Cicada: мы по вам мокнем

Cicada: мы по вам мокнем

Британское трио Cicada уже в эту пятницу привезет нам свои самые фантастические хиты, так что ночь обещает быть жаркой.

Шатер, палатки, навесы, свежий воздух, дивная летняя ночь и хорошее настроение…загородный комплекс «Комарово» готовится во всеоружии принять нашествие цикад. Как в прямом, так и в переносном смысле: британское трио Cicada уже в эту пятницу привезет нам свои самые фантастические хиты, так что ночь с 15 на 16 июня обещает быть жаркой. Согревать своей музыкой так же будут белорусы из Lilac и Deep Breath, а лучшие диджеи – в лице Nerv, Gurami, Yarik, Arsenti Tchuprina, Gaamer, Induss, Mihas и др. – натурально зажгут эту ночь самыми надежными танцевальными ритмами.

Кстати, мероприятие состоится при любой погоде. Площадка готовится по полной программе и на случай дождя (а его, по прогнозам синоптиков, в ночь проведения оупен-эйра не ожидается) всё предусмотрено, причём независимо от категории купленного билета! На случай непогоды – в Комарово есть шатер, море согревающих напитков и крытая площадка, куда все действо переместится в случае совсем уж непогожей непогоды.

Так что у ценителей ночной жизни 15-го июня есть отличная возможность протанцевать всю ночь до утра и до упаду на свежем воздухе – долой пыльные и душные танцполы клубов, тем более летом. Летом надо отдыхать на воздухе, так что ноги в руки и едем в “Комарово (можно на недельку, но достаточно и хотя бы на вечер 15-го июня и ночь на 16-е) Village” стаптывать обувь под песни цикад. И, по большому счету, дождь– это постоянный спутник белорусских оупен-эйров: и бывалые тусовщики все как один твердят, что так еще интереснее.

Cicada: мы по вам мокнем

Cicada: мы по вам мокнем

15 июня с 21-00 комфортабельные микроавтобусы будут бесплатно доставлять людей от кафе Chill Out (ст..м Немига, Площадь Свободы, возле ратуши) к месту проведения мероприятия, Загородному комплексу "Комарово".

Мужской журнал MENSBY.COM
76 4.1 1 1 1 1 1 (76)
Добавить комментарий


Защитный код