Ик-3 Битва Титанов!

Ик-3 Битва Титанов!

Самые сильные люди Беларуси отправятся в колонию! Планируется, что состязании примет участие порядка 30-ти заключенных содержащихся в колонии, в разных категориях.

Самые сильные люди Беларуси отправятся в колонию! Произойдет это по их собственному желанию, они организуют соревнования среди осужденных по силовому экстриму. Мероприятие состоится в исправительной колонии №3 в Витебской области. 9 Июня туда отправится Кирилл Шимко рекордсмен книги рекордов «Гиннеса», участник американского турнира сильнейших людей планеты «Супер Серии». Теперь ему предстоит оценивать таланты заключенных в поднятии нетрадиционных тяжестей: бревна, камни, чемоданы, грузовые покрышки, круг «Конана» и прочие снаряды, которые используются на международных соревнованиях по Стронгмену.

Планируется, что состязании примет участие порядка 30-ти заключенных содержащихся в колонии, в разных категориях. Примечательно, что большинство снарядов для упражнений сделали сами заключенные. Цель – оказать на осужденных воспитательное воздействие и пропагандировать здоровый образ жизни!

Важно делать это не словом, а конкретным делом. В этой связи Кирилл Шимко выступит перед заключенными со своими богатырскими номерами (разорвет железную цепь, скрутит сковородку, свяжет в узлы гвозди и многое другое) и покажет своим примером, чего может добиться человек!

Ик-3 Битва Титанов! Кирилл Шимко
Кирилл Шимко
Мужской журнал MENSBY.COM
17 4.3 1 1 1 1 1 (17)
Добавить комментарий


Защитный код