Что делать, если Вас приняли за представителя секс-меньшинства?

Пущенный неприятелем слух или нелепая случайность способна разрушить карьеру, личную жизнь и отношения с друзьями.
Мужчина, будь мужчиной
А куклой – никогда
Которую швыряет
Судьба туда-сюда
Отважных не пугает
Судьбы собачий лай
Так, значит, не сдавайся
Навстречу ей шагай!

Шандор Петёфи.


Вспомнив фильм «Танго втроем»(«Three to tango»), когда главного героя Оскара Новака (актер Мэттью Перри) ошибочно принимают за представителя секс-меньшинства, понимаешь, что в жизни всё может быть совсем не так. Голливудский «happy end» не гарантирован, ожидать снисхождения, понимания общественности и благополучия в сердечных делах в современных, порой жестоких условиях, не получится. Пущенный неприятелем (врагом) слух или нелепая случайность способна разрушить карьеру, личную жизнь и отношения с друзьями.

Окружающие, получив намек на Вашу принадлежность к меньшинству, начинают размышлять о правдивости слуха. Под анализ попадает манера поведения, стиль одежды, личные данные и внешность, учитываются все события, которые могут быть поняты двояко. Практически во всех случаях, окружающие смогут вспомнить, что Вы не случайно задели в душевой тренера по фитнесу, дружелюбно общались с окружающими людьми мужского пола и срывались на коллегах прекрасного пола, бросали неопределенные фразы с «голубым» оттенком, а прошлогодняя поездка в Бангкок (Nakhon) не случайно совпала с местным парадом трансвеститов.

Избежать повешенного ярлыка сложно, но вполне возможно. Иногда достаточно выяснить откуда растут ноги, попытаться устранить саму причину возникновения и объясниться. В большинстве случаев источник не ясен или выяснять его уже поздно. Самый худший вариант, когда Вы узнаете об этом последним, когда люди уже опасаются поворачиваться к Вам спиной.

Действовать в сложившейся обстановке нужно не мешкая, стоит полностью пересмотреть свой имидж и кардинально поменять жизнь. Что делать, чтобы не принимали за гея, голубого, представителя секс-меньшинства, если вы им не являетесь?

Что делать, если Вас приняли за представителя секс-меньшинства?

Гардероб и стиль.


Метросексуальность стоит частично променять на ретро. Одеваться необходимо менее ярко, чем обычно, модные тенденции часто отдают некоторой ненатуральностью ориентации. Обтягивающая тело одежда не создает имидж настоящего мачо, заниженные джинсы, кожаные штаны и прочую подозрительную одежду следует забросить в дальний ящик за временной не надобностью. Хорошим выбором будут классические костюмы и качественная, практическая, без изысков одежда.

Из нижнего белья оставить те модели, которые в виде плавок и шортиков, с не яркой расцветкой и ни в коем случае не одевать стринги. Любимые кожаные трусы и розовые полупрозрачные стринги оставить до походящего момента.

К выбору аксессуаров следует отнестись не менее внимательно. Браслеты, медальоны, кольца, цепочки не желательны. Достаточно оставить наручные часы, но те, которые без изысков в виде страз или других более ценных камней. Цепочка только с крестиком, но в разумных размерах и того и другого.

Сохранить необходимую ухоженность внешнего вида, но не вылизанный образ метросексуала. Никакой косметики, густого геля на голове, гигиенической помады в кармане, косметички в бардачке и бесцветного лака на ногтях.

Растительность на теле добавит пару очков: легкая щетина, не голые подмышки, а аккуратно ухоженные «кустики», не бритые ноги и грудь. Длинные волосы и их полное отсутствие, в Вашем случае, подозрительны.

Манера поведения.


Немного женственные жесты и мимика полностью портит впечатление, но поменять поведение достаточно сложно. Нужно выбрать свой идеал, на который хотелось бы походить. Будет это британский агент 007 Джеймс Бонд (James Bond) или крепкий и обаятельный Брюс Уиллис (Bruce Willis) решать Вам, единственное условие, на образ этого героя должны вешаться толпами девушки, а женщины за 30 минут до появления и сутки после должны учащенно дышать и выжимать свои тапочки, а мужчины видеть опасного, уважаемого соперника.

Голос и интонация несет важную составляющую вашего имиджа настоящего мужчины. Тонкий или упаси бог, при повышении писклявый, переходящий на визг голос, губителен. Девушкам нравится хриплый и глубокий голос, в нем читается завораживающая сексуальность и обещание «женского» счастья. Это как в книге: «Она сказала, что согласилась встретиться со мной еще раз только из - за голоса, он показался ей хрипло - волнительным и завораживающим. Лишь потом она поняла, это было виски и сигары, но было уже поздно, она влюбилась».

Несмотря на отрицательные стороны спиртного и табака, они охрипляют голос. Хорошим вариантом будет решение стать болельщиком футбольного или хоккейного клуба. Возможности вдоволь поорать будет достаточно, можно стать постоянным посетителем рок – концертов и наконец попасть на концерт ДДТ.

Уолтер Брюс Уиллис
Уолтер Брюс Уиллис

Личная жизнь.


Наличие красивой, сногсшибательной и сексапильной подружки поможет перевесить чашу весов и отвести все подозрения окружающих. Брать её нужно с собой регулярно.

Если слух распространился на работе, то можно в обеденном перерыве в кабинете заняться с ней сексом, оглашая звуками соседние помещения.

В конце концов, женитесь на ком-нибудь, например, на Жанне Фриске, заставив всех мужчин сдохнуть от зависти, а бывших подружек позеленеть на всю оставшуюся жизнь.


Фото: Digital Sophia flickr.com/digitalsophia
Автор: Николай Валов
Мужской журнал mensby.com
34 4.2 1 1 1 1 1 (34)
Темы мужчина
Комментарии
Я
 -0 +0 #1 Я 26.07.2014 19:19
Что делать, если Вас приняли за представителя секс-меньшинства?
Гоша, если не мыться и не бриться, то примут за грязного гомосека
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи