Советы старой гвардии будущему мужчине

Советы старой гвардии будущему мужчине

Мы пробивались в жизни, как и ты, также гуляли, цепляли девчонок, дрались, любили и сходили с ума, как только могли. Как устроен мир, как вести с девушками, как стать собой и добиться успеха мужчине?

Трудно быть отцом, занятый карьерой, обустройством и благополучием семьи? я пропустил процесс обучения сына. Я мало занимался им и редко давал советы, когда он впитывал их как губка, а потом наступил момент, когда стало поздно.

Он вырос, стал подвержен влиянию друзей, приятелей, девушек и просто посторонних знакомых. Он перестал меня слушать, но я способен дать советы как никто другой. Я был также молод, совершал сотни ошибок, которые еще может сделать мой сын, разбивал свое и чужие сердца, попадал в неприятности и пробивался вверх в жизни. Мне до сих пор стыдно показывать дневник сыну, хотя я достиг больше чем любой из моих одноклассников. Но я не могу дать советы сыну, без которых ему будет сложно.

Я не один такой, миллионы отцов упускают дать советы в личной жизни своим сыновьям. Но всегда есть шанс, послушай меня, как своего отца. Я горжусь тобой и люблю, и не стоит обижаться на меня за что-либо. Мы пробивались в жизни, как и ты, также гуляли, цепляли девчонок, дрались, любили и сходили с ума, как только могли. Как устроен мир, как вести с девушками, как стать собой и добиться успеха мужчине?

Советы старой гвардии будущему мужчине


Будь уверен в себе, смел, горд, подними высоко голову и никогда ее не опускай. Ты тот, кем являешься, и если у тебя проблемы с самооценкой, то самое время ей заняться. Пока ты не поверишь в себя, никто не поверит в тебя и добиться того, чего ты хочешь, не выйдет.

Большинство людей не коммуникабельны: они скованы, замкнуты, эгоистичны и интересуются только собой. Будь искренен и прост в общении и станет гораздо проще общаться с людьми. Искренне интересуйся, что они говорят, их мыслями, желаниями.

Обязательно читай книги и не смотри на тех, кто не любит это делать. В раннем возрасте закладывается основа мужчины и она должна быть правильной. Отбрось бульварные романы и прочую беллетристику. Прочитай книги: Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» и Шварца Дэвида «Искусство мыслить масштабно», это будет полезно, очень, но поймешь ты это спустя лет пять. Когда, уже давно, используя знания из книги, будешь считать их своими азами. Незачем делать чужие ошибки, ты можешь стартовать в жизни уже хорошо подготовленным. Читая книги по-настоящему умных и опытных людей, ты будешь знать сейчас то, что многие поймут, если еще и поймут, через лет десять. У тебя будет значительное преимущество уже в начале жизни.

В нужной ситуации хорошо одевайся. Как бы ты не был умен и богат духовно, пока ты не будешь выглядеть на все 100%, ты не будешь выглядеть миллион. Первое впечатление очень важно. Особенно это касается отношений с прекрасным полом.

Интернет – это замечательная и фантастическая вещь, как и компьютеры. Но не увлекайся слишком, как бы ты не был там хорош, по-настоящему дружить, чувствовать красоту общения, целоваться с девушками и заниматься сексом тебе нужно будет в реальности, а не там. Как и заниматься спортом! Кому какое дело, что ты «крутой эльф 70-го уровня», если ты выглядишь как жирный мальчиш-плохиш или дохлый идальго Дон Кихот Ламанчский? Если ты в реальной жизни до сих пор не имеешь спортивную форму, то сделай это. Оно стоит того.

Перед тем как сделать себе розовый ирокез, тату, пирсинг или туннели в уши, подумай, зачем тебе это? У тебя не получается выделиться мозгами, поведением, приятной и спортивной внешностью среди толпы и ты решил попробовать набить тату? Подумай, не помешает ли она тебе потом для общения с нормальными девчонками, знакомства с новыми друзьями, поиском работы или не надоест ли она тебе через год. Если нет и это твой осознанный выбор, то тогда давай бей свое тату.

У тебя проблемы при общении с прекрасным полом? Возможно, ты слишком обычный или скучный. Добавь в свою жизнь больше событий, спорта, приключений, общения. Не бойся подходить к прекрасному полу, они хотят общения, взаимоотношений, любви и секса. Но понятно, что не со всеми, значит тебе надо стать «тем самым парнем». Тебе нравятся красивые девушки, а им, как ты думаешь, какие нравятся мужчины? Про спортивную фигуру уже говорил, одежду тоже, позаботься об уходе за лицом и телом. Я не говорю регулярно навещать косметологов, но если есть проблемы с кожей – сходи к дерматологу, с прической – к парикмахеру. Выжми из внешности 120% и женщины подтянутся.

Советы старой гвардии будущему мужчине
Кадр из фильма «Запах женщины»

Уважай других людей, сильные люди уважают друг друга. Нет такого человека, у которого ты не мог бы чему-нибудь научиться. Почтительно обращайся с взрослыми, просто и дружелюбно – с ровесниками, приветливо и немного снисходительно с подрастающим поколением, уважительно – с женщинами, одна из них будет матерью твоих детей.

Работа должна приносить удовлетворение, если она не приносит, значит, ты занимаешься не тем. Подумай, хочешь ли ты всю жизнь ходить на ненавистную работу? Иногда любимое занятие не позволяет прокормить себя, но даже тогда не позволяй основной работе полностью вытеснить его из жизни. Не иди по самому легкому и простому пути и добивайся поставленной цели.

Помимо книг нужно учиться, много  учиться. Самые крутые парни твоей школы сейчас не самые крутые, они работают водителями, строителями. А обычные, но упорные парни, не сильно заметные в школе, стали директорами, предпринимателями, бизнесменами. Они заработали это мозгами и упорной работой. Теперь у них машины, яхты, особняки и именно они теперь крутые парни, настоящие плейбои, мужчины, от которых сходят с ума женщины.

Я не пытаюсь тебя учить жизни, эти же советы я дал бы себе самому молодому. Ты же иногда думаешь, если бы я знал, что так выйдет, то поступил бы по-другому. Так и здесь. Старая гвардия хочет гордиться тобой.

Мужской журнал MENSBY.COM
25 4.2 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
Wild
 -0 +1 #1 Wild 10.04.2015 17:17
Советы старой гвардии будущему мужчине
Очень полезно, спасибо вам! Сижу уже здесь полгода, за это время я пользовался многими советами, многое пригодилось в жизни, особенно поднялась самооценка и уверенность. Про общение с девушками я вообще молчу))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи