8 признаков распутника

8 признаков распутника

Распознать распутника от обычного представителя сильного пола можно по нескольким признакам. Зная их женщины смогут распознать, а сами распутники замаскироваться.

Многие женщины больше всего на свете боятся попасть в лапы распутников, т.е. бабников, мужчин, которые не способны на честные и искренние отношения. А значит, нужно уметь отличать бабника от всех остальных. Ведь у них есть определенные признаки, которые присущи всем без исключения распутникам.

Они – их хлеб насущный, и именно с помощью таких методов они привыкли обольщать всех девушек без исключения, а потом отбрасывать их, как нечто ненужное. Так, если хотя бы несколько из нижеперечисленных признаков подошли под нового знакомого, пора брать ноги в руки и бежать без оглядки себе во благо.

Метод съема

Самый простой признак, что он бабник – это способ, как он знакомится с девушкой. Мужчина, который действительно заслуживает внимания – это тот, кто заговаривает искренне и довольно скромно. Застенчивость очень мила женщинам, т.к. она дает женщине власть доверия. Что касается распутника, то он представляет собой эдакого альфа-самца, который унижает всех окружающих, любит говорить о том, какая у него крутая машина, а также регулярно использует в разговоре фразы типа: наша ночь будет чудесной, крошка. Плюс ко всему броская одежда и ювелирные украшения – и вот он, типичный представитель бабников.

Расхождения слов и действий

Наверняка каждая девушка хотя бы раз встречала в своей жизни мужчину, который дает обещания и не выполняет их. Тот, кто говорит о любви, обещает познакомить с семьей и даже готов отдать руку и сердце, однако на деле основная его цель – это проникнуть в постель к очередной девушке. И это потому, что он самый настоящий распутник и бабник. И если он не посвящает все свободное время одной девушке, значит, у него попутно есть и другая или он вовсе не заинтересован в новой подруге. Искать следует того, кто будет жертвовать своим временем.

Время суток

Если мужчина хочет видеть девушку только поздней ночью, значит, он наверняка бабник и распутник. Если в течение дня от него не поступает ни одной весточки, то на уме у такого мужчины только одно. Парень, который хочет быть с девушкой как с личностью готов встречаться с ней хоть в семь утра. Ведь он готов идти в музей, гулять по городу или в парке. А бабнику нужно лишь развлечься.

Обилие комплиментов

О, да! У него целые годы тренировки за спиной. А потому он знает самые изощренные и сказочные, удивительные и забавные комплименты. Это самый настоящий бабник, и все его суждения поверхностны. Если мужчина смотрит женщине прямо в глаза и искренне, но незамысловато рассуждает о том, как она красива, значит, он достоин внимания. Есть одно предостережение, которое действительно работает. Если мужчина подчеркивает каждый аспект внешности и личности девушки более пяти раз за разговор, значит, он наверняка ее снимает.

Ни ответа, ни привета

Это один из самых некрасивых жестов неудачника, который только может предпринять бабник. После ночи любви он не перезванивает ей. Распутники заставляют девушек влюбляться в себя, проводить с ними ночи, а затем исчезают, не оставив даже записки. Самое лучшее, что можно сделать в таком случае – это прекратить тратить свою энергию и слезы и двигаться дальше. Он явно хотел только одного от девушки, а значит, лучше считать, что она хотела то же самое. Так спокойнее.

Социальные сети

С помощью новых технологий и социальных сетей можно узнать много нового о человеке, с которым состоялось знакомство. Так, в частности, если страничка мужчины пестрит красивым и фото с множеством девушек на вечеринках, а среди его знакомых практически одни девицы, которые не смахивают на его младших сестриц, то от такого типа лучше держаться подальше. Настоящий мужчина никогда не допустит того, чтобы его жизнь протекала, как одна большая тусовка с подружками.

Долгое одиночество

Большинство парней, которые не хотят иметь отношения, либо боятся обязательств, либо не хотят быть привязанными к одному человеку. В обоих случаях они используют флирт для знакомств с множеством женщин. и одна их цель – это удовлетворить их похоть. Если парень в течение нескольких лет не встречался с девушками и говорит о том, что ему не нужны серьезные отношения, значит, он бабник. Настоящий мужчина должен прожить с женщиной минимум полгода. А там как судьба сложится.

Флирт

Безусловно, природа всех мужчин устроена так, что они постоянно замечают красоток. Блуждающий взгляд это нормально, но только если он не блудит где-нибудь совсем далеко и совсем долго. Если в одном помещении мужчина уделяет больше внимания другим женщинам, но не своей спутнице, это предупреждающий знак. Для настоящего мужчины его женщина должна быть приоритетом номер один. А на других он должен максимум только коситься, и то мимолетом.

Когда речь заходит о сексуальных отношениях, у донжуанов загораются глаза при одном воспоминании бывших любовниц, а синие чулки густо краснеют, считая подобные разговоры неподобающими. У большинства людей бывает только один сексуальный партнер в течение пяти лет. Лишь немногие успевают за пять лет сменить от трех до пяти любовников.

А процент тех, кто может похвастаться 20 партнерами, и вовсе ничтожен. Однако и жиголо может остепениться, найдя себе постоянную спутницу жизни, и скромняга может внезапно открыть в себе способности обольщать женщин и пуститься во все тяжкие.

Автор: Gianmaria Zanotti flickr.com/zanotti
MIGnews.com
27 4.7 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи