Настоящие мужчины и главные слова

Мужчины не понимают женщин, а прекрасный пол не желает вникнуть в то, чего по-настоящему хотят услышать мужчины от женщины.
Настоящие мужчины никогда не взрослеют: в каждом живет мальчишка - мечтатель, искатель приключений, самоуверенный, озорной и растерянный одновременно, остро жаждущий драйва и ласки и готовый все это подарить. Надо просто приблизиться к нему, погладить по голове. Взять протянутую руку, довериться и позволить себе войти в тот мир, в который он приглашает. Он ведь тоже волнуется: много раз его отталкивали, много раз его задорный взгляд натыкался на недоуменный взгляд женщины, и его протянутая рука отвергалась. Хотя...

Нет, чаще - бралась, но потом женщина обманывала его. Она не видела в нем сорванца, бесстрашного охотника за приключениями, отважного пирата, неутомимого путешественника и кладоискателя. Она видела в нем пер-спек-ти-ву. И начинала энергично и настойчиво - природа самки берет свое! - тянуть в своем направлении: кредитов, совместных покупок, оплаты счетов, замужества, взаимных обязательств.

И вот тогда появилась легенда о телефонной будке. Говорят, есть где-то телефонная будка, построенная специально для мужчин. Любой может войти в нее, снять трубку и услышать самые главные слова – слова, предназначенные именно ему.

Кто-то слышит: «Ты мой дорогой. Как хорошо, что ты позвонил. Как ты? Знаешь, я очень люблю тебя. Просто потому что ты есть. Ты можешь быть любым. Ты можешь измениться. Я все равно не перестану любить тебя. Просто потому, что ты есть». Кто-то: «Я хочу тебя. Я хочу тебя всегда». Кто-то хочет услышать «Да». Кому-то необходимо услышать: «Нет».

Настоящие мужчины и главные слова

И стоит перед этой будкой длинная очередь из мужчин самого разного возраста, вероисповедания, национальности и положения. Каждый готов отложить все дела и ждать своей очереди столько, сколько нужно, лишь бы услышать те самые заветные слова, которые ему никто никогда не говорил, но которые он будет надеяться услышать до тех пор, пока живет в нем маленький бунтарь с надеждой на чудо. Чудо открывшейся двери, где его примут, погладят по голове и полюбят. Таким, как он есть.

Фото: Ryan Abel flickr.com/abeslice
Автор: Лена Миро
31 4.6 1 1 1 1 1 (31)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи