Самые горячие теннисистки Уимблдона

Самые активные, горячие и красивые спортсменки в теннисе, которых мы увидим и не увидим на кортах Уимблдона.
Все внимание теннисных болельщиков приковано к Лондону, где стартует Уимблдон. За пару недель Уимблдона будет выпито 25 тыс. бутылок шампанского и съедено 49 тыс. коробок клубники. В этом году, к сожалению, отсутствует Мария Шарапова.

Мы насладимся видом красивой игры и красивых спортсменок. А теперь вспомним самых горячих и самых лучших спортсменок.

Самые горячие теннисистки Уимблдона

1. Мария Юрьевна Шарапова (Россия) - теннисистка, экс первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом», одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира.



2. Мария Юрьевна Кириленко (Россия) - родилась 25 января 1987 года в Москве, СССР, теннисистка, заслуженный мастер спорта.  Кириленко в теннисе с семи лет. Любимые покрытия — хард и грунт.



3. Даниэла Гантухова
(Чехословакия) — словацкая профессиональная теннисистка. Даниэла известна своей большой активностью в околоспортивной сфере: словачка активно участвует в различных модельных фотосессиях, заработки от которых пускает на благотворительные цели. Гантухова выпускала собственный фотокалендарь, а также снималась, в том числе и обнажённой, для таких журналов как Sports Illustrated, Hello Magazine и ESPN Body Issue.



4. Ана Иванович — сербская профессиональная теннисистка. Иванович суеверна — так она никогда не наступает на линии, очерчивающие корт. Описывая себя, сербка приводит такие характеристики, как волевая, чувствительная, решительная, конкурентоспособная.

 

Training mode! Clay season I am ready for you! #InTraining #NoPainNoGain #Tennis

Фото опубликовано Ana Ivanovic (@anaivanovic)



5. Слоан Стивенс ( США) — американская профессиональная теннисистка. Удар Стивенс с форхенда — один из сильнейших в современном женском туре. Американку отличает неплохое передвижение по корту, а также способность быстро переходить от оборонительных действий к атакующим.

 

⯑⯑⯑ @underarmour @underarmourwomen

Фото опубликовано Sloane Stephens (@sloanestephens)



6. Лора Робсон (англ. Laura Robson; родилась 21 января 1994 года в Мельбурне, Австралия) — британская профессиональная теннисистка. Британка пришла в теннис в шесть лет по протекции родителей. С семи лет Лора занимается в различных теннисных академиях, с десяти — её менеджером является группа Octagon.

 

That feeling when your mum does all your laundry, folding included. ⯑⯑ #blessed #grateful

Фото опубликовано Laura Robson (@laurarobson5)



7. Мэнди Минелла (фр. Mandy Minella; родилась 22 ноября 1985 года в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург) — люксембуржская теннисистка; победительница двух турниров WTA в парном разряде. Во время матча люксембурженка предпочитает совершать агрессивные атакующие действия находясь у задней линии. Любимые удары — подача и форхенд. Любимые покрытия — грунт и медленные модификации харда. По ходу встречи склонна к потерям концентрации на игре.



8. Каролина Возняцки (дат. Caroline Wozniacki, польск. Karolina Woźniacka; родилась 11 июля 1990 в Оденсе, Дания) — датская теннисистка польского происхождения; бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Возняцки свободно владеет польским, датским, английским языками и понимает русский. Благодаря своим спортивным успехам датчанка часто мелькала в различных рекламах и являлась «лицом» той или иной марки одежды. Игровой стиль Каролины вызывает довольно противоречивые эмоции у любителей тенниса, она предпочитает совершать защитные действия у задней линии, с большим количеством полусвечек и резаных ударов. Отличительной особенностью её игры является малое количество собственных ошибок при выполнении того или иного удара. Также Возняцки обладает неплохой, вариативной подачей и опасным ударом с бэкхенда: особенно эффективен удар слева по линии. Любимым покрытием датчанки является хард.

 

@esquire ⯑ @pamela_hanson

Фото опубликовано Caroline Wozniacki (@carowozniacki)



9. Моника Пуиг — пуэрто-риканская профессиональная теннисистка. Победительница 6 турниров ITF в одиночном разряде. Экс-2-я ракетка мира в юниорском рейтинге. 2-я финалистка юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде.  Пуэрториканка пришла в теннис в 6 лет. Любимое покрытие — хард.

 

Thank you Eastbourne for an unforgettable week! Now its time for @wimbledon !! ⯑⯑⯑⯑

Фото опубликовано Monica Puig (@monicaace93)



10. Доминика Цибулкова — словацкая теннисистка. Финалистка 1 турнира Большого шлема в одиночном разряде. Доминика обладает завидными бойцовскими качествами, прекрасно перемещается по всему корту и может достать практически любой мяч. Несмотря на низкий рост, её подача далеко не самая слабая. У Цибулковой острейший удар справа по диагонали и прекрасный удар слёта из середины корта. Любимыми покрытиями словацкой теннисистки являются грунт и хард. Доминика владеет английским и словацким языками. Помимо различной спортивной и рекламной деятельности словачка несколько раз снималась для различных мужских журналов.

 

My lacoste "gear" for #RG2016 @lacoste #lacostegirl Domi and Lacoste ⯑⯑

Фото опубликовано Dominika Cibulkova (@domicibulkova)



11. Виктория Фёдоровна Азаренко; родилась 31 июля 1989 года, в Минске, СССР — белорусская профессиональная теннисистка; бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Азаренко проповедует очень агрессивную игру на задней линии с использованием глубоких и мощных ударов. Бекхэнд так же эффективен, как форхэнд, и более надёжен. А драйв-воллей (удар слёта из центра корта) — один из лучших в женском теннисе.

 

⯑⯑⯑⯑⯑⯑

Фото опубликовано Victoria Azarenka (@vichka35)



12. Флавия Пеннетта — итальянская теннисистка; бывшая первая ракетка мира в парном разряде и шестая — в одиночном. Флавия долгое время встречалась со знаменитым испанским теннисистом Карлосом Мойей, но они расстались в начале 2007 года по инициативе Карлоса, из-за чего Пеннетта некоторое время находилась в тяжёлом психологическом состоянии. 11 июня 2016 года Флавия вышла замуж за своего коллегу Фабио Фоньини. Своим любимым покрытием итальянка считает грунт.

 

Manca poco al nostro sorriso più bello ❤ @ateliereme #ateliereme #ateliereme❤Flavia

Фото опубликовано Flavia Pennetta (@flaviapennetta82)



13. Симона Халеп — румынская профессиональная теннисистка; финалистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде; победительница 11 турниров WTA в одиночном разряде; бывшая вторая ракетка мира в одиночном разряде. Первоначально румынка обрела широкую известность тем, что ради теннисной карьеры решилась на операцию по уменьшению груди (которая прошла успешно в июле 2009 года). Любит играть на всех покрытиях; лучшим своим ударом считает подачу.

 

#amr7#⯑⯑#haiRomania#tricolorul#⯑❤️⯑ @wilsontennis @adidastennis

Фото опубликовано Simona Halep (@simonahalep)





14. Ли На — китайская теннисистка, одна из наиболее успешных в истории национального тенниса. На впервые пришла в теннис в девять лет; ранее китаянка занималась бадминтоном. Китаянка предпочитает действовать за задней линией. Любимым покрытием называет хард.

 

⯑ #LiNa #LoveLi #LookLikeAStudent #李娜 #wta #wuhan

Фото опубликовано Li Na's #1 Fan Page (@lina_love_forever)



15. Екатерина Валерьевна Макарова (родилась 7 июня 1988 года в Москве, СССР) — российская профессиональная теннисистка. Уроженка Москвы пришла в теннис в шесть лет. На корте Макарова предпочитает действовать у задней линии, любимое покрытие — хард.



16. Серена Джамека Уильямс — американская профессиональная теннисистка, младшая сестра Винус Уильямс. Серена Уильямс родилась в Мичигане в семье Ричарда Уильямса и Орасин Прайс и росла в Калифорнии и Флориде. Серена Уильямс также является пятикратной победительницей итогового чемпионата WTA и рекордсменкой женского профессионального тура по сумме заработанных призовых денег. За пределами корта Уильямс успешно занимается бизнесом, зарабатывая на рекламных контрактах в среднем 12 миллионов долларов в год и владея собственной фирмой по производству спортивной одежды Aneres Designs. Уильямс активно участвует в благотворительных проектах: на её деньги построены несколько школ в Африке, а в США выплачиваются стипендии студентам колледжей.

 

Hello again, London. @NikeCourt #stealtheshow

Фото опубликовано Serena Williams (@serenawilliams)

12 4.2 1 1 1 1 1 (12)
Комментарии
Ро
 -0 +2 #1 Ро 27.06.2016 18:54
Красивые и горячие теннисистки Уимблдона
Половина настящие кобылы :D
белорус
 -0 +0 #2 белорус 15.08.2016 09:18
Самые горячие теннисистки Уимблдона
Уильямс настоящая корова!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи