Мужская сексуальность

Женщины тоже оценивают мужчин с точки зрения сексуальности. На что обращают внимание и какие части тела привлекают женщин в мужчинах больше всего? Немного о мужской сексуальности или как быть сексуальным?
Затем подробные комментарии к составленному ТОП-6 дала семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

Согласно результатам опроса, женщины чаще всего обращают внимание на плечи и грудь мужчины (предпочтительно, чтобы они были широкими), шею (тонкие шеи для дам не притягательны), попу (в фаворе крепкие и накачанные ягодицы). Далее следуют руки и пальцы (здесь оценивается форма рук, длина пальцев, ухоженность ногтей), пресс/живот (долой пивные пуза), а также глаза.

1. Плечи, грудь. О широкоплечих мужчинах мечтают чаще всего папины дочки, девочки, выросшие в неполных семьях, либо женщины, которым не хватает мужской защиты. Ровно поэтому такие дамы обращают внимание на крупного и мужественного партнера, чтобы можно было в нем «спрятаться».

2. Шея. Это также показатель мужественности и «крупности» мужчины. Если женщина мечтает о большом и сильном мужчине, значит размер всех частей тела должны быть соответствующим.

3. Попа. На мужской зад, а также детородный орган обращают, в первую очередь, внимание женщины, любящие секс. А все остальное — рост, вес, и прочее — их интересует уже в меньшей степени.

4. Руки и пальцы. На эти части тела обычно смотрят женщины-эстетки. Они ценят красивые ухоженные мужские руки с длинными пальцами, красивой формой ногтей. Руки могут рассказать даме, в том числе и о чистоплотности и об аккуратности представителя сильного пола.

5. Пресс/живот. Отсутствие пивного животика особенно важно для спортивных женщин, которые регулярно посещают спортзал. Либо — как ни странно для полных женщин. Они мучаются комплексом по поводу лишнего веса и мечтают быть стройными. Именно поэтому хотят видеть рядом с собой стройного подтянутого мужчину.

Мужская сексуальность

6. Глаза. Говоря о них, дамы, как правило, вспоминают про пресловутое «зеркало души», однако дело не только в этом. Женщины смотрят, скорее, не на глаза, а на взгляд, каким ее сопровождает мужчина. Либо мы говорим опять об эстетике: так, например, большеглазые женщины чаще предпочитают большеглазых мужчин.
35 4.1 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи