Пора начать жить

Мы погрязли в рутине дел, глупых желаний, нереализованных планов, потерянных отношений и бессонных ночей в интернете. Мы забываем жить счастливо и тратим время на бестолковые дела.
Тебе уже 16, 20, 25, 30, 35 или больше лет? Но ты не доволен своей жизнью. Не чем-то конкретным, а почти всем. У тебя не ладиться на работе, личном фронте, творческом плане. Мы слишком спешим жить, что забываем жить. Пора начать жить?

Время реагировать на критику

Мы не воспринимаем критику ни продуктивную, ни негативную. С негативной критикой все понятно, а что с продуктивной? Объективная критика нас бьет по эго. Мы считаем себя самыми умными и сообразительными. Это замечательно, что мы такие самоуверенные, но может стоит прислушаться?

Время жить, а не имитировать

Социальные сети  - это место, где создают иллюзорность востребованности. Хватит размещать сотню однообразных фотографий. Хватит делиться чужими мыслями, статусами и картинками. Люди перестали писать свои мысли. Все заимствуют из многочисленных пабликов и выглядят тупой серой массой.

Бросайте социальные сети и присоединяйтесь к тем людям, которые живут настоящей жизнью. Счастливые люди не создают иллюзию счастливой и успешной жизни в соцсети. Они встречаются с друзьями, путешествуют, увлекаются хобби, усердно работают, любят. Время жить, а не имитировать жизнь с помощью соцсетей.

Пора начать жить

Время искать, находись и любить

Если у нас нет второй половины, то мы либо начинаем хаотично прыгать на всех подряд, либо замыкаемся в себе. Мы не ищем отношений в спокойном и рассудительном ритме. У современных людей либо блядство, либо полный штиль.

Мы обленились в отношениях. Если у нас есть вторая половинка, то мы забываем о духовной близости, чувствах и душе. Нас интересует секс, личные принципы, дальнейшая карьера, квартира и прочая ерунда. А потом мы удивляемся, что не знаем  и не понимаем человека.

Пора начать жить

Время наслаждаться

Мы не замечаем бессмысленно красивый закат, не слышим окружающий нас шум города/природы, радость общения с классными людьми, волнующие минуты встреч с близким человеком. Мы спешим. Вначале учиться, а потом работать. Мы бежим неумолимо вперед. Квартира, машина, новые вещи. Вроде почти все есть, но счастливее не становимся. Мы чувствуем себя загнанными лошадями. Пора остановиться и начать получать удовольствие от даже самых незначительных вещей.

Как начать жить? В данную минуту у тебя есть шанс все поменять. Или оставить этот след тоски в душе и дальше тратить жить впустую…

Мужской журнал MENSBY.COM
51 4.6 1 1 1 1 1 (51)
Комментарии
ооо
 -0 +8 #1 ооо 29.09.2014 09:41
Пора начать жить
"Преобразить свою жизнь можно только одним путём — изменив своё мышление" - Джозеф Мерфи
dima
 -0 +6 #2 dima 29.09.2014 14:10
Пора начать жить
Какая хорошая статья!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи