Быть вечно молодым

Мы повзрослели, стали грустными и несчастными, но есть люди, которые молоды душой. Они притягивают к себе счастье, внимание противоположного пола, друзей и приключения. Как стать молодым и счастливым?
«Ты повзрослел. И поумнел. И погрустнел. Обычная лестница из трех ступенек.»

Иногда оглядываюсь вокруг и вижу молодых людей, живущих как старики. Они состарились раньше времени душой, но не телом. Они перестали быть молодыми, замкнулись в своем мирке и стали походить на пенсионеров. Кто-то в 20 лет уже старик, а другой в 50 молод душой и телом.

Каждый из нас был молод, но одни сохранили это, а другие умерли в душе раньше времени. Вспомни себя в самые юные годы безумств. Какой ты был и каким стал?

Быть молодым



Вспомните себя молодым, беспечным, растрепанным, колючим, рисковым и импульсивным. Гулящим босиком, смотрящим на звезды, не в такт танцующим и напевающим бунтарские песенки. Верящим в себя, чудеса, в светлое будущее и все хорошее. Живущим по настроению, не раздающимся с велосипедом, периодически курящим и пьющим дрянной алкоголь. В рваных джинсах, с рваными мечтами и рваными чувствами. Автостопом, пешком, пусть даже босиком идущим к мечте. Когда тело покрыто шрамами, ссадинами, занозами, сердце щипами, а под глазом синяк. Мы были влюбленными, брошенными, любимыми и отчаянно счастливо-несчастными. Мы пугали весь мир своими амбициями, решительностью и тягой к приключениям.

Мы все были такими. Мы были порой несчастны, но чаще счастливы. А сейчас все наоборот. Что с нами случилось? Сейчас мы чаще несчастливы, грустны и подавлены. Это кризис взросления, среднего возраста или депрессия?
Посмотри на себя. Ты увидишь себя в толпе, в транспорте или спешащим по делам. Ты будешь безликим, как серая толпа. Стариком, неудачником и забитым типом, которым предал себя.

Вспомните себя молодым. Никогда не поздно стать молодым и счастливым вновь.


Чиж&Со - Вечная молодость



Группа «Рождество» - Молодость

10 5 1 1 1 1 1
Комментарии
пет
 -0 +0 #1 пет 06.02.2017 13:35
Быть вечно молодым
я тоже превратился в старика, хотя мне еще 23!
Боно
 -0 +1 #2 Боно 08.02.2017 09:59
Быть вечно молодым
"Некоторые умирают в 17 лет и ждут похорон до тех пор,пока им не стукнет 77.Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков". Боно
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также