Ночь с «ЖывыГукON-line».

Ночь с «ЖывыГукON-line».

Концерт был приурочен к дню рождения идейного вдохновителя «ЖывыГукON-line» известного музыканта Пита Павлова.

7 ноября у минском клубе «Реактор» прошел очередной концерт музыкального проекта «ЖывыГукON-line».

Вечер был приурочен к дню рождения идейного вдохновителя «ЖывыГукON-line» известного музыканта Пита Павлова.

Концерт вместо запланированных 21.00, начался ближе к полуночи. Виной, затянувшегося ожидания фестиваля, был концерт группы Flёur, который был до этого в клубе.

Дебютировала на большой сцене группа Clover Club с рыжей и зажигательной солисткой Патрик.

Поздравить  Пита Павлова пришли группы пришли Глебстеры, IQ48, дебютировала на большой сцене группа Clover Club с рыжей и зажигательной солисткой Патрик. Несколько песен сыграли и сами  GaradZkija.  Последними на сцену вышел Евгений Змушко пришел в теплом цветном  покрывале, заявил что он дракон и поприветствовал «землян». Группа Мутнаевока закрыла концерт в третьем часу ночи.

Евгений Змушко пришел в теплом цветном  покрывале, заявил что он дракон и поприветствовал «землян». Мутнаевока.

Поздравляем с днем рождением Пита Павлова!

Фоторепортаж концерта «ЖывыГукON-line».


Глебстеры. Ночь с «ЖывыГукON-line». Глебстеры. Ночь с «ЖывыГукON-line». Глебстеры. Ночь с «ЖывыГукON-line». Глебстеры. Ночь с «ЖывыГукON-line». Дебютировала на большой сцене группа Clover Club с рыжей и зажигательной солисткой Патрик. Ночь с «ЖывыГукON-line». Clover Club. Ночь с «ЖывыГукON-line». Ночь с «ЖывыГукON-line». Clover Club. Ночь с «ЖывыГукON-line». Clover Club. Ночь с «ЖывыГукON-line». Clover Club. Ночь с «ЖывыГукON-line». Clover Club. Ночь с «ЖывыГукON-line». IQ48. Ночь с «ЖывыГукON-line». IQ48. Ночь с «ЖывыГукON-line». Пит Павлов. GaradZkija. Ночь с «ЖывыГукON-line». GaradZkija. Ночь с «ЖывыГукON-line». GaradZkija. Ночь с «ЖывыГукON-line». GaradZkija. Ночь с «ЖывыГукON-line». Евгений Змушко пришел в теплом цветном  покрывале, заявил что он дракон и поприветствовал «землян». Мутнаевока. Мутнаевока. Ночь с «ЖывыГукON-line». Мутнаевока. Ночь с «ЖывыГукON-line».

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
66 4.3 1 1 1 1 1 (66)
Добавить комментарий


Защитный код