Бог ненавидит тебя

Бог ненавидит тебя

В чем кроется причина твоих проблем, поражений, сложностей в личной жизни? Это судьба, рок или невезение? Все гораздо проще. Бог ненавидит тебя! Но ты можешь с этим поспорить.

«Иногда приходится играть по тем правилам, которые не ты устанавливаешь, а которые жизнь тебе навязывает». Бог ненавидит нас всех. Хэнк Муди

Ты еще веришь в то, что бог тебя любит и специально посылает испытания? В то, что ты любим им, а все неприятности твои скоро закончатся? Это не так. Бог ненавидит тебя или ему на тебя плевать. Но ты можешь повлиять на свою судьбу самостоятельно.

Многие знают о книге «Бог ненавидит нас всех» или даже читали ее. Кто-то только слышал о ней в сериале «Блудливая Калифорния» (Californication). Ее автором считается персонаж из сериала Хэнк Муди, но кто скрывается за обложкой бестселлера? По мнению многих специалистов,  автором является современный американский писатель Брет Истон Эллис. Он известен такими произведениями как «Американский психопат», «Правила секса», «Информаторы». Все эти романы были экранизированы. Кто написал это? Брет Истон Эллис или выдуманный персонаж Хэнк Муди? Главное - текст книги. В нем кроется истина.



У тебя было много таких ситуаций, когда ты попадал в беду или неприятности? В чем кроется причина твоих проблем, поражений, сложностей в личной жизни? Почему тебя преследовала неудача, предавали друзья, были проблемы со здоровьем? Почему тебя бросала или предавала твоя вторая половинка? Почему тебе разбивали сердце или не отвечали взаимностью? Почему у тебя ужасно шли или идут дела? Почему у тебя сложности с финансами, квартирой или кредитами? Почему у тебя столько проблем? Бог ненавидит тебя. Смирись с этим.

Если бог существует, то почему он допускает войны, несправедливость или смерть детей? Это испытания? Да ладно! Все гораздо проще. Бога либо нет, либо он ненавидит нас всех. Абсолютно прав был Хэнк Муди, назвав книгу «Бог ненавидит нас всех». Если у тебя плохо идут дела, то ты один из тех, кого он ненавидит. Бог любит некоторых людей, но не всех. Те, кого он любит, у них все хорошо: они богаты, успешны, счастливы. У них тоже бывают проблемы, но не такие как у тебя. У тебя жизнь - одна длинная черная полоса? Бог ненавидит тебя…

Бог не проверяет тебя, у него нет на тебя времени, ему на тебя плевать. Что делать, если бог ненавидит тебя?

Бог ненавидит тебя

1. Не надейся на чудо

«Может, в каком – то смысле мы все и вправду одни, дрейфуем в темноте и пустоте» Бог ненавидит нас всех. Хэнк Муди

Думаешь, бог поможет тебе в сложный момент? Нет! Нет никакой гарантии, что тебе повезет. Все пойдет не так. Бог ненавидит тебя. Твои проблемы – это твои проблемы. Пока ты будешь надеяться на бога – ничего не будет. Все только в твоих руках. Тебе не поможет ангел - хранитель и даже бог. Надежды нет. Утрать ее и поверь в себя. Перестань надеяться на других. Только ты можешь решить все свои проблемы. Только ты. Только твоя сила и разум способны повлиять на ситуацию. Бог ненавидит тебя, но у тебя есть ты…



2. Будь плохим

Мне на память приходит фильм, где вместе с актерами действовал мультяшный кролик. «Я вовсе не плохой, меня просто таким нарисовали», — говорил он.

Человек не рождается хорошим или плохим? Этот выбор он делает сам? Нет. Общество воспитывает нас быть хорошими. Оно навязывает нам этот ярлык. Но хорошо ли это для тебя? Уступать другим, идти на компромиссы, помогать. Это делает тебя слабым и не конкурентоспособным.

У тебя одна жизнь. Будь, если надо, плохим. Будь  эгоистом. Иди вперед. Отбрось жалость, жажду справедливости и чувства меры. Ты пожалеешь, что был хорошим все пошлые годы и упустил море возможностей. Будь плохим! За хорошее поведение тебя не погладят по голове, а только столкнут с тропы возможностей более агрессивные особи.

Тебя нарисовали хорошим при рождении? А может тебя нарисовали плохим? Будь собой. Не позволяй собой управлять. Повторяй себе: «Я вовсе не плохой, меня просто таким нарисовали» Будь, если надо, плохим. (см. Плохие парни)



3. Люби, как умеешь

«Все эти слащавые байки про любовь — одна чушь. Настоящая любовь — та, которая практически немыслима в реальном мире, — причиняет лишь боль и страдание» Бог ненавидит нас всех. Хэнк Муди

Любовь причиняет боль. Ты напьешься этой боли из полной чаши. Тебя будь бросать, предавать, не отвечать взаимностью. Но ты поймешь эту боль и смиришься с ней. Люби, как умеешь. Не загадывай вперед на 100 лет. Будь счастлив в данный момент, потому что «завтра» не существует. Встречайся, признавайся в любви, занимайся сексом сегодня. Не откладывай на завтра счастье. Завтра может не быть. Делай все сегодня и не обращай внимания на других. Люби, как умеешь…



Бог ненавидит тебя и ему на тебя плевать? Этого никто не знает. Есть ли он вообще? Возможно у бога весьма странное чувство юмора? Не надейся на чудо. Будь, если надо, плохим. Люби, как умеешь…

Мужской журнал MENSBY.COM
32 4.5 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
Серг
 -8 +15 #1 Серг 14.06.2013 12:35
Бог ненавидит тебя
100% бог ненавидит меня, приходится надеяться только на себя.
Павел
 -4 +22 #2 Павел 16.06.2013 19:38
Бог ненавидит тебя
У меня есть знакомый, ему всегда не везёт по жизни. Он говорит что его бог не любит, потому что он накакал в котёл когда его крестили. (
Strela
 -7 +11 #3 Strela 25.06.2013 13:11
Бог ненавидит тебя
Меня тоже бог не особо жалует. Приходится надеяться только на себя.
Гералдина
 -8 +9 #4 Гералдина 27.06.2013 17:30
нет его
Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих.
еllin
 -19 +2 #5 еllin 15.05.2014 13:08
а ты сам реши
А может это вы ненавидите его и получаете в ответ!? Ведь он справедлив7 )))
AmosTropin
 -24 +5 #6 AmosTropin 19.06.2014 23:34
Бог ненавидит тебя
Это ложь, Бог любит каждого. Бог желает подарить новую жизнь каждому. Не все богатые и с виду успешные люди счастливы, большинство из них в глубине души несчастны, они осознают внутри, что нужны людям только из-за денег. Бог даёт не богатство, Бог не забирает все проблемы, но Бог даёт счастье. Я видел человека верующего в инвалидной коляске, и он был намного счастливей любого киноактёра или богача. Бог Источник истинного счастья!
trr
 -13 +1 #7 trr 26.07.2014 13:25
согласен с amostropin
1 иоанна 4:16 : "...Бог есть любовь..." Евангелие от Иоанна 3:16 : " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" это Библия можете проверить
wolf
 -1 +11 #8 wolf 22.09.2014 21:01
Бог ненавидит тебя
Смысл статьи таков:Не питайте иллюзий помощи ждать не от кого.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.И Бог тут не причем.
Voin
 -18 +0 #9 Voin 17.03.2015 17:44
Слушай сюда!
Автор дыбил. Бог любит нас или ненавидит смотря по нашим поступкам и отношению к Нему. Так что все зависит от нас. А вот автор скоро сдохнет, чтобы ересь не писал.
картер
 -0 +12 #10 картер 04.08.2015 12:41
Бог ненавидит тебя
да какой там бог? где он был,когда рушилась моя жизнь,когда я просто устал хоронить своих родственников.где был милосердный боженька,когда я терял имущество? этотвам не душка бросила,или не смог экзамен сдать. молиться бесполезно,ничего не происходит.ситуация только ухудшается. так что можно смело послать и бога и церковь и жирных попов........
Акела
 -0 +16 #11 Акела 12.09.2015 23:41
Все так и есть.
Все так и есть проверено сто раз на практике и личными наблюдениями. Я раньше в детстве сам был верующим и любил Бога, именно искренне душой как любят дети. Но на все мои просьбы получал все наоборот, Бог мне не то что не помогал, он мне скорее вредил и насылал несчастья, плохих людей и так далее, и недавно еще забрал моих родителей. И с какого то момента я возненавидел Бога сам. Это не я начал это Бог начал первым эту войну, я лишь отвечаю взаимностью, как ко мне Бог - так и я к нему. Мне говорили православные знакомые и друзья, что Бог посылает несчастья потому что любит. Да спасибо, мне такая "любовь" не нужна, это уже какой то стокгольмский синдром когда жертва любит своего мучителя, или когда один из супругов бьет другого и второй говорит "бьет значит любит". А на других посмотришь - как сыр в масле катаются, нарушают заповеди, грешат, вон те же олигархи и один фиг Бог им помогает. Такое чувство что чем ты лучше стараешься быть - тем Бог тебя больше мучает, похоже и вправду нужно быть плохим парнем, тогда Бог тебе поможет.
Елена
 -0 +3 #12 Елена 18.04.2016 20:52
Бог ненавидит
согласна с автором. у меня все именно так - первую половину жизни я очень всех и все любила, старалась никого не обидеть (это называется - "добрая"), просто такая натура была. ничего особого от жизни не ждала, хотелось влюбиться и создать семью. ничего не вышло. потом случилось несчастье, жизнь рухнула, и никого рядом не оказалось - только мать. Вот кому надо ставить памятник - нашим матерям, а не богу. потом пришлось сделать операцию, и стало еще хуже. Каюсь, что в этот момент, когда ситуация в жизни стала почти безнадежной, я стала ждать помощи "от бога" или "от жизни" - поддержку друга, каких-то возможностей и т.п. ("думаете, бог поможет вам в трудный момент?"). Но вместо этого я получила новый удар - и такой силы, такой черный, что мама - не горюй. Если это и есть т.н. "помощь от бога" - то лучше бы её не было. Сейчас я надеюсь только на себя. Если я смогу оправиться от последнего удара - я буду надеяться только на себя. Жаль, что я не понимала этого раньше, прожила бы другую жизнь. Впрочем, другим людям везет - не всем, конечно. Но это, наверное, какие-то особые "любимчики". Так что советую читателям прислушаться к советам этой статьи.
Ирина
 -0 +3 #13 Ирина 30.04.2016 07:25
Богу не до нас
Бог он где то там высоко и далеко на небесах. А мы здесь на земле. На Бога надейся а сам не плошай! Нам надо менять мировоззрение хоть это очень трудно. Найти хорошего психолога. Вы не одиноки я такая же. Я не хочу больше быть в статусе попрошайки и все выпрашивать у неба. Оглядываться на небо, опираться на небо. Это не дает никаких результатов. Только какую то зависимость. А другим посмотришь все дается и так и они ничего не просят и не оглядываются на небеса.
Ирина
 -0 +1 #14 Ирина 30.04.2016 07:27
Богу не до нас
потому что рассчитывают и опираются только на себя. Богатство и благополучие достигаются трудом. И конечно нужно искать хорошего психоаналитика если в жизни что-то не так. Мы хоть и немощные -люди все же мы на многое способны, даже помочь друг другу
Ирина
 -0 +1 #15 Ирина 30.04.2016 07:31
Богу не до нас
все кто здесь просто мы по жизни неудачники - по неведомым нам причинам. Неудачники видимо должны существовать в этом мире для чего-то
Елена
 -0 +2 #16 Елена 23.06.2016 17:21
Богу не до нас
Я жалею только о том, что была слишком правильной, и из-за этого упустила море возможностей. Все, как написано в этой статье. С этим нельзя, потому что он женат, с этим - в отцы годится, этот - в сыновья. Быть плохим намного выгоднее и полезнее для здоровья. Всю жизнь ждала шанса, который был бы нормальным и подходящим для семьи, а этот шанс так и не появился. Тут надо брать, что дают, и не особо ерепениться. А то и того не будет. На Земле счастлив тот, кому в любви везет и нет особых проблем со здоровьем.
Станислав Н.
 -0 +1 #17 Станислав Н. 25.08.2016 23:11
Бог ненавидит тебя
"Богатство и благополучие достигаются трудом."

Ага. Вот только не своим, а чужим. Иначе говоря, паразитизмом. И вот таких-то паразитов, бог любит больше всего.

"Трудом праведным не наживёшь палат каменных" ©
Киприан
 -1 +1 #18 Киприан 05.09.2016 23:53
Бог ненавидит тебя
А с чего вы все, стенающие сверх всякой меры, взяли, что Он обязан вас "любить"? Только за то, что вы ничего не хотите делать, а все иметь? Или за то, что из вас яд и злоба изливаются? Или за зависть вашу к ублюдкам, пользующимся красивыми дарами нечистого? :-x
Иосиф
 -0 +0 #19 Иосиф 07.11.2016 03:18
Бог любит тебя
Люди прочитавшие статью этого автора должны ясно понять что не о БОГЕ Творце, Создателе и Вседержителе всего видимого и не видимого говорит этот-же автор, а о падшем боге, о низверженном с Небес боге называемом дьяволом и сатаною - говорит он, тоесть этот автор.

Позор дьяволу, сатане, тоесть низверженному со Святых Небес нечистому духу, а напротив Благодарение, Хвала и Слава; Святому, Премудрому, Праведному, Справедливому, Всезнающему, Всевидящему, Всероницающему, Всемогущему, Многомилующему, Любвиобильному, но Строговзыскующему, Совершенному БОГУ, Отцу, Сыну й Духу Святому!!! Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
Иосиф
 -0 +1 #20 Иосиф 07.11.2016 12:50
Отвечает автору Иосиф
Название этой теми автор поставил такое:
"Бог ненавидит тебя"
Это сущая неправда и клевета на Бога.
Бог любит всех людей, только нужно раскаяться нераскаянным людям и обратится к Богу, к Иисусу Христу, для того чтобы спастись от ада, от озера огненного, от вечных мучений.

Люди прочитавшие статью этого автора должны ясно понять что не о Боге Творце, Создателе и Вседержителе всего видимого й не видимого говорит этот-же автор, а о падшем боге, о низверженном с Небес боге, называемом дьяволом и сатаною - говорит он, тоесть этот автор.

Позор дьяволу, сатане, тоесть низверженному со Святых Небес нечистому духу, а напротив Благодарение, Хвала и Слава; Святому, Премудрому, Праведному, Справедливому, Всевидящему, Всёзнающему, Всёпроницающему, Всемогущему, Многомилующему, Любвиобильному, но Строговзыскующему, Совершенному, Триединому БОГУ, Отцу, Сыну й Духу Святому!!! Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
Алексей Сушко
 -0 +0 #21 Алексей Сушко 18.11.2016 17:38
на Бога надежда - сидеть без одежды. Бог ненавидит нас
согласен полностью. я несколько лет проходил в церковь. молился, каелся, причащался, и т. д. читал молитвы дома, но не чего не поменялось в лучшую сторону, а стало еще хуже. жизнь стала еще не сностнее.. вывод: на Бога надеется не надо. он ненавидит нас, и бросил этот мир на самотек.. только я не соглашусь что богатым Он помогает. просто они сами всего добиваются, как и богатые попы (недавно был у главного попа нашего райна, благочинного, слышал как пришла к нему казначей, то есть бухгалтер. он сказал что в этом месяце у него помимо священнической зарплаты вышло всего 60 тысяч, и просил накинуть еще "десяточку", вот так они с помощью ритуальных услуг и живут, и конечно не Бог им дает, а церковный бизнес)..
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи