Есть ли в нормальные мужчины?

Большинство мужчин ждет себе принцесс и страдает комплексом принца. Продуктивная критика позволяет скорректировать поведение и исправить явные недостатки современного поколения.
«Большинство мужчин страдает комплексом принца. Даже самый замшелый и неприглядный заморыш считает себя невероятным принцем и ждёт принцессу. Дожидается, конечно, не каждый. Ведь наши бабы, тоже, чай не дуры, и цену себе знают. Но ведь многие женщины реально устают от поисков нормального мужика и живут с этими жалкими созданиями, на которых не взглянешь без слёз». А как же выглядит среднестатистическая барышня?

Пару лет назад икона стиля, кутюрье с мировым именем и глава дома моды Chanel, Карл Лагерфельд, устроил в мировой общественности настоящий скандал, назвав русских мужчин самыми ужасными в мире. И самое печальное, что, кажется, он был прав.

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». — заявил Карл.

Россия — страна, где на каждого мужика приходится по 3 женщины! И, чаще всего, три невероятных красотки! О красоте русских женщин говорит ВЕСЬ мир. В России же, красота женщины — это обыденность, никого этим не удивишь. Да потому что красотки на каждом углу. Ты мужик. Ты выходишь в магазин, едешь в автобусе или метро, сидишь в офисе на работе, вечером идёшь в бар — тебя всюду окружают красивые женщины! Но ты этого уже не замечаешь. Красота — это обыденность, это нормально. Ты привык выбирать. Теперь ты ждёшь не просто красивую женщину, ты ждёшь НИМФУ, потому что просто красивая — уже недостаточно хороша для тебя.

Большинство русских мужиков страдает комплексом принца. Даже самый замшелый и неприглядный заморыш считает себя невероятным принцем и ждёт принцессу. Дожидается, конечно, не каждый, ведь русские бабы, тоже, чай не дуры, и цену себе знают. Но ведь многие женщины реально устают от поисков нормального мужика и живут с этими жалкими созданиями, на которых не взглянешь без слёз.

Женщина в России знает — конкуренция высока. Она следит за собой, занимается спортом, покупает хорошую одежду и каждое утро старательно накладывает макияж. Она в курсе, как много красоток вокруг и что именно ей, может быть, с носом картошкой и торчащими ушами, придётся особенно тяжело в этой борьбе за самца. Она уже не мечтает встретить принца, да тут хотя бы встретить просто НОРМАЛЬНОГО мужика!! И чем дальше в лес, тем печальнее. С каждым годом к её возрасту прибавляется единичка, а вокруг вырастают полчища двадцатилетних богинь с упругими задницами.

Женщины в России ГОДАМИ живут без мужиков. По крайней мере те, кто не хотят опускаться ниже своего уровня.

Конечно, не все мужчины в России ужасны. Есть отличные мужики, которые следят за собой, ведут активный образ жизни, хорошо одеваются, даже делают себе стильные стрижки (!!!), уважают женщин. Храни их, Вселенная, заставляй плодиться с кроличьей скоростью! Но есть такое понятие, как основная масса. Если нарисовать портрет типичного русского мужика, то выйдет что-то такое: Мне 30-35. На лице моём отпечаталась водка. С первого взгляда на меня, виден её тяжелый, необратимый отпечаток. Я лысею. Я выгляжу на 10-20 лет старше своего возраста. Моё лицо и тело заплыло жиром. Я пассивный, дряблый. Я всё время сижу перед компьютером и покупаю одежду на несколько размеров больше. Я не то, что не занимаюсь спортом, я не особо люблю просто двигаться.

— Зато я умный! — скажешь ты. И это будет отличным аргументом. Но ещё Антон Павлович Чехов говорил о том, что в человеке всё должно быть прекрасно. И как чертовски он был прав. Почему ты считаешь, что только женщине стоит заботиться о себе? Поддерживать молодость и красоту? И ты — итак хорош. Нет, не хорош.

30 лет для мужчины — это ещё даже не возраст! В 30 лет мужик молод! В самом рассвете сил! И должен выглядеть соответствующе, как молодой мужчина, а не старик. Но на то, что происходит в действительности в России, невозможно смотреть без горьких слёз.

Мужская половина человечества во всём мире занимается спортом, отлично выглядит и молится на русских женщин. И только русский мужик всё сидит и чего-то ждёт на заваленке.

Быть спортивным, красивым и сексуальным в 30 — это обыденность! Это нормально! Так должно быть.

Источник: mumuka
80 4.2 1 1 1 1 1 (80)
Комментарии
да
 -0 +6 #1 да 29.09.2014 18:30
Есть ли в нормальные мужчины?
30 летние тетки, которые уже утратили товарные вид, спустились на землю и вдруг оказалось что секс нужен не только мужчинам. Потому как предлагать стали реже и совсем не те с кем хочется. Теперь они хотят подправить тех кто еще предлагает. Хотя раньше возможность того, что скоро всё будет именно так в голову не лезла. Самое смешное, что эти заплывшие жирком мужики ебут 20летних и ложили они на вас и ваши запросы.
Вася
 -1 +1 #2 Вася 08.10.2014 17:22
Есть ли в нормальные мужчины?
Бедная, несчастная, чмошная неудачница, которая затаила обиду на весь мужской род.
И ещё "понравилась" фраза - все женщины занимаются спортом, покупают хорошую одежду и каждое утро старательно накладывают макияж! О как! В нашей стране некрасивых женщин не бывает, ну прям что ни россиянка - то королева красоты! Видимо та недалёкая особа, которая накатала этот высер живёт в какой-то другой России.
сергей киев
 -0 +4 #3 сергей киев 28.03.2015 16:22
Есть ли в нормальные мужчины?
задолбали с этим геем лагербабелем - автор а ты на себя в зеркало смотрела сама? какая нибудь заплывшая жиром курица.
Мифом на мифе. Во-первых, как и везде в наших странах постсовка рождается больше мальчиков чем девочек и в 20-25 лет телка перебирает ухажеров - какие там 3 красотки на 1 заморыша. Конечно, хочется до 50 летнего возраста ходить и отшивать похотливых самцов пачками - а за меня пусть сражаются толпы самцов накаченных, но я никому не дам бл..дь, я ведь леди.
Ну кто виноват что к 40 наши мужики вымирают по разным причинам, но главная - жизнь такое дерьмо.
И последнее, сколько не хочу в местный фитнесс-зал 90 процентов посетителей страдающих над своими телами - это пацаны. Я уже давно понял, что местный сайт с гламурными фотками красавчиков и истоиями про жантальменов предназначен либо для геев либо для женщин - чтоб помечтали. В зеркало надо почаще смотреться и не раскидываться этими тупыми мифами.
Nexx
 -0 +0 #4 Nexx 21.09.2016 17:38
Есть ли в нормальные мужчины?
"заваленке". Основная характеристика русскиж женщин - социальный паразитизм.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи