Негласные мужские правила

Негласные мужские правила

Стиль жизни настоящего мужчины: пробовать, добиваться, действовать, отличаться, преодолевать, увлекать. Негласные мужские правила, о которых тебе не расскажут другие журналы.

В реальном мире, хотя женщинам приятно иметь над мужчинами власть, биология так их устроила, что влечение она испытывает к тому, над кем она власти не имеет.

Все, что тебе нужно – у тебя внутри. Опирайся на внутренние стимулы и ориентиры, а не внешние.

Мужчины частенько недооценивают этот момент: многие женщины склонны ''тестировать'' нас на силу, на способность быть вожаками стаи. И за их требованиями часто скрывается подтекст: а достаточно ли ты силён, чтобы меня не послушаться?

Тот, кто постоянно уступает в ущерб свои интересам, никогда не будет уважаем в любом кругу – мужском, женском, блатном, научном, колхозном…

Не стремись доказать другим. Доказывай только себе, если надо.

Ты отвечаешь за тех, кого произвел на свет, взял на воспитание, дал обязательства. Ты НЕ отвечаешь за тех, кто на тебя обязательства возложил.

Существуешь ты и твое дело, твое призвание. И это одно целое. Условно назовём его ''первичным единством''. Когда у тебя появляется женщина, то она должна приобщится к этому единому целому и стать единой с тобой и твоим призванием . Это будет уже единство ''вторичное''. Если же она захочет разрушить первичное единство, то о каком единстве с тобой может идти речь?

В любых общих делах с женщиной ты должен точно знать, чего ты хочешь и добиваться этого, иначе будет так, как хочет она, а ты будешь для нее мямлей и тряпкой. Когда ты раз за разом уступаешь женщине – это слабость, а не сила, это глупость, а не мудрость.

Самоуважение — это та главная тема, где ты обязан уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.

Не держи обид в себе, но не унижайся до разборок по мелочам, будь выше этого. Обозначил свою позицию и достаточно.

Будь мужчиной, а не дамским угодником, способным забыв гордость, ум, и здравый смысл, безвольно гоняться за понравившейся юбкой, которая его не уважает и ни в грош не ставит.

Как бы это ни звучало странно с точки зрения "джентльменства" и "культуры", но когда ты ставишь женщину на место и устанавливаешь правила и границы для нее — именно такое твое поведение и дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно

Как позволяешь другим с тобой вести, так они себя и ведут.

Независимость – это когда над тобой никто не имеет власти и ты не даешь ему на это право.

Быть настоящим мужчиной – значит точно знать, чего ты хочешь, концентрированно собирать и анализировать информацию, быстро принимать решения и решительно действовать.

Долгие сомнения и прочая размазня – это бабство.

Если это тебя не убьет, значит сделает сильнее.

Делай, что должен, и будет, что будет.

Побеждает всегда более уверенный в своей правоте.

Лучше сделай идиотский поступок, чем долго размышлять над поиском достойного.

Действие всегда лучше бездействия. Любой поступок – правильный, потому что только так ты учишься жить.

Осторожность, сомнения и опасения – убивают жизнь наповал!

Действуй – сразу как только появляется возможность!

Действуй, ошибайся, действуй! – живи, а не разводи с жизнью реверансы!

Живи сейчас, а не в будущем!

Вежливость и культура, когда дело касается того, чтобы добиваться того, что тебе надо – обыкновенная трусость! Добивайся любой ценой! Лучше облом, чем трусость!

Никогда ничего не ожидай, просто действуй.

Не откладывай то, что можно сделать сразу.

Кто не действует – не ошибается, но и не учится.

Как бы ситуация ни оборачивалась — ты должен думать о том, как выйти победителем; о том, как использовать ситуацию для своего блага (а не о том, как не програть)

Действуй только исходя из полной уверенности в победе. Настрой себя на тон агрессивного победителя. Ты являешься победителем до тех пор, пока сам себя чувствуешь победителем.

Здоровая агрессивность – это энергия движения, напор и скорость.

Ты будешь оставаться мужчиной только тогда, когда идёшь вперёд.

Язык мужчины – действия.

Решимость, концентрация на цели. «Если надо – сдохну, если надо – разрушу весь мир, но сделаю, и горе тем, кто стоит у меня на пути!». Энергетический взрыв, рывок, мгновенная победа.

Идти в неизвестное – всегда опасно, так как нет ни опыта, ни знания, но только тот, кто это совершает, достоин звания мужчины.

Стиль жизни настоящего мужчины: пробовать, добиваться, действовать, отличаться, преодолевать, увлекать.

Надо драться – так дерись

Концентрируйся на мощном, лавинообразном и неостановимом движении к тому, чего ты хочешь, максимально четко представляй конечный результат.

Женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность.

MENSBY.COM
38 4.4 1 1 1 1 1 (38)
Комментарии
rt
 -0 +4 #1 rt 03.08.2012 18:08
Негласные мужские правила
"Осторожность, сомнения и опасения – убивают жизнь наповал!" это точно :)
боец
 -0 +0 #2 боец 19.08.2016 00:09
Негласные мужские правила
хорошие правила!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи