Мужчина из народа

Мужчина из народа

Как же достали тупые пуделихи, утверждающие, что раз у тебя нет миллиона долларов, то лучше тебе сдохнуть в помойной яме. Они любят рассуждать о том, что должен настоящий мужчина.

Как же достали эти тупые пуделихи, утверждающие, что раз у тебя нет хотя бы миллиона долларов, то ты кусок сраного говна и лучше тебе сдохнуть в помойной яме вместе с такими же отбросами общества, как и ты сам. "А у тебя зарплата маленькая", "У тебя лансер", "Ты живешь в Бутово. Давай, до свидания!" - любят говорить они, только дай повод. Бывало, и я начинала поддаваться их влиянию, но, слава Богу, вовремя одумалась. Откуда взялись эти фашисткие идеологии в малограмотных симпатичных головках? Они проходят в саунах какую-то общеобразовательную программу?

Недавно наткнулась в интернетах на вирусный видео-ролик, в котором утверждалось, что под Магнитогорском есть огромное бомбоубежище, в которое, в случае чего, смогут спрятаться все министры, олигархи и все самые влиятельные мира сего. В другом видео-ролике говорили, что уже сконструирован ковчег, который позволит верхушке элиты покинуть родную Землю и расположиться с удобствами на просторах необъятной Вселенной. Ролики, конечно, адовый бред, но основная мысль была такой же - если у тебя нет денег, ты не достоин того, чтобы жить. Но если чисто теоретически предположить, что такое возможно, то назревает вопрос - а что вообще представляют из себя министры и олигархи без народа и простых работяг? Без людей, которые кровью и потом добывают для них деньги. Без людей, которые обеспечивают их пропитанием, теплом и жильем. Без кого они через месяц либо сдохнут с голоду, либо захлебнуться в собственном дерьме, помноженном на амбиции. На что способны феодалы, кроме решения математических задач и отъедания собственных жоп.

«Пойми, люди, за которыми гонишься это те на которых ты рассчитываешь. Мы готовим вам, выносим мусор, соеденяем звонки, водим машины скорой помощи, мы охраняем вас, пока вы спите. Не надо злить нас!» Фильм Бойцовский клуб

Мужчина из народа

Теперь вернемся к барышням. О! Как они любят рассуждать о том, что должен настоящий мужчина. И ведь не задумываются, что те, кого сегодня они называют лузерами и неудачниками, завтра будут грудью защищать их дома от врага. (см. Война будущего)

Я не могу равнодушно смотреть черно-белые кадры советских солдат, уезжающих на войну. Мальчишки, совсем еще юные, не познавшие жизнь, но лица их светятся счастьем - им дали возможность доказать, что они мужчины, им дали возможность защищать свою страну. Они, такие юные мужчины, а уже понимают, что, может быть, все, ради чего они живут - это такая возможность. И я уверена, что если ни дай бог мы окажемся в опасности, то наши мужчины, те, на которых мы сейчас смотрим с пренебрежением из окон своих иномарок, завтра, ни минуты не раздумывая, возьмут оружие и ценой своей жизни пойдут защищать нас в бою. В них я уверена, в отличие от обитателей Олимпа, которые скорее всего, прихватив с собой только лишь чемоданы с деньгами, трусливо бегут из страны, спасая собственную задницу. Вспомнят ли они о вас, о тех, кто так самозабвенно сосал им хуи в президентском номере Hotel de Paris? Сомневаюсь. За что я ценю людей, страстно любящих деньги, так это за их предсказуемость.

Куры, помните, высказываясь подобным образом о людях низшего слоя, вы унижаете самих себя. У них всегда есть возможность стать героями, а вот вы зачастую, как были мясом, так мясом и останетесь. Пустышки.

Автор: Лолита Виноградова
31 5 1 1 1 1 1 (31)
Комментарии
елена гришина
 -1 +1 #1 елена гришина 26.12.2012 11:53
Мужчина из народа
До чего же достали тупые пудели, позволяющие себе ТАК отзываться о Женщине. И кстати, в большинстве своём сами утверждающие, что душа-душой, но если ты не красотка, то твоё место 66 в общей грядке за баней. Не умеющие и не желающие ничего делать ни дома, ни на работе. Считающие детей "спиногрызами".
И дальше, и тому подобное... :lol:
Ау, люди, КОГДА же мы начнём хоть немного уважать друг друга?
жек
 -0 +1 #2 жек 28.12.2012 16:44
Мужчина из народа
елена гришина, автор вообще-то женщина. Но она права как бы ты высоко не летал, ты должен относиться к людям как к людям, а не делить, как фашисты, на сорта самих людей.
елена гришина
 -0 +0 #3 елена гришина 30.12.2012 13:53
Мужчина из народа
жек,
я в курсе. ;) :) ОНА озвучила мужской взгляд на Женщину, я озвучила свой на Мужчину.
ignat
 -0 +3 #4 ignat 31.12.2012 01:28
Деньги - это катализатор
Хорошее отношение к другим людям - это следствие воспитания и силы характера, испытанным большими деньгами, властью. Деньги - лишь показывают какой человек на самомсамом деле человек.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи