком думает, к той, кому собственно и посвятил эту песню. 

Мулат: «В одном из кадров клипа я проезжаю мимо телефонной будки и вижу Джигана, разговаривающего по телефону-автомату, мы пересекаемся взглядами и я мчусь дальше. Это - один из моих любимых эпизодов. Он как никакой другой раскрывает этот неуловимый момент пересечения взглядов в большом городе, когда на секунду все замирает и ты можешь понять, что тревожит того незнакомого тебе человека в телефонной будке, и даже ощутить его боль. И вот вы уже не чужие люди - вас что-то объединяет. Лондон - город, объединивший наши мысли».


«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

«Мои мысли» Джиган ft. Мулат.

Работа Джигана и Мулата.


Джиган: «Мы познакомились с Мулатом около года назад, когда он пришел ко мне со своими музыкальными композициями и попросил, чтобы я показал их в лейбле. После прослушивания нескольких треков, я понял, что у парня действительно талант. Помимо этого, он очень интересен внешне и весьма остроумен. Black Star inc., как уже не раз говорил Тимати, на сегодняшний день уже переполнен артистами, поэтому мы не планировали подписывать контракт с еще одной восходящей звездой. Мне не хотелось, чтобы Мулат попал в другой лейбл, и я ему предложил работать вместе, но без контрактных обязательств. Уже на первом совместном концерте мы поняли, что зрители очень позитивно принимают Мулата на сцене. В общем, теперь мы работаем в паре. Я надеюсь, что наш творческий союз принесет немало отличных треков. А сейчас - enjoy our new video!

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
45 5 1 1 1 1 1 (45)
Добавить комментарий


Защитный код