Правила уверенности

Правила уверенности героев

Быть уверенным в своих силах – это уже 50% успеха. Несколько несложных приемов, чтобы быть уверенным как Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне в одном лице.

Не хватает уверенности в себе. Что делать? Все мы выросли на мультиках про сказочных героев, фильмах про суперменов и крутых парней. Они способны справиться с множеством проблем включая чудовищ, инопланетных завоевателей и террористов. Герои, спасая планету, всегда выглядят так уверенно, что хочется позаимствовать капельку их брутальной невозмутимости. В жизни все выглядит немного иначе, чем в кино? Но тебе тоже вряд ли придется сегодня отражать инопланетное вторжение или сражаться с негодяями в ножевой схватке. Как выглядеть уверенно каждый день, каждый час, каждое мгновенье в повседневной жизни?

Правила уверенности геров



Правило уверенности № 1. Одень «бронежилет»

Твой герой: Вспомни Джейсона Стэтхэма в фильмах. Он всегда имеет безупречный внешний вид. В реальной жизни Джейсон Стэтхэм немного не такой как в кино. В жизни он выглядит еще безупречнее.

Конечно, мы имеем ввиду не кевларовый бронижилет, а твой внешний вид. Каждое утро старайся выглядеть как можно лучше. Встань раньше на 15 минут, но приведи свой внешний вид в самый презентабельный вид. Всегда старайся выбрать одежду немного наряднее, чем требуется. Будь это учеба, работа, поход в тренажерный зал или ночной клуб. Тебе не придется думать, насколько ты хорош сегодня. Сегодня ты круче и уверенней всех.

Правила уверенности героев
Джейсон Стэтхэм в фильме «Паркер»


Правило уверенности №2 . Забудь о  своих недостатках

Твой герой: Сильвестр Сталлоне очень крут. При родах акушер повредил  Сильвестру Сталлоне лицевой нерв. Это не помешало ему стать кумиром миллионов. А кривая улыбка Сталлоне – его визитная карточка.

Жизнь приносит разные сюрпризы и часто они бывают не очень приятные. Недостатки физические или моральные не должны делать тебя изгоем или неудачником. Работай над собой и будь уверен, что любой недостаток можно перекрыть достоинствами.

Правила уверенности героев
Сильвестр Сталлоне в фильме «Неудержимые»


Правило уверенности № 3. Занимайся спортом

Твой герой: Мастер ушу Джет Ли способен натянуть любому противнику сами знаете что, сами знаете куда и не только в кино.

Обычная утренняя зарядка придаст элементарной уверенности в своих силах. Если ты занимаешься боевыми искусствами, ходишь в тренажерный зал или занимаешься плаванием, то понимаешь, что ты как минимум сильнее половины окружающих тебя мужчин. Спорт придаст уверенности и чувство физического превосходства над вероятным противником. Спорт даст тебе любовь женщин.

Правила уверенности героев
Джет Ли в фильме «Чародей и белая змея»


Правило уверенности № 4. Избавься от стеснительности

Твой герой: Брюс Уиллис всегда плевал на тех, кому не нравится и был в этом прав.

Причины стеснительности кроются в том, что человек думает, что он хуже окружающих. Перестань думать о своих недостатках и тем более выискивать их. Ты не хуже, а лучше других. А кого стесняться то? Тебя всегда будут критиковать, особенно если ты лучше окружающих. Чем больше успех, тем больше критики от неудачников или завистников.

Правила уверенности героев
Брюс Уиллис в фильме «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть»


Правило уверенности № 5. Совершенствуйся и двигайся вперед

Твой герой: Арнольд Шварценеггер больше чем кумир атлетов и любителей кинематографа. Он привык не останавливаться и достигать успеха на любом поприще.

Изучение иностранного языка, танцев, плавания, боевых искусств ставит тебя на ступеньку выше. Чем больше ты умеешь, тем более уверенным в своем будущем ты становишься. Замахивайся на недостижимое и ты получишь от жизни по максимуму.

Правила уверенности героев
Арнольд Шварценеггер в фильме «Возвращение героя»


Правило уверенности № 6. Не бойся делать ошибки

Твой герой: Микки Рурк имел долгую и сложную жизнь: крутился в преступном мире, торговал наркотиками, пьянствовал и губил свою актерскую карьеру. Микки не был идеальным, но он был настоящим и не боялся делать ошибки.

Ошибки делают все. Но не все умеют извлекать их этого урок. А еще меньше людей может подняться после ударов судьбы. Какие бы не были твои ошибки – это твой опыт, который закалит тебя и сделает еще сильнее.

Правила уверенности героев
Микки Рурк в фильме «Город грехов»


Правило уверенности № 7. Иногда отступай

Твой герой:  Герой из Гонконга Джеки Чан если отступает, то только для того чтобы взять разбег. Джеки Чан неоднократно подвергал свою жизнь опасности для совершения нового трюка, но он знал, когда нужно остановиться.

Человек не способен быть всегда в физической или моральной готовности. Признай за собой право уйти от конфликта или трудной ситуации. Это придаст тебе уверенности в своих силах. Потом ты сможешь вернуться к конфликту заново, но с новыми силами.

Правила уверенности героев
Джеки Чан в фильме «Доспехи бога 3. Миссия Зодиак»


Правило уверенности № 8. Будь круче

Твой герой:  Мастер боевых искусств и актер Чак Норрис крут за рамками фильмов и интернета. Восьмой дан из 9 по таэквондо, десятый дан по тансудо. Чак Норрис был семикратным чемпионом мира по каратэ.

Каждый сам назначает себе цену. С вами общаются так, как вы сами это позволяете. Будь тем, кем хочешь быть.

Правила уверенности героев
Чак Норрис в фильме «Неудержимые»

 Все эти герои используют еще одно опасное, но простое оружие – улыбку. Улыбка придает уверенности каждому.

Мужской журнал MENSBY.COM
26 4.5 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Мы
 -0 +9 #1 Мы 21.02.2013 13:08
Правила уверенности героев
А где Ван Дамм, Стивен Сигал, Дольф Лундгрен? :)
55rim
 -0 +6 #2 55rim 21.02.2013 16:59
Правила уверенности
Микки Рурк шикарен!
дема
 -0 +22 #3 дема 26.02.2013 03:29
Правила уверенности
Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. :lol:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи