Брутальная красота по-мужски

Какие мужчины считаются красивыми? Красота мужчины кроется не правильности черт лица или смазливости. Мужская красота совсем другая. Брутальные актеры Голливуда, которых не стыдно назвать настоящими эталонами мужской красоты.
Самые брутальные мужчины Голливуда.

Джейсон Стэйтем

Джейсон Стэтхем – настоящий мачо, готовый прийти на помощь в любой ситуации (судя по фильмам). С ним любая девушка может чувствовать себя, как за каменной стеной, а пока Джейсон защищает только свою подружку – Роузи Хантингтон-Уайтли. Мировую известность актеру принесли роли в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Адреналин», «Неудержимые», «Профессионал». Зрители всегда видят Стэйтема в одном амплуа, из которого актер никак не может выйти. Да и как он из него выйдет, когда режиссеры то и дело предлагают ему играть исключительно героев боевиков? Интересно, предложи Джейсону сыграть романтичного и милого мужчинку в какой-нибудь мелодраме, он с ней справится?

Брутальная красота по-мужски

Джерард Батлер

Любимец женщин и один из самых разноплановых актеров современного кинематографа, который легким движением хлопушки и сценария превращается то в любвеобильного ловеласа, то в супермачо, то в романтичного героя, то в бесстрашного короля Спарты, то в безжалостного, мстительного и справедливого бойца… В общем, Джерард Батлер хорош в любом амплуа и с этим фактом поспорить очень сложно. А ведь когда-то этот отличный актер даже страдал алкогольной зависимостью, поскольку не был удовлетворен работой юриста в крупной компании. И да, о романах Джерарда с партнершами по площадке ходят легенды, правда, единственной официальной подругой Батлера остаётся его бывшая ассистентка Тоня. Самыми запоминающимися фильмами актера являются «Призрак Оперы», «300 спартанцев», «Голая правда», «Законопослушный гражданин», «P.S. Я люблю тебя», «Охотник за головами», «Рок-н-рольщик» и «Мужчина нарасхват».

Брутальная красота по-мужски

Рассел Кроу

Горячий австралиец, у которого актерский талант в крови может легко превратиться в бесстрашного гладиатора, примерного семьянина, библейского героя, математического гения, боксера-тяжеловеса, благородного предводителя лесных разбойников и еще много кого. Рассел Кроу начал сниматься еще в детстве и со временем достиг кинематографических высот, чему свидетельствуют «Оскар» и «Золотой глобус». Актер был женат единожды, но после 9 лет брака и двух сыновей, отношения Рассела и его жены, австралийской певицы Даниэль Спенсер, окончательно испортились и они развелись. Думаю, мало кто расстроился из-за этого развода, ведь теперь Кроу пополнил ряды самых завидных холостяков Голливуда.

Брутальная красота по-мужски

Дэниэл Крейг

Самый известный современный агент 007, который вот уже несколько раз спасал наш мир тоже не отстает от голливудских бруталов. У Дэниэла Крейга есть все – харизма, суровый взгляд, хорошие манеры, атлетичное телосложение. На экране актер предстает, как герой-любовник, способный покорить сердце любой женщины, а в реальности Крейг верен своей единственной и любимой супруге Рейчел Вайнс. Несмотря на несвободный статус, женщины по всему миру сходят с ума от мужественного актера, которому снова и снова удается дать отпор злодеям.

Брутальная красота по-мужски

Венсан Кассель

Французский красавец и экс-супруг Моники Беллуччи, ставший легендой европейского кинематографа, а также желанным актером в Голливуде. Венсану Касселю удается играть плохих парней, всесильных злодеев, чудовищ, ловеласов и просто обольстителей. В список кинодостижений актера можно смело добавить такие фильмы, как «Жанна д’Арк», «Багровые реки», «Необратимость», «Друзья Оушена», «Враг государства № 1», «Чёрный лебедь», «Опасный метод» и «Красавица и чудовище». Сейчас Кассель находится в свободном плаванье, поскольку развод с Моникой состоялся в 2013 году. Несмотря на расставание, бывшие супруги поддерживают теплые отношения.

Брутальная красота по-мужски

Вин Дизель

Этот актер настоящий дизельный двигатель (о чем, в прочем, и говорит его фамилия). Брутальная внешность, суровый взгляд, железные мускулы, сексуальная лысина сделали свое дело – Вин стал самым востребованным героем боевиков. Но самой главной работой в его жизни, пожалуй, является скоростной режим, а точнее «Форсаж». Вин Дизель может похвастаться своими романами с партнершами по фильмам, но сейчас вроде как остепенился. Актер женат на мексиканской модели Паломе Хименес, пара воспитывает двоих детей.


Брутальная красота по-мужски

Кевин Костнер

«Телохранителю» Уитни Хьюстон уже 60 лет, но это нисколько не умаляет его мужественности и сексуальности. До сих пор Кевин Костнер востребован в Голливуде, особенно в боевиках, где нужно спасать человечество. Но Костнер может играть и драматические роли, а также режиссировать фильмы. Правда, карьера Кевина не всегда шла в гору – в середине 90-х годов у актера были провальные картины, но он справился с этим ступором. В настоящее время Кевин женат на Кристин Баумгартнер, у него семь детей (один внебрачный сын, трое от бывшей жены и трое от нынешней) и он, наконец-таки обуздал свою гиперсексуальность.

Брутальная красота по-мужски
47 4.5 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи