Привычки сильных мира сего

Как выглядят и как себя ведут сильные мира сего? Набор обычных привычек, которые обличают более крепких, более пробивных, более счастливых и более успешных людей. Полезные привычки сильных мира сего.
«Испытывать страх еще можно, но показывать, что боишься, просто непозволительно!» Морис Дрюон «Сильные мира сего»

Сильные мира сего – это наиболее влиятельные и могущественные люди, которые занимают высокое общественное положение, имеют достаточно денег и власти. От сильных мира сего часто зависит судьба других. Кто эти люди и почему они сильные мира сего?

Привычки сильных мира сего



Сильные мира сего крепки



Когда мы видим сильного, уверенного и непоколебимого человека, то легко представляем себя на его месте. Мы думаем, что у него все есть и его жизнь сказка. Но мало кому придёт в голову мысль о том, чего ему стоит эти сила, уверенность и непоколебимость. Быть сильным всегда – это невероятно сложно. Сильные мира сего имеют крепкий дух и несгибаемую волю.

Сильные мира сего вежливы до драки



Сильные мира сего очень вежливы и любезны. Они не обращают внимание на ошибки людей или промахи, чтобы унизить. Сильные до конца стараются быть тактичными и приятными людьми, но не бояться раскачать лодку при необходимости. Сильные мира сего могут бросить вызов не только сопернику, но и всему миру, если по-другому не получается. Сильные мира сего вежливы до момента драки, а там уже сами виноваты.

Привычки сильных мира сего

Сильные мира сего энергично спокойные



Сильные люди имеют достаточно энергии для достижения цели, но это не всплески энергии, а постоянный поток. Сильные мира держат энергию под контролем, сосредотачиваясь и концентрируясь на пути. Сильные не перепрыгивают от одного к другому, а упорно идут к цели.

Сильные мира сего приземленные



Сильный человек понимает, что успех – это не только его заслуга. Это стечение обстоятельств и работа других людей. Сильные мира сего приземленные, они не считают себя пупом земли и общаться с ними легко. Сильные не корчат из себя неизвестно кого, они не нуждаются в самоутверждении над другими людьми. Сильные уже все себе и этому миру доказали. Сильные мира сего приземленные, но в душе гордые.

Сильные мира сего работают играя и бояться ошибок



Сильные мира сего не бояться ошибаться, ведь иначе не возможно. Граница у сильных людей между работой и игрой очень размыта. Сильные наслаждаются жизнью и работой. Удовлетворение приносит процесс достижения целей. Сильные мира сего считают каждый новый рубеж вызовом самому себе.

Сильные мира сего

Сильные мира не знают правил игры



Общество ограничивает нас, давая шаблонное представление о мире. Мы слепо принимаем правила игры, навязанные сверху. Мы не задумываемся над тем, что правила - это лишь рекомендации, необязательные к исполнению. Мы не обязаны жить в одном городе всю жизнь, заниматься одним делом все время, не пробовать что-то новое и не делать попытки. Сильные мира не знают правил игры, поэтому создают свои.

Сильных мира сего не так уже и много, но их привычкам стоит поучиться каждому из нас.
15 4.9 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Lev
 -0 +2 #1 Lev 19.09.2016 10:21
Привычки сильных мира сего
Хорошая статья!
Антон
 -1 +4 #2 Антон 19.09.2016 15:33
Орфография
Уважаемые авторы, спасибо за ваши статьи, но повторите, пожалуйста, употребление -тся и -ться. Очень режут глаз ошибки. Спасибо
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи