Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе.

Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе.

У мужчин свои негласные правила и они совсем другие, чем Вы можете подумать. На что способны мужчины в трезвом уме и памяти?

Женщины способны на всё,
мужчины на всё остальное.
Анри де Ренье.

Сопротивляться женскому заявлению: «Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!» мужчинам сложно, особенно, если это правда. А как же мы мужчины, на что способны в трезвом уме и памяти?

«Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе». Нет, ты не думай, что это неправда, даже больше. Мне не нужна девушка как повар, домохозяйка и секс-машина, хотя последнее я, наверное, оставлю. Я сам умею готовить, но не то, что бы маниакально и люблю соревноваться с Джейми Оливером в кулинарном искусстве, но то, что приготовил, можно смело подавать на любой званый ужин. Умею наводить порядок и уверен, утверждение, что мужчины разбрасывают свои вещи, где попало, не больше чем миф.

Я сам умею готовить, а то, что приготовил, можно смело подавать на любой званый ужин.
Фото: magazine Cafe
flickr.com/magazinecafe
Я знаю тонкости мужского гардероба, непринужденно интересуюсь модой. Но меня нельзя отнести к метросексуалам.

Я не падаю в обморок при первых аккордах вальса Мендельсона, и не боюсь панически свадьбы. Мужчины не боятся жениться, просто мы не можем сразу определить, кто нам действительно по душе, ну, а если решили, то тебя уже ничто не спасет.

Да, я пью и иногда курю, но это не значит, что не вмеру. Возможно, делаю лишь потому, что тебе нравится мой полухриплый голос, а без виски и сигар было бы совсем не то. Хотя, конечно, привираю. Когда я  раз в месяц, действительно пьян, не ищу подвигов, их хватает в другие дни, не занимаюсь рукопашным боем с окружающими меня людьми, а лишь мрачнею, как благородный Атос, от излишка вина.

Если ты в гневе будешь на меня кричать, я никогда тебя не ударю, даже, если ты будешь бить меня ненавязчиво табуреткой по голове, царапать лицо и кусать за уши, вспоминая Эвандера Холифилда. Максимум, что тебе грозит – это то, что я прижму тебя так сильно к себе, что ты не сможешь двинуться.

Букеты, открытки и прочая романтическая лабуда – для меня не показатель моих чувств, но я знаю, что для тебя это важно. Знаю «Серенаду трубадура» и текст серенады из оперы Бизе «Пертская красавица», но не от того, что каждый день их пою, а как обязательный пункт в мужских способностях.

Я отлично играю в шахматы, нарды, городки, футбол, волейбол и другие игры, возможно, у меня дома даже пылится несколько кубков и несметное количество грамот.

Я умею драться, именно умею, не значит, что я задира и хамоватый тип, задевающих всех подряд.
Фото: magazine Cafe
flickr.com/magazinecafe
Я умею драться, именно умею, не значит, что я задира и хамоватый тип, задевающих всех подряд, но в состоянии в нужной ситуации дать отпор.

Уступаю место не только в транспорте и не только своей девушке, но и всем, кому полагается. Книга об этикете не просто прочитана, но и заучена, знаю, что мужчина первым входит в лифт, как и в ресторан. Умею есть палочками, не ругаясь постоянно, и при этом наедаясь.

Не ругаюсь грязно матом в твоем присутствии, потому как ты начитаешь краснеть и смотреть на меня укоряющими глазами.

Во время ссоры наступит перемирие, если ты плачешь и огорчена, даже, если ты не права, буду утешать тебя, пока ты не прекратишь это мокрое дело, а потом опять объявлю войну.

В театр и оперу хожу не для того, чтобы дать заявку на свою интеллектуальность и возвышенность.

Могу починить не только выключатель, шкаф, машину, эпилятор, но и в состоянии позаботиться о твоем здоровье. Цветы у меня всегда цветут, а животные сыты и довольны. Да, твоя кошка не удосужится получить от меня пинка под зад за то, что пометила мои туфли. Со временем она почувствует, что воевать со мной опасно.

Знаю не только, что такое оверлок, фритюрница, но и умею ими пользоваться.

Я научился, когда мне дама прокалывает шпилькой в транспорте ботинок, или когда бью себя молотком по пальцу в присутствии прекрасного пола, говорить: «Ай-йай», а не другие нехорошие, на твой взгляд, слова.

Твои подружки от меня без ума, а если нет, то они не становятся автоматически моими врагами, я понимаю, что невозможно нравиться всем, да и не стремлюсь к этому.

Я читаю две книги в месяц, несмотря на отсутствие свободного времени, и знаю наизусть сотню стихов, могу процитировать классиков к месту и времени, причем не только Омара Хайяма с его приверженностью к вину. А томик Бернарда Вербера лежит на тумбочке не для того, чтобы произвести впечатление на гостей.

Я знаю не только созвездие Большой и Малой Медведицы, но и Волопаса, Ориона и Андромеды, а знания мифов не ограничиваются подвигами Геракла.

В постели думаю не только о себе, а скорее даже больше о тебе, я не только знаю, как делать кунилингус, но и люблю, а также знаю многое о точке G.

Не боюсь купить в магазине, когда это позарез нужно, тампоны, воск для эпиляции, но не скажу, что от этого в восторге.

Буду нести тяжелую сумку, пакет, тебя саму, да что угодно, но не твою дамскую сумочку, уж лучше увольте.

Я люблю такие спортивные соревнования, как футбол и хоккей, но если предложишь занятие интересней, ты прекрасно понимаешь, что я выберу, конечно же, секс с тобой.

У меня нет предубеждений к теще, а у моего отца склонности к критике моей пассии.
 
Дети – это уже часть моего племени, и если ты вздумаешь уйти от меня, тебе я их не отдам. «А мамонтенка заберу с собой!» – так и знай.
Фото: Photomish Dan
flickr.com/photomishdan
Люблю детей, именно люблю, особенно, когда они немного подрастают и с ними можно общаться на равных. Считаю не приемлемым, что в случае развода ребенка обычно оставляют матери. Дети – это уже часть моего племени, и если ты вздумаешь уйти от меня, тебе я их не отдам. «А мамонтенка заберу с собой!» – так и знай. Даже, если мне придется уходить с ними от судебных приставов в тайгу.

Если ты моя девушка, то я думаю о тебе постоянно, хотя бы по тому, что мужчины думают о сексе около 120 раз в день. Могу уверить, что как минимум 100 раз из 120 – это о тебе.

Я верен, как доберман и никогда не изменяю, если я тебя выбрал, то буду с тобой и никаких «но». Возможно, в мыслях и брюках, иногда, у меня шевелится невесть что, но тут я не могу ничего с собой поделать. Но в словах и действиях я держу слово.

Умею слушать, даже люблю слушать, если речь не о глупом сериале и таких же слухах. Мне нравится, что ты болтаешь, и то, что ты делишься многими мыслями, и это меня не пугает, а скорее завораживает твоя эмоциональность.

Я не то, что бы люблю боевики или фантастику, просто мне иногда не хватает впечатлений. Не забывай: времена викингов уже прошли, а иногда хочется хорошей взбучки, да и тебя уже не надо нести на плече из соседнего племени к себе в шатер.

Мне нравится все, что на тебе надето, а если что-то не по душе, будь уверена ты об этом узнаешь первой. Но не забывай, я не могу помочь тебе в выборе одежды, у меня только два критерия оценки твоего гардероба: «тебе идет» и «это сексуально», иного не дано. Если ты подумаешь, что это не так – знай это так!

Я готов ждать тебя хоть под дождем или снегопадом сутки, если это не из-за твоей глупой блажи, а по мало-мальски уважительной причине.
Фото: half-blood prince
flickr.com/unconstructive_bry
Я редко опаздываю на свидания, хотя иногда случается, но я готов ждать тебя хоть под дождем или снегопадом сутки, если это не из-за твоей глупой блажи, а по мало-мальски уважительной причине. Да и не забудь наградить меня за ожидание поцелуем.

Я готов ходить с тобой по магазинам, но не целый день, а в разумных временных рамках, да и советчик из меня плохой.

Если спросишь о своих недостатках, будь готова, что отвечу правду, возможно, немного смягчив их. Но не забывай, если я с тобой - значит, они меня не пугают, умиляют, прибавь к этому, что я тебя люблю, и вздохни спокойно.

Не забывай в паре приоритеты на тебе: ты любимая и лелеянная половинка, лучший кусок добычи – тебе и уголок кровати тоже, но главный среди нас – я.

Возможно, я храплю в постели, но это мой защитный механизм, так в древности отпугивали во время сна животных мои предки, по крайней мере, я хочу так думать.

Умею говорить комплименты, именно комплименты, а не лесть, т.к. знаком с Дейлом Карнеги и знаю разницу, хотя с самим автором в его книгах в некотором не согласен.

Я умею играть на фортепиано/скрипке/гитаре, и немного умею танцевать. Но если ты так не думаешь, а мои движения напоминают тебе танцы одурманенных травами бедуинов, то готов ходить на курсы с тобой, если ты продемонстрируешь мне взамен, на досуге, свои умения стриппластики или танец на пилоне.

Я могу и хочу с тобой договориться и помириться, если мы в ссоре, готов пойти на компромисс, если дело не касается принципа.

Если я с тобой, значит, я люблю тебя, если бы было иначе, я был бы с другой.
Фото: Hamed Parham
flickr.com/hamedparham
Я не гад, не бабник и не сволочь или, по крайне мере, не все сразу. Возможно, я поступаю иногда некрасиво, но я никогда не перешагивал планку чести и достоинства.

Я умею неплохо стрелять, хорошо бегать и был в нашей доблестной армии, хотя бы для того, чтобы получать твои открытки на 23 февраля с чистой совестью.

Если я с тобой, значит, я люблю тебя, если бы было иначе, я был бы с другой.

Фото: magazine Cafe flickr.com/magazinecafe
Автор: Николай Валов
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
17 4.9 1 1 1 1 1 (17)
Темы мужчина
Комментарии
Kraus
 -0 +3 #1 Kraus 13.05.2012 14:01
Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе.
во во,где такие? ни разу не видел таких ангелов,сам пытаюсь развивать себя,но времени просто на все не хватает)может такой мужик рожден сразу во всем талантливый)))
Ирина
 -0 +1 #2 Ирина 26.06.2015 15:47
Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе.
Просто изумительный идеальный человек моей мечты, Только где тебя такого искать?
Ксения
 -0 +0 #3 Ксения 20.01.2016 05:47
Умею слушать, всеяден, хорошо зарабатываю и забочусь о тебе.
Николай, как же я хохотала! Это действительно было неплохо. Совершенно случайно набрела на вашу статью в пучине интернета. Здорово. Благодарю за полученные эмоции.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи