10 правил мужчины

Залогом успеха является характер и поведение человека. Всегда и везде веди себя как хозяин жизни. Так ты станешь настоящим хозяином жизни.
Всегда и везде веди себя как хозяин жизни - это залог твоего успеха. Как только ты это поймешь, ты действительно станешь настоящим хозяином жизни.

Не бойся

Никогда не смущайся, никогда не стесняйся, не теряйся и не тушуйся. Твою самоуверенность не может пробить ничто. Никогда не возмущайся поведением других людей. Можешь отпустить ироничное замечание вполголоса, если этого требует ситуация, но никогда не выходи из равновесия как внешне, так и внутренне.

Ты всегда должен быть спокоен. И тогда твое спокойствие передастся девушке, идущей рядом с тобой. На улице темно и пустынно, а навстречу вам идет толпа злых гопников? Расправил плечи, поднял повыше голову, идешь в том же темпе, что и раньше, ты - сильный и спокойный. Это - твой район, твой город, твоя вселенная. Нет никаких гопников, есть просто прохожие.

«При таком раскладе никто даже не попытается на тебя наехать»

Что-то сказали вслед - уверенно и громко схами в ответ, и все дела. Если уж никак не избежать конфликта и реально начинается заваруха, из которой не удается выйти грамотным разговором - дерись. Лови кайф от самого процесса драки и ничего не бойся. Ты мужик или кто? Видишь, что твои шансы равны абсолютному нулю и тебя просто убьют - беги. Не бойся показаться трусом, ты же ничего не боишься.

Не оправдывайся

И не вздумай потом за что-то оправдываться перед девочкой. Ты делаешь так, как хочешь, и не должен ничего объяснять. Девочке гораздо больше хочется лежать с тобой в одной постели, чем носить тебе на могилу цветы. Вообще, никогда не оправдывайся за свои действия, поступки и слова. Не извиняйся, если ситуация того действительно не требует. Ты сам решаешь, что делаешь, ты всегда уверен в своих действиях и ни перед кем не обязан извиняться.

Не заискивай

С людьми будь любезен и предупредителен, но не лебези и не заискивай. Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик.

С девушками, кстати, надо тоже придерживаться этого правила. Никогда не бойся поставить на место девицу, которая начинает зарываться. Это только добавит тебе очков, показав ей, кто здесь хозяин и мастер церемоний. Запомни: любой женщине нужен мужик, который сильнее ее морально и физически. Даже самая эмансипированная феминистка в глубине души мечтает иметь такого мужика, которому можно было бы уткнуться в плечо и почувствовать себя защищенной от всего на свете. Ни одна девушка еще не ушла от меня, когда я на попытку наехать отвечал ей ответной любезностью. Наоборот, у них начинали светиться глаза от счастья, и они немедленно требовали бурного секса.

Не унижай

Но никогда не унижай людей почем зря, не издевайся над ними - этим ты показываешь свою слабость. Никогда не подтрунивай над слабыми, не обижай животных, не презирай бедных. Ты - крутой мужик, и никому не дашь спуску в случае чего, но тебе не доставляет никакого удовольствия сам процесс.

Научись одновременно быть выше толпы и любить людей. Это не так уж сложно, если ты поймешь, что в каждом человеке есть что-то светлое и позитивное. И как только ты этому научишься, люди станут тебя любить в ответ.

Зачем тебе все это надо? Так ведь и женщины тоже начнут тебя любить. И весь пикап для тебя превратиться в сущий рай - выбрал себе девицу, показал ей, насколько ты хорош (причем без всяких напрягов - ведь ты не играешь спектакль, а на самом деле такой) - и все дела. Бери ее и веди к себе в постель. И она будет с тобой так долго, как только ты захочешь, и будет счастлива безмерно.

Не обижайся

Никогда не обижайся. Вообще никогда. Тебя просто невозможно обидеть или расстроить. Тебя нельзя даже разозлить - на любые попытки наезда ты отвечаешь тем же, но очень спокойно, с прямым взглядом в глаза и обязательной улыбкой. Вообще, прямой взгляд в глаза в сочетании с улыбкой - очень мощная штука. Женщины не могут устоять против этого дела. Любые наезды после этого, как правило, заканчиваются. На некоторое время, после чего она опять попробует наехать. А делать она это обязательно будет.

Не занудствуй

Относись ко всему со здоровой долей юмора. Шути там, где твои шутки уместны. Не превращайся в зануду. Ты должен сочетать в себе все то, что я описал выше, и некоторую долю раздолбайства. То есть, с одной стороны ты - принц Чарльз, а с другой - немножко хулиган и без царя в голове. Такое сладко-горькое и очень загадочное сочетание. На тебя можно положиться в главном, но ты абсолютно непредсказуем в мелочах. В тебе должна быть загадка. Никогда не открывайся перед женщиной до конца, никогда не давай ей повода думать, что она знает тебя "от и до".

Не жалуйся

И не вздумай когда-либо жаловаться ей на жизнь или других людей. У тебя всегда все замечательно и лучше всех. Ты должен излучать жизненную энергию. Если чувствуешь, что устал и не в форме - лучше вообще отмени свидание, чем идти в таком виде. Когда ты идешь на встречу в черных думах и складках на лбу - это еще хуже, чем явиться в грязной и мятой одежде. Ты передашь свой настрой девушке и оставишь о себе самое тягостное впечатление.

Запомни навсегда: у тебя в жизни все отлично. Когда ты сумеешь проникнуться этой идеей, то поймешь, что так оно и есть на самом деле. И женщины к тебе потянутся сами - они чувствуют успешных мужиков и хотят быть именно с такими.

Не говори о деньгах

Ни при каких обстоятельствах не говори с ней о деньгах, если она сама не провоцирует тебя на такие разговоры. Деньги для тебя не важны. Да, хорошо, когда они есть. Еще лучше, когда их много, но ты об этом как-то не задумывался. Ты работаешь не ради денег, а просто потому, что тебе в кайф твоя работа. Вообще, все, чем ты занимаешься, тебе в кайф. А деньги - тема скучная и неинтересная, тебя не особо волнующая. Пусть это волнует тех, у кого с ними проблемы. У тебя же по жизни нет вообще никаких проблем. Ты ездишь на старой машине? Что с того? Ты любишь свою машину, тебе приятно на ней ездить. Тебе вообще все приятно и все в кайф в твоей жизни. Ты успешен, тебе хорошо и интересно живется. Ты рано облысел? Тебе в кайф ходить лысым, и все тут. И так далее, все в том же духе.

Держись прямо

Не забывай еще и о таких важных вещах, как осанка, походка и поза. Ты должен держать голову высоко, не сутулиться. Стесняешься большого роста? Тут нечего стесняться, большинство мужиков тебе завидуют. Не секрет, что женщине подспудно хочется иметь мужчину, который выше ее ростом. Так что тебе очень повезло - ты можешь спокойно снимать девочек со сверхдлинными ногами, которые страдают от того, что вокруг них снуют недомерки. Покажи всем, насколько ты высок, выпрямись. Это - достоинство, а не недостаток. Плечи расправь, ногами не шаркай, иди так, как должен идти хозяин жизни - спокойно и с чувством собственного достоинства. На лице всегда выражение довольства собой и гармонии с окружающим миром. И тень легкой полуулыбки, которая всегда готова материализоваться в широкую открытую улыбку, если ты увидишь человека, которому захочешь улыбнуться. Будь то старый знакомый или девушка, которая тебе понравилась.

В статичном положении твоя поза тоже должна излучать уверенность в себе и расположение к окружающему миру. Не надо переплетать руки и ноги в тугие узлы - этим ты закрываешься от реальности. Не держи руки у лица, не три глаза, не прикрывай рот во время разговора, не чеши нос или голову. Все это - проявления неуверенности в себе. Поза должна быть естественной и непринужденной. При разговоре смотри на собеседника, а не в сторону, но не буравь его взглядом насквозь, если ситуация того не требует. Сделай так, чтобы люди чувствовали себя комфортно, общаясь с тобой. Проследи за тем, как звучит твой голос. Говори достаточно внятно и разборчиво, но не кричи. Женщинам нравится, когда мужик говорит отчетливо, но мягко, низким голосом. И не забывай почаще улыбаться. Но не превращайся при этом в Гуимплена. Всего должно быть столько, сколько нужно, а не сверх меры. Умей быть и серьезным. В общем, работай над этими моментами, не пускай свой внешний вид на самотек, и у тебя все получится.

Не грусти

Ты должен постоянно быть в хорошем настроении, должен всегда чувствовать себя интересным и привлекательным. У тебя всегда и везде должен быть включен внутренний тумблер упоения жизнью. Тебя должно переть, плющить и втыкать. Как если бы ты выпил пару рюмочек коньяка, о которых я писал выше. Только научись вызывать и поддерживать это настроение безо всяких стимуляторов.

«Если не можешь - поставь себе якорь на это дело»

И когда ты будешь в таком настроении, окружающие будут это чувствовать, и ты будешь им интересен. Постарайся вообще всегда и везде быть в хорошем настроении, и люди сами к тебе потянутся, включая симпатичных девиц. Дорого одетый красивый мужик с лицом типа "не влезай, убьет!" гораздо менее интересен для них, чем обычный парень, от которого исходят волны дружелюбия и радости.

После того, как я стал по жизни пребывать в состоянии упоения происходящим, со мной неизменно стали заигрывать официантки, продавщицы, секретарши и парикмахерши. Когда я подхожу к стойке или кассе, я сразу замечаю, как они внутренне собираются, поправляют прически и начинают еле заметно улыбаться. Не ленись в таком случае приветливо улыбнуться девочке и сказать пару приветливых фраз, даже если не собираешься иметь с ней никаких отношений. Таким образом, ты привыкаешь легко и свободно общаться с людьми, заводишь массу шапочных знакомых и не перестаешь ощущать свою, все возрастающую привлекательность.

Главное в твоем настроении - ты знаешь, что можешь все, чего захочешь. Ты настроен на победу и успех. Ты - мужик в самом расцвете сил и фантастической форме. Ты нужен им гораздо больше, чем они нужны тебе. Весь мир — твой.
35 4.4 1 1 1 1 1 (35)
Комментарии
Rinsler
 -1 +20 #1 Rinsler 30.08.2014 18:21
мужчины
Автор , ну ты отжег , СУПЕР ! Настоящий бестселлер . B)
Роман
 -1 +3 #2 Роман 07.09.2014 03:14
10 правил мужчины
Стетхем как всегда красавец
Игорь
 -1 +5 #3 Игорь 10.09.2014 15:58
10 правил мужчины
Очень толково
чувачок ч района
 -3 +3 #4 чувачок ч района 14.09.2014 02:22
10 правил мужчины
постоянно в статье упоминается слово должен. ты должен то должен не грустить делать вид что все хорошо и тд. по моему это позиция какого-то лошка у которого на уме только показаться перед телочками крутым не более.
Strider
 -0 +1 #5 Strider 09.07.2015 00:11
10 правил мужчины
Разумнейшая статья.Ничего лишнего и всё в тему
Морячок
 -0 +1 #6 Морячок 01.10.2015 17:11
Долгачев
почему не указано, что данная статья - кусок из известного текста Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером"?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи