Мы старомодны

Мы старомодны

Настоящие и целостные люди более честны и откровенны в своих желаниях. Иногда, кажется, что таких старомодных уже нет, но мы есть …

Мужчина: «Я старомоден»

Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда.

Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.

Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.

Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.

Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.

Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.

Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.

Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.

Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей.
 
Мы старомодны
Кадр из фильма «Запах женщины»

Женщина: «Я старомодна»

Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов.  Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.

Я старомодна. Я не считаю веру и христианские ценности чем-то устаревшим и не актуальным. Поэтому я считаю, что настоящий мужчина должен не только уважать чистоту женщины или девушки, но и беречь свою собственную, чтобы предстать перед алтарем достойным доверия и верности.

Я старомодна. Я разделяю мечты моего мужчины, поддерживая его во всех его начинаниях, не сомневаясь в том, что мужчина должен быть  достаточно мудр, чтобы идти за ним и доверить ему не только свою жизнь, но и жизнь наших детей.

Я старомодна. Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне — спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной — значит, я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины — это не просто обязанность — я вижу в этом истинное женское счастье — заботиться о своем мужчине.

Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен быть сильнее, увереннее и смелее меня, чтобы я могла себе позволить рядом с ним быть нежной и слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, рядом с моим мужчиной мне приятно сдаваться и быть слабой.

Я старомодна. Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит, мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор, не оглядываясь по сторонам уверенно смотреть друг другу в глаза.

Я старомодна. Я не буду устраивать скандал, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна. Я хочу быть всегда интересной, поэтому много читаю, постоянно расширяя кругозор, не зацикливаясь на моде и детях. Я всегда стараюсь и дома и на людях выглядеть хорошо ради него, чтобы он гордился мной. Поэтому я не позволяю себе расслабиться и стать глуповатой неряхой в старом халате.

Я старомодна. Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа — я буду рядом.

Я старомодна. Я хочу, чтобы наши дети всегда уважали и почитали своего отца, видя это на моем примере. И даже если возникнут разногласия, я никогда не позволю себе выяснять отношения при свидетелях, нарушая его авторитет и пороча его имя. Я достаточно воспитана, чтобы с мудростью сказать свою точку зрения в подходящий момент наедине.

Да, я старомодна и я передам мои убеждения моим детям и детям их детей, чтобы не говорил этот мир.
40 4.8 1 1 1 1 1 (40)
Комментарии
vene
 -0 +1 #1 vene 29.05.2012 13:05
Мы старомодны
я тоже слишком старомоден :)
Инесса Ворихова
 -0 +1 #2 Инесса Ворихова 09.07.2013 13:29
Мы старомодны
однозначно - старомодна))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи