Мужчина должен?

Мужчина должен?

Честный обмен «любовь на любовь» большинство женщин не устраивает, дескать «романтикой сыт не будешь», а обмен «функции на функции» кажется им циничным и кощунственным.

Судя по всему, для многих женщин «за тридцать» празднование 8 марта стало очередным напоминанием о том, как у них всё плохо. Иначе сложно объяснить поток постов с общей темой «мужики перевелись … лентяи … денег нет … секса … да хотя бы элементарного внимания!… алкаши… неудачники… козлы…» и т.п.

В представлении таких женщин «мужчина должен: (перечень долгов)», то есть он является функцией, обеспечивающей её, женщины, комфортное существование. Особенно если возраст за 30 и романтические вздохи уже не котируются.

Мы собственно и не против, поскольку предложенные функциональное отношение женщин к мужчинам является устоявшейся нормой, с детства взлелеивается фразами «ну ты же мужчина!» и принимается как нечто само собой разумеющееся обеими сторонами. Проблема в том, что аналогичное отношение к женщинам вызывает шквал возмущений от них же.

Если мужчина вдруг выкатит в интернет список требований типа «вечером меня должен ждать ужин, массаж и минет», то его заклюют со словами: «да вам нужна не жена, а рабыня!», «ужас, как можно в живого человека хуем тыкать!», «все вы мужики одинаковые!» и наконец рекурсивное «мужики перевелись». Список требований и возмущений утрирован, конечно, но смысл передан — имеется в мужеско - женских отношениях такая неравноценность.

Мужчина должен?

Честный обмен «любовь на любовь» большинство женщин (особенно за 30) не устраивает, дескать «романтикой сыт не будешь». Столь же честный обмен «функции на функции» кажется им глубоко циничным и кощунственным (см.пред.абзац). Чего им хочется, так это найти дурака, согласного выполнять вполне конкретные мужские функции в обмен на весьма абстрактную женскую любовь. Нет, правда, таких охотниц довольно много. Они считают себя очень хитрыми, но обязательно попадают в свою же западню — дело в том, что согласиться быть «функцией» в обмен на любовь может только человек, которого в детстве не любили. А это такооой вагон комплексов, что «охотнице» обеспечена бурная, полная неожиданностей жизнь.

Хотя… может они этого на самом деле и хотят?

Фото: Chris Willis flickr.com/arcticpuppy
Автор: Игорь Бигдан
MENSBY.COM
34 4.8 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
Джон Голт
 -0 +4 #1 Джон Голт 06.05.2014 09:19
Должен?
Если ты ничего не отдаешь мне взамен (кроме "я же жду тебя каждый вечер и люблю") то нах*я ты такая нужна?
Мне нужна женщина, а не машина по высасыванию денег и жизненных соков!!
Девушки запомните, мужчина может найти себе достойную и в 40 и даже в 50 и сделать детей. А вы после 30 уже старые. И тогда вы возьмете первое попавшееся и тогда то уж ничего не остается, как писать скверные посты на форумах о том, что "мужиков то и не осталось".
=) задумайся!
Максимус
 -0 +1 #2 Максимус 02.06.2014 12:28
Мужчина должен?
Лозунг ТП -ЯЖЕНЩИНАИЗНАЧИТЯПРИНЦЕССА!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи