Cicada в Минске!

Cicada в Минске!

Фестиваль живой и электронной музыки под открытым небом с участием популярной британской группы «CICADA» состоиться 15 июня в комплексе «Комарово village».

15 июня с 20:00 до 5:00, комфортабельный загородный комплекс «Комарово village» ( 5 км от Минска). Британский электронный проект, успешно совмещающий в своей музыке 80-е и нулевые – беззаботность диско и усердный бас-работягу house music, интеллигентность и романтику ранних Depeche Mode и манчестерских умниц из New Order с неудержимой энергией раскрывающейся пружины прямолинейного хаус-бита David Guetta и Deadmau5. Их песни умеют завести любого – и любителя стадионного рока, и рейвера с 10-летним стажем, и вузовскую отличницу, отмечающую выпускной. Cicada – пример того, как качественная музыка раздвигает границы: их одинаково «на ура!» встречали и в далекой и непонятной Австралии, и в странной и чудаковатой Японии, и в экзальтированной и избалованной Германии. Идеальная музыка для танцев в жаркую летнюю ночь на открытом воздухе.

В рамках мероприятия так же выступят белорусские группы Deep Breath и Lilac. А так же лучшие диcк-жокеи Беларуси: Yarik, Laurel, Nerv, Arsenti Tchouprina, Mihas etc.

Cicada в Минске!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Комфортабельный загородный комплекс «Комарово village» 5 км от Минска по Слуцкому шоссе, полностью обустроенный для культурно-массовых мероприятий: 2 танцпола, уютные открытые беседки, дополнительные бары с крытыми зонами отдыха, лаунж-зоны для полной релаксации и VIP-зона для тех, кто не любит, чтобы их беспокоили, + парковочные места для тех, кто предпочитает добираться на личном авто. К месту проведения мероприятия будет организована доставка людей.

Стоимость билетов предварительно:
80 000 – танцпол
150 000 – VIP

Инфолиния:
VELCOM: 11 211 55
МТС: 721 11 11
LIFE: 511 11 15

СХЕМА ПРОЕЗДА

Комфортабельный загородный комплекс «Комарово village» ( 5 км от Минска). СХЕМА ПРОЕЗДА

ВИДЕО





Мужской журнал MENSBY.COM
23 4.5 1 1 1 1 1 (23)
Добавить комментарий


Защитный код