Правила не джентльмена

Ты все еще зовешь девушек на свидания, ухаживаешь за ними, даришь подарки и пытаешься соблазнить? Завязывай с этим джентльменством, братан. Я не шучу.
Женщины убеждают мужчин, что мы озабоченные самцы. Но это не мы разгуливаем по улице, демонстрируя грудь и задницу. Не мы выглядим как представители древней профессии в ночных клубах. Не мы разговором и действием намекаем на возможность секса. Не мы размещаем в социальных сетях эротические фото.  Не мы демонстрируем желание получить сексуальное внимание любой ценой. После этого мужчины все еще самый сексуально озабоченный пол?

Своим поведением женщины будят в мужчине самца, но потом требуют джентльменского обращения. Так проще контролировать мужчину, давя на его самолюбие и благородство. Как только ты начинаешь играть в благородного рыцаря – пиши пропало. Получить женщину и секс станет невероятно сложно. Тебе придется проходить испытания, добиваться благосклонности и выполнять прихоти. Не ввязывайся в эти джентльменские игры, братан, где у тебя заведомо нет козырей на руках. Играй не по правилам морали и джентльменства, а по своим мужским.

«Джентльмен -  мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры» - утверждал Эван Эзар. Но какой же это джентльмен? Это слабак или импотент. Покажи ей не гравюру, а насколько ты хорош в постели.

Правила не джентльмена

1. Не джентльмен смотрит в глаза

При невербальной коммуникации важен уверенный зрительный контакт. При знакомстве и общении смотри девушке в глаза, даже если это кажется не очень приличным. Многие мужчины редко заглядывают в прекрасные глаза женщин, чем передают свою неуверенность, страхи и зажатость. Не смотри левее, правее или выше. В максимально самоуверенной манере смотри в глубину ее глаз.

2. Не джентльмен имеет грубый голос

Высокий голос и его колебания – плохая штука. Голос хорош, когда он глубокий, бархатистый и грубый. Запиши свой голос на диктофон, а потом прослушай. Ты очень удивишься своему звучанию. А теперь начинай корректировать голос. Говори с девушкой уверенно и спокойно, как будто ты ее уже трахал.

3. Не джентльмен не извиняется

Никогда не отступай и не извиняйся ни за что. Как только ты начнешь признаваться, что не прав, у тебя появятся большие проблемы. Ты теряешь ее уважение и упускаешь возможность проявить себя. Если что-то сказал, то стой на своем, несмотря на критику. Это называется точкой зрения.

4. Не джентльмен честен в желаниях

Большинство женщин не готовы к простой, дерзкой и прямолинейной честности. Они хоть и хотят, но боятся услышать желания мужчины. Не джентльмен не ходит вокруг и около. Он заявляет о своих сексуальных аппетитах и своем праве пользоваться телом женщины.

Правила не джентльмена

5. Не джентльмен не хороший

Почему мужчина начинает нравиться женщине? Потому что они милый и хороший. Почему он очень быстро перестает быть симпатичен? Потому что они милый и хороший. Такие люди скучны.  Не джентльмен не угождает женщине. Он не оплачивает все счета и прихоти женщины. Он не ее отец, мать или спонсор. Не джентльмен не воплощает все женские желания в реальность, он реализует свои планы.

6. Не джентльмен не пытается понравиться

Прекрати делать попытки «впечатлить» женщину своими подвигами. Не играй в хорошего парня и джентльмена, если ты таким не являешься. Девушки не любят мудаков, но еще меньше им нравятся ублажающие им во всем сосунки. Будь собой.

7. Не джентльмен не боится отказов

Ты никогда не сможешь понравиться всем встреченным девушкам и тем более затащить их в постель. Они могут отказать или проявить негатив. Ты не можешь это предотвратить. Но не джентльмен не боится, когда женщина дает ему отворот. Ему не надо сохранять лицо и переживать по этому поводу. Быстрый отказ экономит кучу времени и денег. Это предотвращает вождение за нос и использование женщиной. Лучше получить отказ быстро, чем через месяц манипулирования.

8. Не джентльмен устойчив к критике

Будь готов к критике, упрекам и негативным ответам. Используй юмор как щит и иронию как оружие.

Отрывок из романа «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл:
- Сэр, вы не джентльмен, - отрезала она.
- Очень тонкое наблюдение, - весело заметил он. - Так же, как и вы, мисс, не леди.

9. Не джентльмен провокационен

Используй иронию и юмор в общении. Будь сексуально провокационными. Не только смеши девушку, но и подтрунивай над ней. Своди количество комплиментов к минимуму. Большое количество лести, пустой болтовни, признаний в симпатиях и обыденность отталкивает девушку.

Правила не джентльмена

10. Не джентльмен хочет секса

У тебя цель – секс, а у нее отношения. Не путай гендерные роли. Сосредоточься на том, чтобы показать женщине, что хочешь трахнуть. В действительности большинство отношений между мужчиной и женщиной - это просто затянувшийся случайный секс. Возможно, она станет твоей следующей подружкой или даже женой. Но не сегодня. Сегодня ты займешься с ней сексом.

Ты все еще зовешь девушек на свидания, ухаживаешь за ними, даришь подарки и пытаешься соблазнить? Завязывай с этим джентльменством, братан. Я не шучу. Не играй в глупые игры джентльменства. Они уже давно вымерли. Будь не джентльменом. Будь дерзок, провокационен и сексуален.

Мужской журнал MENSBY.COM
47 4.3 1 1 1 1 1 (47)
Комментарии
Андрократ
 -0 +4 #1 Андрократ 08.10.2014 16:29
Правила не джентльмена
Побольше бы подобных статей)
Том
 -2 +2 #2 Том 09.10.2014 11:25
Правила не джентльмена
Что за фильм на картинках?
вася
 -1 +1 #3 вася 09.10.2014 20:39
Правила не джентльмена
снова вопросы не в тему .-что за фильм?. - что за музыка?
Виктор
 -0 +3 #4 Виктор 10.10.2014 11:08
Правила не джентльмена
Что за музыка на картинках?
ред.
 -0 +2 #5 ред. 10.10.2014 11:46
Правила не джентльмена
Фильм называется "Соблазнение мистера совершенство", но там немного не об этом. ;)
#Аркадий
 -0 +3 #6 #Аркадий 12.02.2015 21:42
Правила не джентельмена
Начитаешься этих статей, одни пишут "будь джентльменом и девушки это оценят и всё у тебя сложится ", а другие пишут "будь плохим, бабы это оценят ". Определитесь :lol:
Deff
 -0 +0 #7 Deff 21.08.2016 13:56
Правила не джентльмена
Самоуверенным подлецом быть выгоднее чем джентельменом, девочки реально любят плохих. Каждый раз в этом убеждаюсь
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи