Мужчиной быть лучше

Мужчиной быть лучше

Наверное, даже спорить не следует, что быть представителем сильной половины человечества гораздо проще и лучше в этом мире …. в  мужском мире.

Кому жить лучше — мужчинам или женщинам? Разумеется, у каждого свои преимущества,  но ... мужчиной быть лучше.

1. Мужчине не нужно портить позвоночник, выбирая каблуки или платформу, чтобы выглядеть привлекательно. Хотя первую обувь «с повышением» носили как раз мужчины (не люди света, а пахари, чтобы не увязать в грязи), а позже и светские щеголи, сейчас настоящий мужчина до такого не унизится. Или не возвысится?

2. У мужчин не бывает ПМС, когда весь мир кажется злобно-ужасным, а впоследствии — и климакса. А кризис среднего возраста, когда многие меняют работу на более интересную и надоевших жен на более юных, вещь куда более приятная.

3. И рожать в муках им тоже не нужно. Как ни крути, нервно курить под окнами роддома все-таки несколько проще, чем девять месяцев вынашивать ребенка и 12 часов терпеть боль.

4. К блондину за рулем не будут относиться испуганно или снисходительно, ожидая от него парковки прямо посреди шоссе.

5. Поход в парикмахерскую не является для него важным событием, а отъезд любимого мастера — катастрофой. Да и вообще, при случае можно подстричься под машинку.

6. И уж точно ему не грозит эпиляция ног и зоны бикини воском (если он не стриптизер).

7. Он может не переживать, что непросохший лак смазался или яркий — облупился в самый неподходящий момент.

8. Кроме того, мужчины экономят кучу денег на косметике, украшениях, нижнем белье и чулках (если только не дарят все это возлюбленным).

9. Романтичный ужин для него ограничивается покупкой цветов и презервативов, а не трехчасовым стоянием у плиты.

10. Он может звонить первым, писать первым, ждать у подъезда и вообще наступать по всем фронтам. Окружающие лишь восхитятся упорством, и вряд ли кто-нибудь скажет, что порядочные мужчины так не поступают.

11. Работодатель, прочтя его анкету, не будет разочаровано тянуть: «Де-ети? Да вы ж на больничных будете постоянно» или «Нет детей? Значит, скоро появятся, и вы уйдете в декрет!».

12. Если его единственное коронное блюдо — пицца на заказ, никто не будет пенять. А если «Наполеон» или «Каре ягненка», изумятся и непременно сделают шеф-поваром какого-нибудь ресторана.

13. «Два года в паре, и ни разу не было оргазма» — это точно не про него!

14. Он никогда не станет покупать гель для проблемных зон или тратить время на антицеллюлитный массаж — у него по определению не может быть этой проблемы.

15. Вторая половинка может смело быть моложе на 10, 15 и даже на 25 лет — друзья лишь завистливо вздохнут. И даже если ей нужно только одно, можно гордиться, что это одно у него есть.

Мужчиной быть лучше

16. Холостяки всегда в более выгодном положении, чем старые девы такого же возраста.

17. Как сказала героиня известного фильма, после развода мужчину называют свободным, а женщину — брошенной. Может, не так жестко, но доля правды в этом есть.

18. У мужчин не бывает свекровей, а тещи и тести, как правило, настроены куда более миролюбиво. По крайне мере, мужчин не встретишь на форуме «зятья точка ру», где они рассказывают о том, как теща испортила им жизнь.

19. Работницы ЖЭКов, отделов кадров, бухгалтерий и прочих «бумажных» контор, измученные женским коллективом, куда лояльнее к мужчинам-посетителям.

20. На первом свидании ему нет нужды изображать отсутствие аппетита, заказывая эспрессо (только без сахара) или зеленый чай. А на втором и последующих — тем более.

21. Он не будет мучиться вопросом, предложит ли девушка заплатить за двоих или нет и какой из этого следует вывод.

22. И не станет переживать, как будет выглядеть утром без макияжа.

23. Первый ход в игре «23 февраля — 8 марта» не за ним, а значит, можно смело дарить гель для душа в ответ на пену для бритья и поездку на двоих в Прагу в ответ на выбранный с любовью подарок, сопровождаемый нежной открыткой.

Фото: Joseph Vasquez flickr.com/joe3po
39 4.3 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
dymasty
 -1 +5 #1 dymasty 31.05.2012 08:56
Мужчиной быть лучше
:woohoo: пять баллов! B)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи