Максимальная молодость

Молодость не должна быть спокойной, надежной, предсказуемой и благополучной. Это неправильно. Будь молодым сейчас, чтобы не жалеть об этом в старости. Как получить максимум от молодости?
«Жизнь видится в юности бегущей водой, в которую дважды не войдешь – отчего же люди искренне стараются связать этот поток, превратить сначала в заводь, потом – в болото? Конечно, так удобнее, безопаснее» Олег Рой

Не губи свою молодость. Наслаждайся ею и получай удовольствие!

Наслаждайся беззаботностью

Английский поэт и драматург Уильям Шекспир писал: «Юность - сумасбродный заяц, который перескакивает через капкан калеки-благоразумия». Поддайся безрассудности, наслаждайся днями и ночами беззаботной молодости. Когда вы с друзьями можете гулять сутки напролет, болтать о разных вещах, заниматься непонятными делами, бездельничать, делать ошибки и тратить безрассудно время. Отдавайся сполна всем краскам молодости. Всегда говори «да» приключениям, как Джим Керри в кинокомедии «Всегда говори Да». Будь легок на подъем и приключения. Будь спонтанен и не предсказуем.

Максимальная молодость

Путешествуй

Не сиди в своем городе безвылазно. В повести «Вино из одуванчиков»  американский писатель Рэй Брэдбери выдвинул интересную мысль: «Чтобы стать мужчинами, мальчишки должны странствовать, всегда, всю жизнь странствовать»

Цель путешествия – это не точка на карте! Куда доехал, где отдохнул и что-то увидел. Это нечто большее. Получай удовольствие от самого процесса путешествия. Отказывайся от туров и экскурсий. Познавай мир самостоятельно. Мудрая китайская пословица гласит: «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был прежде» Путешествия дадут не только воспоминания. Они откроют новые места, людей, мысли, мировоззрение. Это будет маленькое перерождение. Это даст толчок в понимании мира и себя. Путешествие – это книга. А если ты не странствовал по свету  - ты прочитал всего одну главу. Пока ты молод и у тебя есть время – путешествуй.

Максимальная молодость

Дружи

Ищи себе товарищей и друзей. Настоящих друзей. Таких же безумных, интересных и преданных. Они могут говорить тебе болезненные слова, но только с лучшими намерениями. Друзья будут грустить и радоваться вместе с тобой. Когда вы вместе, то ведете себя как подростки, хотя по отдельности вы взрослые.

Максимальная молодость

Люби

Любовь  не будет выглядеть сказкой без преград. Любовь будет сильной, разрушающей, всепоглощающей. Будет разлуки, ошибки и печали. Но если не пробовать, все пойдет мимо. Ищи свою половину, несмотря ни на что. Влюбленные герои фильма «47 ронинов», рассказывающим о дневной японской легенде, обещали друг другу искать  любовь без остановки:

- Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду...
- Я буду ждать тебя в каждой из них.

Она тоже ждет и ищет тебя.

Максимальная молодость

Молодость не должна быть спокойной, надежной, предсказуемой и благополучной. Получи максимум ощущений, знаний и опыта от молодости. Ты уже не молод? Если молодо сердце - весь человек молод. Мы никогда не будем такими молодыми, как сегодня.

Мужской журнал MENSBY.COM
15 4.5 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
Дерзкий Экстримист
 -0 +0 #1 Дерзкий Экстримист 04.08.2014 05:27
Максимальная молодость
Я просто оставлю это здесь... [censored]
asa
 -0 +1 #2 asa 04.08.2014 14:04
Максимальная молодость
"У юности нет возраста" Пабло Пикассо
Дерзкий Экстримист
 -1 +5 #3 Дерзкий Экстримист 04.08.2014 15:54
Максимальная молодость
Ну вот и зря забанили мой линк. Там психолог с 20 летним стажем, очень доходчиво объясняет. что всё это распи*дяйство , которые рекомендуется в этой статье - к 30 годам выльется в глобальный внутренний кризис. из-за того , что то фундаментальное время , которое было доступно для изучения и построения своей будущей безбедной жизни - бесцельно просрато , вот такими вот занятиями как в статейке. Тоесть ничего не делай , дурагонь , и т.д.
Пора уже понять . что мы живём не в сказочной стране , где можно опа и сразу жить хорошо. А в очень жестоком мире. И каждый день надо строить и думать как ВЫЖИТЬ, потому что если дашь слабину - тебя затопчут и не подавятся и ты будешь абсолютно никому не нужен . обществу так и подавно. Поэтому моё имхо - такое вот беззаботное детство и юность как в статье . могут позволить себе лишь дети миллионеров , которые всем обеспечены и им не нужно париться по поводу своего будущего. всё уже и так улажено. А можно жить как хочется и ничего при этом не делать... Всем же остальным придётся тяжело и кропотливо трудиться , чтобы пытаться жить в этом мире!
Скрилл
 -0 +2 #4 Скрилл 05.08.2014 00:31
Максимальная молодость
А мне кажется здесь просто нужно балансировать. Полные отрывы, путешествия и т.д. должны быть, но не постоянно. Без этого жизнь сера и скучна, никакого драйва. Работа, дома, работа, дом. Нельзя сидеть всю жизнь в своей однокомнатной квартире!
qw
 -1 +3 #5 qw 05.08.2014 10:03
Максимальная молодость
Знаю людей которые в универе зажигали, а сейчас устроились в хорошие фирмы и отлично живут. А многие кто только только учились, сейчас работают в зачуханных конторах. Дело в характере. Первые привыкли двигаться и добились, а вторые надеялись что знания им помогут попасть на верх, но не вышло. Дело в коммуникации и желании двигаться вперед.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи