Тимати и P. Diddy "I'm on You".

Тимати и P. Diddy "I'm on You"

Событие, перевернувшее привычное представление о российском шоу-бизнесе. Дуэт, которому было суждено родиться. Тимати и P. Diddy "I'm on You"

Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил в Париже, в рамках их совместного турне. На афтерпати этого концерта Тимати познакомился с рэперами лично, в результате чего уже в 2009 году выпустил совместную работу со Snoop Dogg под названием "Groove On". Совместная работа Тимати и Snoop Dogg вызвала огромный резонанс - просмотры видео на YouTube буквально зашкаливали. Об артисте Timati не просто узнали на Западе, но и стали воспринимать его в качестве первого конкурентоспособного артиста из России, способного "выстрелить" на мировом музыкальном рынке. И он не заставил себя долго ждать.

Уже осенью 2010 года была достигнута договоренность с главным хип-хоп магнатом, известным продюсером, дизайнером и исполнителем - P. Diddy о совместной работе с главным хип-хоп исполнителем России - Тимати. А уже в ноябре в Лос-Анджелесе был снят клип на их совместный трек под названием "I'm on You". Разработкой и продакшном трека занималась компания G.Production/Universal. Трек был записан в ноябре 2010 года на студии Rondor/Universal music group в Майами. 

P. Diddy о работе с Тимати: "Я скажу честно: за последние несколько лет мне поступал целый ряд предложений от зарубежных, в том числе и российских исполнителей, которые хотели записать совместный трек. Но еще ни разу я не давал положительного ответа. Причина всегда одна: я не приемлю работы с артистом, который не дорос до того уровня, чтобы стоять со мной на одной сцене в качестве партнера, а не ученика, заглядывающего мне в рот. Ни за какие деньги! Я знаю Тимати уже несколько лет. Когда мы познакомились, в 2006 году, он был еще очень зелен для такой глобальной работы.  Но, спустя 4 года, я увидел перед собой состоявшегося артиста, с интересным звучанием и стилем, находящегося в хорошей форме и излучающего энергию. Он набрался отличного опыта в совместных работах со Snoop Dogg, Busta Rhymes и Mario Winans. Результат нашего сотрудничества станет настоящей бомбой в России и найдет своего массового зрителя за пределами вашей страны. Я думаю, это не последнее, что мы сделали с Тимати. Я знаю, что в России шоу-бизнес строится по иным правилам, нежели во всем мире, но я уверен: Тимати - вершина того музыкального рынка, который существует в вашей стране. Поэтому мы ждем его у нас с англоязычным альбомом".

P. Diddy о работе с Тимати.

Тимати: "Работа с P. Diddy для меня - вершина айсберга. В урбан-индустрии он находится в пятерке хэдлайнеров, рядом с Jay Z, Eminem, 50 Cent и Kanye West. Это те люди, которые сегодня являются абсолютными лидерами мирового хип-хоп движения. Во время съемок он мне признался, что ему поступало целых 3 предложения от российских исполнителей, чьи имена я, по понятным причинам, называть не буду. Максимальная сумма предложенного гонорара составляла 1 300 000 евро. Но он не соглашался, объясняя это тем, что никогда не станет работать абы с кем просто ради денег. Diddy - один из богатейших представителей мирового шоу-бизнеса и может себе позволить отказываться от предложений, противоречащих его взглядам на творчество и имиджу. Это не входит в его правила. Мы с ним знакомы не первый год, и только сейчас я вышел на тот уровень, когда могу стоять на равных с P. Diddy на одной сцене. И я надолго запомню тот опыт, который приобрел, работая с ним".

Тимати о работе с P. Diddy

Над реализацией проекта работал режиссер Павел Худяков и совместная российско-американская команда Худяков Production

Съемочный процесс работы над видеоклипом занял несколько суток. В главной женской роли снялась американская актриса с русскими корнями Supernova. Артисты и съемочная группа работали в напряженном графике - с раннего утра до поздней ночи.

Тимати и P. Diddy "I'm on You"

Павел Худяков о работе с Тимати и P. Diddy:  "Я работаю с Тимати уже не первый год, и каждый раз это настоящее удовольствие - лицезреть его в кадре. В этот раз мне посчастливилось поработать еще и с Diddy. Честно говоря, я был в восторге от новости, которую в начале осени сообщил мне Тимур. Мы давно готовили этот проект, мы целенаправленно шли к этому. И когда мы поняли, что он реализуем, мы были абсолютно счастливы. С Diddy я познакомился год назад на съемках его видеоклипа. Мы обсуждали совместную работу, но тогда еще не знали, что она произойдет уже так скоро! Меня удивило соотношение уровня артиста с его неприхотливостью и адекватным поведением. В моём жизненном топ-листе съемка клипа с участием P. Diddy была одной из главных целей. За этим клипом, как и за клипом "Groove On", стоят тысячи телефонных переговоров, сотни тонн авиационного и автомобильного топлива, тысячи метров Кодака, работа более ста профессионалов. Могу с уверенностью сказать - это будет один из самых ярких клипов Худяков Production. В общем, enjoy this video! Уверен, равнодушных к нему не останется!".

Павел Худяков о работе с Тимати и P. Diddy.


Видео обращение P.Diddy со съемок клипа "I'm on You":


 


Фоторепортаж со съемок Тимати и P. Diddy "I'm on You".


Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You. Тимати и P. Diddy I'm on You.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
77 4.4 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код