Джиган - GeeGun.

Джиган - GeeGun.

Интервью с талантливым, добрым, мужественным и харизматичным рэп - исполнителем Джиганом (GeeGun).

Джиган (Денис Устименко-Вайнштеин) – успешный рэп-исполнитель, музыкант, артист Black Star Inc., мастер спорта по кикбоксингу, бывший чемпион Украины и призер Европы. Интервью для MENSBY.COM.


- Здравствуйте! С чего всё началось, как хип-хоп попал в твою жизнь?

- Когда мне было около десяти лет, отец ездил в США и привез оттуда диски, сборники под названием "рэп-мастер". Мне понравилась эта музыка, я стал искать единомышленников, интересующихся хип-хопом. Мы стали организовываться в команды, пробовать себя в разных ответвлениях этой культуры. Ну а позже пришла мысль о сольном музыкальном творчестве.

- Как занятия боксом, тай-боксом и кикбоксингом отразились на творчестве, в чем
черпаешь вдохновение?


- Спорт – это отдельная история в моей жизни. Спорт меня закаляет, делает физически сильнее. А музыка, творчество реализует мои внутренние порывы. Я отражаю в песнях свой внутренний мир. На ринге его особо не покажешь. Там этого не нужно.

Джиган - GeeGun.

- А отличается публика в России и Украине?

- На мой взгляд, нет. Мы же одной крови.

- В чем сила и слабость отечественного хип-хопа?

- Я не имею прямого отношения к хип-хопу, моя музыка наполнена элементами хип-хопа, но это не хип-хоп в чистом виде. А если судить со стороны, то слабость, на мой взгляд, в ограниченной аудитории, "потребляющей" хип-хоп продукт. Сила, конечно же, в правде, ведь хип-хоп – это музыка правды. В нашей стране ее не так много, насколько я понимаю. Хип-хоп, особенно социальный, восполняет эти пробелы.

- Какие свои треки ты считаешь самыми сильными и почему?

- "Холодное сердце". Во-первых, этот трек принес мне известность. Во-вторых, он нравится людям, многие нашли в нем себя. Ну и, в-третьих, он обо мне.

Джиган - GeeGun.

- Не сотвори себе кумира. И все же?

- Кумиров у меня нет, есть люди, которых я уважаю. Их много, перечислять нет смысла.

- С кем бы хотел в ближайшее время поработать?

- Пока думаю над этим вопросом.

- Какие творческие планы, над чем работаешь в данное время, что мы сможем услышать в ближайшее время?


- Сейчас я работаю над первым сольным альбомом. Также совсем скоро в лейбле Black Star inc. появится новый участник – мой протеже Мулат, который будет активно выступать как со мной, так и сольно. Помимо этого, принимаю участие в большом количестве телевизионных проектов. А недавно я снялся в фильме "Бой с тенью-3", где сыграл самого себя.

- Что сподвигнуло принять участие в проекте "Битва за респект"?


- Авторы проекта – Rap.ru – мои давние друзья, которые предложили мне принять участие в конкурсе и представить свои треки. Я, естественно, согласился. Мне было интересно "проверить" свой музыкальный материал на ТВ и на аудитории. Мои ожидания оправдались.

- Зарубежные исполнители, например 50 Cent, тратят огромные деньги на благотворительность. Ты участвуешь в благотворительных проектах?

- Пока что, к сожалению, я не могу тратить большие деньги на благотворительность, потому что этих денег на данный момент не так много. Я только начинаю свой творческий путь в мире "большого" шоу-бизнеса и "больших" денег. Зато я принимаю самое активное участие в благотворительных концертах и акциях. Другими словами, делаю все, что от меня зависит на этом поприще в меру своих возможностей.

- По твоему мнению, каким должен быть настоящий мен?

- Он должен быть честным, сильным, четко осознающим свою цель, с ним должна быть настоящая женщина и, конечно же, дети.

Джиган - GeeGun.

- Судя по слухам, у тебя очень активная личная жизнь. Блондинки и силикон правят миром или у тебя другие вкусы?

- Я о своей личной жизни не распространяюсь, а слухам уже давно пора не верить.

- Какие запоминающиеся и интересные события произошли в жизни в медленно уходящем 2010 году?

- Выпустил клип "Холодное сердце" с Анной Седаковой, объездил огромное количество городов с гастролями, познакомился с интересными людьми, снял второй клип на песню "Одесса-Мама", а также впервые занялся протежированием артиста.

Джиган - GeeGun.

- Ты – мастер спорта по кикбоксингу Украины, дважды становился чемпионом Украины и серебряным призером Европы, был чемпионом Украины по рукопашному бою. Когда последний раз применял единоборства за пределами ринга?

- Я стараюсь не применять силу в обычной жизни – я против насилия. Всю негативную энергию нужно оставлять на ринге и за его пределы выносить только светлые мысли и эмоции.

- "Сукам нужен секс, наркотики и рок-н-ролл, а пацанам нужны суки и накрытый стол". Алкоголь, наркотики и рэп – неделимы?

- Это глупые стереотипы, созданные слабыми людьми, которые не могут себя реализовать "на свежую голову". Я против алкоголя, табакокурения, наркотиков и других видов "убивания" себя. Я за здоровый образ жизни.

- Как относятся к твоему творчеству знакомые?

- Странный вопрос. Хорошо, конечно.

- Кого из белорусских рэперов ты знаешь?

- К сожалению, никого. Но обязательно познакомлюсь.

- Что ты знаешь о Беларуси и когда можно ждать в гости?

- Этим летом я был в Минске с концертом, надеюсь вернуться в этот прекрасный город еще разок – мне там очень понравилось. Так что – приглашайте, я всегда рад!

Джиган - GeeGun.

- "В чем сила, брат?"

- Сила в мозгах.

- Что ты хочешь сказать своим поклонникам и недоброжелателям?

- Спасибо и тем и другим. Первым за поддержку и любовь, а вторым за то, что не дают мне расслабляться.

- Удачи в творчестве!

- Спасибо.


Клип: Джиган ft.Анна Седокова – «Холодное сердце»

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
65 4.3 1 1 1 1 1 (65)
Комментарии
леночка
 -0 +1 #1 леночка 23.12.2011 11:45
RE: Джиган - GeeGun.
курить вредно,пить противно,а умирать здоровому обидно!!!!!!!!!!! :lol:
Добавить комментарий


Защитный код