Сексопригодность мужчины

Сейчас можно обсуждать «вдувабельность» прекрасного пола, но про сексопригодность мужчин порой забывают. Как мужчине стать привлекательным в сексуальном смысле, а не исключительно из-за денег?
Если «вдувабельность» дам обсуждают на каждом углу, то с сексопригодностью мужчин большие проблемы. Темы этой касаются в основном глянцевые журналы. И то, знаете ли, в таком фомате: «купи вот эти дорогие часы, вот тот телефон и вооон ту тачку, и все бабы будут от тебя пищать». С большими деньгами любой дурак сумеет, это и ежику понятно.

Но что, если их нет. Как стать привлекательным в сексуальном смысле?

Итак, фактор первый. Трезвость

Дорогие мужчины, я знаю, что вам не 18 лет, но все же запомните слова прапорщика из знаменитого армейского ролика: «Бабу надо искать ДО того, как ты нажрался, а не ПОСЛЕ». Это очень важная составляющая вашего успеха.

Да, я знаю, что подходить знакомиться после пары рюмок проще и легче. Однако одно дело выпить бокал вина, а другое дело – плохо стоять на ногах, дурным голосом орать песни, и при этом пытаться произвести впечатление. Поэтому давайте отделим знакомство от злоупотреблений этиловым спиртом. Сразу +100 очков в карму.

Фактор второй. Подтянутость

Речь не о том, чтобы выиграть на местых соревнованиях по бодибилдингу, половину жизни провести на курогрудях, или что-то такое. А о том, чтобы в напряженном жизненном графике уделять время и себе тоже. Бассейн для спины, пару километров пешком, фитнес-клуб пару раз в неделю… Это не уступка глупым бабам, это норма, для обоих полов. Молоденькие-то все хорошенькие, а если человек не выполняет эти правила после определенного возраста, он точно превратится в желе. Это к гадалке не ходи. А в таком агрегатном состоянии знакомиться уже тяжелее.

Сексопригодность мужчины

Фактор третий. Все-таки деньги
Я не говорю, что вам надо очень много денег. Но если у вас нет денег даже не то, чтобы пригласить даму в кафе «мороженное», а потом снять гостиницу, или, на худой конец, хату по часам, то начинать надо не с поиска секса, а с поиска денег. Ну, это вы и без меня знали, наверное.

Фактор четвертый. Искренний интерес к женщинам

Самым популярным среди дам из моих знакомых оказался паренек, который был хорошо воспитан. Он просто не мог видеть, как женщина тащит тяжелые сумки, и искренне бросался на выручку. И что вы думаете? Чуть не половина осчастливленных дам, которым он донес покупки, одаривала его кто номером телефона, а кто и вовсе минетом. Причем он-то ничего не просил. Говорил – ну не могу я видеть даму в беде.

Мне кажется, это отличный метод, и сумки тут не причем. Тот, кому искренне интересны другие люди, легко заводит с ними контакт.

Сексопригодность мужчины

Фактор пятый. Энергия успеха

Иногда мне кажется, что успех материален, по крайней мере, его видно. Человек, у которого есть любимое дело или хобби, и он достиг в нем высот, выглядит совершенно иначе. Причем для мужчин это играет большую роль, чем для женщин. Так что, все-таки, первым делом – самолеты. Ну а девочки – потом. Даже и переживать не стоит.

Складываем эти факторы – и вуаля. Перед нами сексопригодный мужчина. Если, конечно, он ищет на своей поляне. Но это уже совсем другая история.

Автор: Морена
13 5 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также