10 отличий между мужчиной и мальчиком

Возраст и сексуальный опыт не является показателем различия между мужчиной и мальчиком. Можно быть 35-летним мальчиком и 18-летним Мужчиной. О ком мечтают современные девушки?
Практически все женщины мечтают видеть рядом сильное плечо, надежный тыл, любящего человека, заботливого друга, финансово-стабильный источник денег и страстного любовника. Главное, чтобы все эти качества заключались в одном человеке. В самом любимом, нужном и единственном герое. Конечно, для всех женщин последовательность и дозировка данных критериев являются различными, но в принципе суть остается неизменной.

Мир очень изменился за последние 20 лет: браки уже не заключаются сразу же после окончания школы, первые дети появляются после тридцати, женщины все чаще стали зарабатывать больше своих Мужчин.

Современная женщина стала более требовательна к выбору своего партнера. Она уже не так наивна, но все же хочет получить свою порцию «лапши на уши». Она знает, что «все мужики сво..», но упорно ищет своего единственного и неповторимого. Женщина из современного общества достигла успехов в карьере, но уже устала идти вперед одна. Период её «все нужно попробовать» уже на исходе, но ограничивать себя, она еще не привыкла. Она за отношения «без масок», но по-прежнему вся в своей броне.

Современный Мужчина – это классический тип уверенного в себе самца. У него есть свои принципы и правила, можно сказать «кодекс чести». Он знает, чего хочет от жизни, и смело берет свое. Его сложно «развести» и он точно знает, как склонить весы в свою сторону. Он сильный, уверенный в своих силах, но главная его особенность заключается в том, что он может решить любую проблему.

По законам притяжения девочка притягивает мальчика, а женщина притягивает Мужчину. По своей натуре настоящий Мужчина не сможет обратить внимания на инфантильную, глупую особу без каких-либо признаков приспособленности к жизни. Не может и все, ведь его любимая женщина должна подходить его статусу и быть достойным мотиватором для будущих подвигов.

В данной статье мы рассмотрим различия между «Настоящим Мужчиной» и «мальчиком». Возраст и сексуальный опыт не является показателем различия между данными типами. Можно быть 35-летним мальчиком и 18-летним Мужчиной.

Рассмотрим следующий вариант дифференциации мальчиков и Мужчин:

1. Поведение в критических ситуациях

Мужчина не всегда много говорит, редко использует красивые слова и множество эпитетов, но он точно знает, когда пришло время действовать. У Мужчины нет привычки суетиться и паниковать. У него трезвый взгляд на ситуацию и уже обдуманная стратегия поведения. Мужчина – скала.
Мальчик же умеет только красиво говорить и абсолютно не знает, как вести себя в критических ситуациях.

2. Умение признать свою вину

Настоящий Мужчина не боится признать свою вину, он понимает, когда и в чем был не прав. Он не боится принести публично свои извинения. Возможно, Мужчина не обязательно скажет привычное нам «прости». Вместо этого он может сделать подарок, создать приятную ситуацию для своей женщины, моментально предложить пути решения создавшейся задаче своим партнерам. Его способ решения конфликтной ситуации  эффективнее, чем обычные слова.

Мальчик же будет до последнего настаивать на своей правоте и выстраивать свою защиту в позиции «нападения».

3. Жизненные принципы

У Мужчин есть негласный кодекс чести и поведения. Есть принципы, которым они верны годами. Мужчина не будет идти против своей воли, он всегда правильно расставит приоритеты и главное сможет безболезненно для себя найти альтернативные пути с большей выгодой для своих перспектив. Это касается дружбы, личной сферы и бизнеса.

Мальчик же по своему темпераменту вспыльчивый и не может адекватно реагировать на ситуацию. У него нет четкой позиции поведения – есть лишь желание быть замеченным. Его курс на жизнь – « плыть по течению».

4. Реакция на женское «нет»

Женщина по своей натуре привыкла капризничать, жаждать момента, когда ее будут уговаривать, заставлять, убеждать. Короче говоря, «кокетничать». Мужчина же адекватно реагирует на данное желание. У него в генах заложено умение «подводить» женщину к нужному решению. Ведь человек доволен, когда он самостоятельно принимает решения, а у Мужчин есть особый дар уговорить, убедить, аргументировать без лишнего давления, но всегда получать то, чего они хотят.

Мальчики же не хотят усложнять себе жизнь новыми проблемами. Для них важно количество, а не качество его «подвигов». Мальчик никогда не будет бороться за то, чтобы быть замеченным какой-то конкретной женщиной, он будет греться в лучах славы своих поклонниц.

5. Отношение к семье

Мужчины строят крепкие отношения. Они проводят свободное время со своей семьей, не потому, что они домоседы и не умеют веселиться, а потому, что они хорошие отцы и мужья. Каждый может стать папой, но не каждый может стать хорошим отцом. Не зря же большинство женщин при выборе своего Мужчины подсознательно представляют, каким он будет отцом для ее ребенка.

Мальчик же будет ведомым, он не будет принимать решения, а станет искать всевозможные пути, чтобы «откосить» от своих обязанностей. Семья для мальчика – особый груз, который нужен для общества, но в тягость ему лично.

6. Уважение к женскому полу

Женщины иногда перегибают палку, слишком капризничают или ведут себя легкомысленно, но Мужчина никогда не позволит себе ударить женщину или оскорбить ее публично. Мужчины могут обсуждать свои «завоевания», но никогда не будут «обсасывать» ситуацию со всеми подряд, обнажая свои подвиги во всей красе. Мужчины ВСЕГДА уважительно относятся к женщине, и не только своей. Он пропустит вперед коллегу, соседку, просто незнакомку (иногда, конечно, чтобы оценить ее пятую точку, но это не главная причина). Хорошие манеры важнее любого флирта.

Мальчики же хвастаются своими подвигами стабильно. Они составляют списки своих «жертв», позволяют себе некорректное отношение к представительницам слабого пола.

7. Поведение во время секса

Мужчина давно знает, какие именно позы, места и такты идеально подходят ему и его партнерше. Да, он попробовал много в свое время, но сейчас он уже не экспериментатор, он берет от жизни только лучшее, отказываясь от мишуры. Конечно, иногда ему нужно что-то новенькое, но это не поиск чего-то экзотического, а скорее мимолетное желание разнообразия. Физическую близость он предпочитает иметь с женщиной, которая в состоянии возбудить его ментально, а это дорогого стоит.

Мальчики же будут изучать «Камасутру», не думая об удовольствии партнерши. Для него важно лишь разнообразие в плане поз и партнерш. Вечный период познания мира.

8. Отношение к миру

Мужчина точно знает, чего и как он хочет. Он уверен в себе и предугадывает поведение окружающих в той или иной ситуации. Мужчина осознает, что мир не крутится вокруг него, он самостоятельно движется вперед, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь близких ему людей. Для Мужчин важен процесс самосовершенствования и покорения.

Мальчик же надеется, что ему повезет. Никакой уверенности и контроля над ситуацией. Одни надежды и желания.

9. Планы на будущее

Мужчина ставит цель и идет к ней, он стратегически продумывает свои шаги для достижения цели.
Мальчик же живет сегодняшним днем, имея идеи и не имея желания их воплотить в жизнь.

10. Выбор женщины

Мужчина всегда сможет разглядеть умную женщину среди богатого ассортимента. И чем мудрее женщина, тем лучше ее выбор. У интеллектуальной женщины есть ряд требования, которые она негласно предъявляет своему Мужчине. Настоящие Мужчины никогда не выберут инфантильную и слабую женщину. Ему нужна уверенная в себе девушка с редким даром — быть его личной музой. Духовно богатая женщина будет помогать ему в бизнесе ненавязчивым советом, в личной жизни комфортным бытом, а в постели максимальным расслаблением.

Мальчик же будет с самой яркой и сумасшедшей девушкой тусовки. Для него важен блеск и популярность, а не глубина и умение вдохновлять.

В период познания мира девушкам встречаются разные типы мужчин: «романтик», «мужчина на выходные», «бизнесмен», «вечный скептик», «Аполлон», «ловелас», «тусовщик», «наставник», «спортсмен», «чужестранец», «супермЭн». Возможно, этот список неполный, но это самые запоминающиеся категории из тех мужчин, которые встречаются девушкам.

Так вот, те, кого все-таки можно отнести к типу «Мужчина», всегда помогут, когда их просят о помощи, и заметьте, их не умоляют о ней, а лишь однократно просят. Тип «мальчик» всегда стремится увильнуть или отсрочить эту помощь до периода «никогда». Есть сомнения, сможет ли когда-нибудь тип «мальчик» стать «настоящим Мужчиной»? Но ведь должна быть вера в людей, в то, что каждый из нас способен измениться при условии личного желания личностного роста.

Дорогие девушки, пожалуйста, не выходите замуж, чтобы потом изменить своего Мужчину. Ведь все равно спустя десятки лет вы скажете: «Где тот прекрасный человек, за которого я выходила замуж?». Попробуйте определить, рядом с вами «Мужчина» или «мальчик». И если вам комфортно рядом с «мальчиком», не стесняйтесь этого, ведь это ваш выбор, ваша жизнь и ваше будущее. Примите его уже сегодня таким, какой он есть, и просто будьте счастливы прямо сейчас.

Автор: Марина Познякова
45 4.7 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
Mike4
 -0 +13 #1 Mike4 14.12.2014 10:06
10 отличий между мужчиной и мальчиком
Автор: Марина Познякова
С первых строк понял, что женщина писала. :S
пкы
 -1 +9 #2 пкы 28.12.2014 06:57
10 отличий между мужчиной и мальчиком
чет не со всем согласен
сергей киев
 -2 +1 #3 сергей киев 27.03.2015 02:31
10 отличий между мужчиной и мальчиком
абсолютно согласен что писала женщина. а значит смысла читать нет, так как чистый женский эгоизм.
вот это собенно порадовало -
Мужчина не обязательно скажет привычное нам «прости». Вместо этого он может сделать подарок (АГА порш), создать приятную ситуацию для своей женщины

или

Мужчины строят крепкие отношения. Они проводят свободное время со своей семьей, не потому, что они домоседы и не умеют веселиться, а потому, что они хорошие отцы и мужья. Каждый может стать папой, но не каждый может стать хорошим отцом. Не зря же большинство женщин при выборе своего Мужчины подсознательно представляют, каким он будет отцом для ее ребенка.

Мальчик же будет ведомым, он не будет принимать решения, а станет искать всевозможные пути, чтобы «откосить» от своих обязанностей.
Ага вот жешь хотелки
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи