Слабый мужчина

Женщины как-то между собой договорились считать мужчин, отказывающихся под них прогибаться, слабыми. Но есть другие женские мнения о мужчинах.
Я слышала, что в природе среди млекопитающих встречается подвид “слабый мужчина”. Млекопитающие самки часто о нём говорят, но я в глаза не видела такое чудо. Для меня “слабый мужчина” и “снежный человек” - явления одного порядка: кто-то когда-то видел, но лично я не сталкивалась.

В моём окружении мужчины гораздо сильнее меня. Однако курицы, которых я по собственным ощущениям могу есть пачками по 8 штук на завтрак, обед и ужин, вопят про слабых мужчин, которые кругом обитают.

У меня от таких разговоров шарики за ролики заходят: то ли я настолько слаба, что даже бабы, которые не в состоянии счистить целлюлит с собственных задниц, сильнее меня, то ли эти бабы утратили связь с реальностью?

Склоняюсь всё же ко второму варианту и верю в теорию куриного заговора. Пернатые как-то между собой договорились считать мужчин, отказывающихся под них прогибаться, слабыми.

Не даришь на день рожденья автомобиль? Ты - слабак и лузер! Отказываешься тащиться в ЗАГС? Безответственный слабак и инфантил! Не хочешь залезать на все 75 килограммов «аппетитного» женского тела? Слабак и импотент! Таскаешься по выходным к родителям и каждый день разговариваешь с мамой по телефону? Слабак и маменькин сынок!

Залез в кредит и подарил тачку? Мужик и хозяин жизни! Женился спустя месяц после знакомства? Ответственный и любящий мужчина! Занимаешься регулярно сексом, не замечая целлюлит? Гигант! Никогда сам не звонишь матери? Мачо и супер-муж!

Ну, а по факту кто? Лошара, чмо и кретин.

Всем известно, что курицы - существа недалёкие, алчные и эгоистичные, но чего у них не отнять -- так это умения гениально передёргивать.

Может, лучше как-то самостоятельно передёрнуть то, что там у вас завалялось штанишках, чем становиться объектом передёргивания пернатых?

Ну, а в следующий раз, когда ваши курицы назовут вас слабаками, вспомните меня - женшину, которая ни разу даже не видела слабого мужчину. И сравните меня со своими курицами. Мне достаточно беглого взгляда на ваше пернатое, чтобы оно стушевалось, почувствовало себя никчемным мешком, набитым салом, костями и говном, и, тряся куриной жопкой, поспешило исчезнуть из моего поля зрения.

Фото: Лена Миро
Фото: Лена Миро

Курицы, а вы завязывайте бредить, да? Чем считать мужиков слабаками, займитесь лучше своими жопами. Мужчины сливают вас, кидают вас, врут вам и изменяют не потому, что они слабые, а потому что жопы у вас вялые и мозги слабые.

А вы как относитесь к явлению "слабый мужчина"? Сталкиваетесь?

Автор: Лена Миро
78 4.2 1 1 1 1 1 (78)
Комментарии
Rus
 -1 +10 #1 Rus 10.06.2014 10:04
Слабый мужчина
Класс. Спасибо за статью, приятно видеть что еще остались умные женщины, среди никчемного мусора.
Den
 -1 +6 #2 Den 10.06.2014 10:13
Слабый мужчина
Между мужчинами не принято любезничать, если возникает уважение... Поскольку mens журнал, определённо, он мне нравится :lol: статьи супер ;)
Игорь
 -1 +2 #3 Игорь 11.06.2014 17:20
Слабый мужчина
Да, жестко, но в точно в цель)
zcx
 -0 +0 #4 zcx 18.06.2014 22:57
неплохо
Понравилось!
Ramil
 -2 +7 #5 Ramil 18.06.2014 22:59
Слабый мужчина
сколько людей, столько мнений. Я считаю,что есть слабые мужчины, но на то мы и учимся быть сильней. Все зависит от возможностей, а они у каждого с рождения разные. Вот например мужчина, который не хочет работать, которому плевать на будущую жизнь и обеспеченность семьи и детей, которому лишь бы пиво попить да за речью не следить..разве он сильный? Отчасти со статьей согласен, отчасти нет. Это лично мое мнение
ko
 -0 +4 #6 ko 05.12.2014 13:34
Слабый мужчина
Ну и живи со своими мужиками, кто ж не дает то? Не встречала слабаков, да и флаг в руки. Только вопрос возникает: если такая вся из себя что не замужем до сих пор? Не берут поди?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи