3 качества идеального мужчины

В период свиданий и активного поиска, я много разговариваю с подружками про «идеального мужчину». Женщины, в поисках идеального принца, выделяют наиболее важные качества мужчины.
Желание развлекаться, честность с собой и другими, способность не делать «из гриба трагедию» и жажда быть «вечным мотором». Автор перечисляет необходимые качества мужчины мечты.

Как это водится в период свиданий и активного поиска, я много разговариваю с подружками про «идеального мужчину». Мол, вот какой такой волшебный принц мне нужен, чтобы я сказала «ах, беру!» и не придиралась к чистоте ботинок. Я долго думала и, наконец, выделила три качества, которые для меня на сегодня важнее всего.

1. Легкость

Невероятно, но факт. От своего партнера я в первую очередь жду легкости. Умения смотреть на вещи позитивно. Умения не скатываться в истерику или панику в проблемной ситуации, а переключиться, например, в формат игры. Или увлекательного решения сложной задачки. Или просто рассмеяться, рассказав старый анекдот. Словом, не нагнетать.

Потому что нагнетать, истерить и паниковать я сама отлично умею. Но для того, чтобы я перестала это делать и переключилась в конструктивный режим, хорошо бы чтобы человек рядом был не склонен делать из г... ну пусть будет из гриба трагедию. Ну вы поняли.

Еще под легкостью я подразумеваю умение и желание развлекаться. Потому что опять таки просидеть две недели, нагрузив себя работой и не вставая со стула, я и одна могу. У меня это отлично выходит. А вот вытащить себя за хвост гулять и баловаться у меня выходит хуже. Я бы делегировала, если можно:)

2. Честность

Я не идеалист, и прекрасно понимаю, что «все врут». Из вежливости, из желания быть хорошими, из страха или просто ради красного словца. Но есть ложь и ложь. В смысле, я не буду лазить по телефонам и почтам: просто из любви к себе и экологии процесса. Я не буду обнюхивать рубашки и искать с лупой следы преступления. Мне брезгливо.

Но если я пойму, что мне по-крупному врут, то я вряд ли буду дальше тратить свое время на человека. И не важно касается это целей в жизни, уровня дохода или отношений с родителями. Более того, не меньше чем честность со мной мне важна честность человека с самим собой. Правда ли он знает, чего он хочет? Или теоретически хочет одного, а силы вкладывает совсем в другое (то есть на самом деле врет сам себе)? А потом еще долго и громко сокрушается про «ни-па-лу-чи-лось». Бррр.... Простите, вспомнилось кое-что))

Кстати, эта самая честность — с собой и с другими — для меня очень близка к надежности. Потому что именно на такого человека хочется и можется положиться (а без этого какая к черту парность даже на полчаса?)

3 качества идеального мужчины

3. Драйв

Большую часть своих отношений я вытягивала на своей кипучей энергии. Рядом со мной — ну че там кокетничать — довольно часто оказывались унылые мямли, предпочитающие в компаниях подпирать собой стену, чтоб не упала или тихо сидеть в углу. Поэтому зажигать и феерить доставалось мне. Это было такой почетной обязанностью — быть двигателем прогресса, энергией процесса и прочим вечным мотором. И я всегда понимала, что если я не буду улыбаться, организовывать тусовку, звать гостей, накрывать на стол и придумывать путешествия — то ничего и не будет. Ни смеха в доме, ни тусовок, ни гостей, ни застолий, ни путешествий.

Довольно долго я даже получала от этого удовольствие. Но как-то обнаружила, что при помощи одной стены дом не строится. И что любые задачи проще решать вместе. Поэтому я подумала, что была бы рада делегировать партнеру немножко этого самого драйва. И посмотреть, что получится.

3 качества идеального мужчины

Автор: marta_ya
57 4.7 1 1 1 1 1 (57)
Комментарии
Да уж
 -1 +2 #1 Да уж 19.03.2015 18:47
3 качества идеального мужчины
Как будто с меня списано. Как-то не верится что женщина писала эту статью, потому что это больше женские качества. В том плане что если ей именно этого не хватает, то она мужик в юбке что ли. Позитивное мышление, детская непосредственность свойственна женскому полу в большей мере. Вот с честностью дела обстоят сложнее. Нормальные девушки ищут в мужчинах совсем другое. Жаль автора, ибо она такого мужчину не встретит.
Rus
 -3 +6 #2 Rus 25.03.2015 14:37
3 качества идеального мужчины
Идеальный мужчина? Для кого идеальный? Для женщины? Ну уж нет, пусть она будет для меня идеальной, будет хороша в сексе, слушает меня и знает когда не надо открывать свой рот.
А я не то что не идеальный, я козел для большинства женщин, потому что большинство женщин - суки и стервы, а я не люблю сук. Я тот самый говнюк, который все делает как сам захочет, не поддается на манипуляции, быстро вычисляет сук и ставит их на место.
Я не идеальный, я не хочу быть идеальным и не буду им никогда, меня не устраивает быть лакеем для баб, стараться им понравиться и бегать, я лучше их буду просто трахать и делать что хочу.
go
 -0 +1 #3 go 02.04.2015 12:30
3 качества идеального мужчины
Прочитанное говорит, что написано женщиной. Заблуждения, иллюзии, заблуждения, заблуждения...
d
 -0 +0 #4 d 02.04.2015 22:31
3 качества идеального мужчины
Хорошо написано, мне понравилось.
Gyол
 -0 +0 #5 Gyол 11.08.2016 03:18
3 качества идеального мужчины
Было интересно почитать
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи