Правила мерзавца

Карьера, деньги, успех, слава и сногсшибательные девушки. Хочешь быть хорошим неудачником, у которого в жизни нет шансов, или удачливым мерзавцем на гребне успеха? Как стать мерзавцем?
Слово «мерзавец» восходит к слову «мерзлый». «Мерзавцем» называли холодного, бесчувственного, равнодушного, черствого и бесчеловечного человека (до дрожи).
 
Кто такие хорошие и плохие люди? Где критерий хорошего человека, а где критерий мерзавца? Такое бывает только в сказках, а такими понятиями рассуждают только школьники, моралисты-лицемеры и глупые люди.

Можно долго стараться понравиться всем. Что люди оценят твою самоотдачу, бескорыстность, доброту, заслуги. Но всем плевать на слишком хороших людей. Их считают простодушными дурачками, неспособными постоять за себя и свои интересы. Кто такой так называемый «хороший человек»? Это тот, кем пользуются другие, на кого не обращают внимания девушки, кого не уважают и не берут во внимание. Это пустое место, а не личность и не человек.

Мерзавцы добиваются гораздо больше, чем хорошие люди. Они идут к своей цели, обходя на поворотах менее удачливых и менее мерзопакостных членов общества. Мерзавцы легко строят карьеру и соблазняют прекрасный пол. Мерзавцы всегда на высоте.

Хочешь быть хорошим неудачником, у которого в жизни нет шансов, или удачливым мерзавцем на гребне успеха? Выбор очевиден. Как стать мерзавцем?

Правила мерзавца

Правила мерзавца

Мерзавец может лгать

Тебе не нужно мучатся, когда приходит необходимость врать. Но с помощью лжи можно избежать кучи проблем на работе, в повседневной жизни и на личном фронте. Зачем подставлять себя в карьере, если можно соврать и выйти сухим из воды? Зачем говорить девушке о том, что она сегодня плохо выглядит? Пожалей ее и свои нервы. Зачем говорить о своих проблемах родителям? Пусть думают, что у тебя все отлично.

Лги, ври, уклоняйся от правды и не красней. Краснеют только трусливые мыши, которые боятся, что их раскусят. Будь литературным персонажем Незнайкой, который врал напропалую. Кто любил Знайку, Винтика или, Пилюлькина? Никто! Незнайку хоть и ругали, но ему симпатизировали больше всего. Да и от малышек у него не было отбоя. Будь врунишкой и мерзавцем!

Мерзавец может забыть о принципах

Различные моральные принципы, нравственность и самоограничения – удел слабых, которые признали необходимость играть по чужим правилам. «Честные» люди находятся внизу жизненной иерархии. Они исполняют чужие желания и погребены под тяжестью морали. Более слабые люди будут тоже призывать тебя к морали, чтобы ты отказался от благ из-за непонятных принципов.

Почему ты должен уступать место на карьерной лестнице по причине того, что другой человек дольше проработал, старше или по другому непонятному поводу? Почему ты должен поступать с девушкой по – джентльменски и попадать в зависимость от нее? Многие слишком гордые и принципиальные люди и не попросят помощи. Это все глупости. Все эти навязанные правила морали и принципы ослабляют тебя. Не отказывайся от того, что улучшит твою жизнь. Будь мерзавцем без принципов!

Правила мерзавца

Мерзавец защищает свои интересы

Мерзавец стоит на защите своих интересов, а не чужих. Он легко говорит «нет» и не позволяет другим сеть на шею. На мерзавца не действуют фразы: «раньше ты был другим», «как ты поменялся». Эти люди хотят заставить тебя делать то, что ты не хочешь и что не выгодно. Будь мерзавцем, но при своих интересах.

Мерзавец использует нечестные приемы

«Это только в боевиках мерзавцы погибают от пуль хороших парней. А в реальной жизни мерзавцы - самые жизнестойкие существа из всех млекопитающих» Сергей Минаев

Мерзавец делает людей неуверенными, манипулирует, навязывает свое мнение, играет на недостатках и нажимает на больные точки. Он прекрасный психолог. Он добивается успеха там, где другие потерпели поражение. Мерзавец использует нечестные приемы и признается себе в этом. Он не пытается оправдывать свои действия благородными мотивами, как это делают остальные люди.

Мерзавец агрессивен

Мерзавец понимает, что некоторые люди понимают только обесцененную лексику или силу. Он легко осадит зарвавшихся наглецов словом, а если понадобиться, то и силой. Мерзавец груб, агрессивен, нагл и циничен. Мерзавец  - не овечка в животном мире, которую может обидеть каждый. Он хищник, который сам в состоянии расправится с любым обидчиком. Мерзавец агрессивен.

Правила мерзавца

Мерзавец ведет себя как плейбой

«Если женщина говорит мне: я люблю тебя, потому что ты умён и честен, потому что ты покупаешь мне подарки, потому что не волочишься за другими, потому что ты моешь посуду, - я испытываю разочарование: такая любовь отдаёт корыстью. Куда приятней услышать: я без ума от тебя, хотя ты не умён и не порядочен, хотя ты лгун, эгоист и мерзавец» Милан Кундера

Женская логика: «Подонок... мерзавец.. тварь... вернись!» Мерзавец понимает как нужно вести себя с женщинами. Он не поступает как хороший парень и «порядочный» человек. Он действует согласно своим интересам и желаниям, а не принятым в ханжеском обществе. Мерзавец четко дает понять девушке свои желания и потребности. Он не пытается завуалировать свои цели, потакать женским капризам, покупать благосклонность подарками и уступками. Мерзавец циничен, нагл и уверен в себе. Женщинам это нравится. Они хотят достойного противника в любви, а не послушную и хорошую собачку. Мерзавец изматывает девушку морально, подрывает ее самооценку и сбивает с толку. Когда девушка выбита из колеи, мужчина берет ее себе и успокаивает.

Правила мерзавца

«Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле. Одни скажут: он был добрый малый, другие - мерзавец. И то и другое будет ложно» Михаил Юрьевич Лермонтов

Ты можешь быть никем и играть по чужим правилам. Но может лучше быть героем, пусть и отрицательным? Будь мерзавцем. Они всегда достигают своей цели и мечты.

Мужской журнал MENSBY.COM
15 4.8 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Алекс
 -2 +5 #1 Алекс 01.10.2014 21:49
Как развить гибкость мышления
Благодарю, отличная статья!
serega
 -2 +4 #2 serega 01.10.2014 23:15
Правила мерзавца
Я уже сам почти дошел до понимания этого. Правильные люди - это не только скучно, но и безнадежно. Быть мудаком и мерзавцем лучший выбор.
артем
 -2 +5 #3 артем 06.10.2014 09:57
отменная цитата
«Если женщина говорит мне: я люблю тебя, потому что ты умён и честен, потому что ты покупаешь мне подарки, потому что не волочишься за другими, потому что ты моешь посуду, - я испытываю разочарование: такая любовь отдаёт корыстью. Куда приятней услышать: я без ума от тебя, хотя ты не умён и не порядочен, хотя ты лгун, эгоист и мерзавец» Милан Кундера
Леха
 -2 +2 #4 Леха 04.11.2014 21:20
Правила мерзавца
Выходит я циничный мерзавец исходя из этой статьи.... Я постоянно вру - "Лги, ври, уклоняйся от правды и не красней."
Ольга
 -7 +3 #5 Ольга 16.11.2014 22:17
правила мерзавца
Мальчики,сюрпиз для вас. Девочки хотят Принца,а не Мерзавца.Сказки читать надо!)))))))
Лариса
 -2 +3 #6 Лариса 27.02.2015 22:23
Правила мерзавца
Вы забыли про одно, все в этом мире наказуемо, и когда ты идешь по головам, ты должен знать, бумеранг обязательно найдет тебя это лишь дело времени.
Алекс Харизма
 -3 +1 #7 Алекс Харизма 17.09.2015 19:17
Правила мерзавца
Куда катится мир.... я искренне надеюсь что у большинства мужчин такие мысли - это пережиток времени... Иначе к 25 годам из этой биомассы вырастет исключительное первосортное быдло
леня
 -0 +0 #8 леня 30.03.2016 19:56
Правила мерзавца
Теперь я понял почему в россии чиновники все богатые, ездят на работу на мерседесах и майбахах, а не как в Европе на лисяпедах, там все поголовно мерзавцы
антоха
 -0 +0 #9 антоха 27.04.2016 10:31
Правила мерзавца
Быть негодяем и мерзавцем выгодно. Значит почем нет?
alexrandall
 -0 +0 #10 alexrandall 05.08.2016 00:57
Правила мерзавца
так быдло то и состоит из таких персонажей ...прочитают такую подначивающую статейку и тупо ведутся, начинают кидать гнилые понты на право и на лево - пока им наконец по за слугам башку не открутят или за решетку не упекут - пусть грызутся и делают мерзости среди таких же чуханов
дмитрий676
 -0 +0 #11 дмитрий676 23.08.2016 18:31
Правила мерзавца
#10 alexrandall ты знаешь мне кажется все кто стоит у власти обладают этими качествами, потому что если бы они были честными, они бы были - никем. Так что пока на бошке прыгают только у тебя и ты налоги за это платишь этим людям
alexrandall
 -0 +0 #12 alexrandall 17.10.2016 02:41
Правила мерзавца
#11 дмитрий676 не надо обобщать не все такие подлые как ты себе это представляешь проецируя на них свои собственные гнилые качества личности
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи