Шаблоны поведения мужчин

Шаблоны поведения мужчин

Большинство мужчин не умеют петь под гитару, играть на ней, танцевать, показывать фокусы, гадать по руке, красиво рассказывать и еще тысячу вещей, которыми можно поразить женщину.

Многие мужчины, да почти все, убеждены, что женщинам нужно дарить подарки, ухаживать, делать комплименты, то есть постоянно быть в числе ее воздыхателей. Такой паттерн поведения присущ большинству мужчин. Складывался такой шаблон поведения на протяжении веков. Еще в период эпохи Возрождения было принято оказывать массу внимания женщине подарками. Все, что было тогда, осталось и сейчас, и работает, но не так хорошо, как это может показаться на первый взгляд.

Как обычно ведет себя мужчина, который встречает женщину, которая ему нравится? Его действия предсказуемы. Постоянные звонки, «смски», цветы, горы шоколада и постоянные прогулки с романтическим оттенком, который придает чтение стихов великих авторов прошлого. Мужчины в настоящий момент считают, что женщину можно завоевать романтикой. Может, когда-то это было и так, но сейчас на дворе 21 век, и женщины стали чуточку умнее. Они сполна пользуются всем, что и предоставляют мужчины. Иногда девушки переходят грань, и парень попросту теряется и не знает, что ему делать. Вроде бы и подарки, и внимание, и за ручку уже подержаться успел, но к сексу это не привело. Так в чем же ошибка парней, которые пытаются завоевать сердце красавицы таким шаблонным образом?

Большинство женщин склоны считать, что каждый новый мужчина в ее жизни – это что-то новое. Но, пообщавшись с ним некоторое время, они приходят к выводу, что все мужчины одинаковы. Тот же набор подарков, тот же набор комплиментов, те же кафе, рестораны и кино. Действовать по-другому мужчин никто не учил, да и сами они до этого редко доходят. Хотя вполне нормально начать работать в ином ключе. Шаблон поведения мужчин схож с действием любого аппарата. Давая одинаковый сигнал на вход, ты будешь получать одинаковый сигнал на выходе. А если начать подавать другой сигнал, то и на выходе кое-что изменится.

Начать действовать по-другому мужчинам мешают узкие рамки восприятия жизни. Большинство интересов современных мужчин невероятно узки. Футбол, рыбалка, машины – вот перечь того, о чем не стоит заводить разговор с женщинами. Это избитые темы, на которые вы часами можете говорить со своими друзьями, но никак не с девушками. Узость рамок восприятия заключается не только в интересах. Многим мужчинам не под силу понять, что жизнь настолько безгранична, насколько ты себе это можешь позволить. Заранее забравшись в узость своей мало интересной жизни, ты не представляешь, что можно еще получить от нее. Новый опыт всегда неизвестность, но без него нет развития человеческого духа.

Шаблоны поведения мужчин
Кадр из кинофильма «Укрощение строптивого»

Большинство мужчин не умеют петь под гитару, играть на этой самой гитаре, танцевать, показывать фокусы, гадать по руке, красиво рассказывать истории и еще тысячу вещей, которыми можно поразить женщину. Проще купить ей игрушку, чем дать эмоции. Не секрет, что женщины – существа эмоциональные, им нравится переживать разные эмоции, будь они положительные или отрицательные. Общие впечатления, совместные переживания, в конце концов, вместе пережитые эмоции, сближают мужчину и женщину, но мало кто из мужчин пользуется этим. Получив игрушку, в нашем случае подарок, женщине становится приятно, но всего лишь на мгновение. Давая ей больше эмоций, можно получить куда больше взамен.

В нашем обществе принято ухаживать за женщинами. Они это ценят и иногда благодарят. В число того, что принято называть «ухаживанием» у мужчины входит: дарить подарки, ходить в кафе, посещать кино (театры). Все это так, но для женщин важно другое. Приготовить ужин, сделать массаж после тяжелого дня, порадовать ее поездкой на лошадях – это стоит большего, чем постоянные безделушки, которые дарят мужчины своим женщинам.

Какой бы ни была женщина, она хочет секса. Дав ей самый лучший секс на свете, будьте уверены, что она останется с вами навсегда. Женщина, как и мужчина, любит секс. Ей нравится, когда ей говорят не самые пристойные слова, ей нравится грубость, ей нравится мужское тело. Но напрямую они никогда об этом не говорят, и правильно делают. Мужчины склонны считать, что перед тем как с женщиной переспать, ее надо завоевать. Не нужно никого завоевывать. Дайте женщине то, чего она действительно хочет, и она даст вам то, что хотите вы. Чаще всего женщина сама не знает, чего хочет, поэтому дать можно ей все, что угодно.

Совершать одну и ту же ошибку в отношениях с противоположным полом это самоубийство. Зачем тратить кучу денег на «обертку», если можно и даже очень нужно развитие изнутри. Многим мужчинам чужды пикап тренинги и все, что связанно с соблазнением. Но ведь именно там учат быть, а не казаться, настоящими мужчинами. Учат нести личную ответственность за все, что происходит в твоей жизни. Но большинство мужчин считает, что это разводка для неудачников. Что ж, оставаясь на том уровне, на котором находятся почти 90% мужчин, будет трудно выделиться из толпы. Причем многие этого даже не хотят. Идти вместе с толпой куда комфортнее, а свое мнение лучше спрятать подальше.

Автор: Александр Гутман
Мужской журнал MENSBY.COM
59 4.5 1 1 1 1 1 (59)
Комментарии
XXL
 -1 +7 #1 XXL 26.08.2012 00:44
Шаблоны поведения мужчин
Да дело не в шаблонах поведения, можно вполне не прибегая к кошельку соблазнить девушку, причем действуя стандарными методами. Женщин привлекает сам мужчина, она практически сразу знает хочет быть с тобой или нет, и будет секс или нет. А подарки и соблазнание дело второе. Сейчас мало мужчин в полном понимании сего слова, но много балованных, инфантильных, эгоистичных, слабых типов. Настоящему мужчине и делать почти ничего не приходится, разве что быть собой и немного техники ... и вуаля! ;)
Игорь
 -0 +0 #2 Игорь 30.09.2014 17:13
Шаблоны поведения мужчин
Конечно тут без симпатии со стороны девушки не обойтись: или есть, или нет. Если девушке ты приятен, то шансы на ее соблазнение увеличиваются даже предпринимая привычные шаблонные действия...следить за девушкиным поведением надо и корректировать по ходу пьесы + важно что девушка хочет: если переспать и забыть - то романтика не нужна, а вот если мужа найти - то романтика пусть и заезженная до дыр есть способ узнать кавалера получше
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи