10 секретов настоящего плейбоя

10  секретов настоящего плейбоя

Жизнь одна, дыши полной грудью и соблазняй женщин, которые тебе нравятся. Успех у женщин – это знание основ настоящего плейбоя.

Как мужчина может принять решение, остановиться в выборе? Я придерживаюсь европейского взгляда на эту проблему. Мои приоритеты – это вино и женщины. Ну да, так и есть. Вино и женщины. Хотя женщины и женщины тоже отличный вариант. Фильм Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины

Пролистав женские журналы, ты наткнешься на такое определение плейбоя: «Плейбой – это слабый мужчина, который боится влюбиться и привязаться к женщине, который закрывается от фобий и страхов краткосрочными отношениями»

Такое впечатление, что все женщины-авторы просто пострадали от рук плейбоя и потом выплеснули свое отчаяние на бумагу. Спасибо тебе, неизвестный герой-плейбой, что ты расшевелил их, но реальные причины, заставляющие мужчин быть плейбоями не столь однозначны.

Слово плейбой произошло от названия журнала для мужчин Playboy, издающегося с 1953 года легендарным плейбоем всех времен Хью Хефнером (Hugh Hefner). Почему легендарным? Да хотя бы потому, что не каждый жил в своём особняке с 7 красотками одновременно.

Ты вернулся к простой жизни – к женщинам, которые ничего для тебя не значат… Но мы не будем тебя спрашивать почему и зачем, а тем более винить. Может, однажды тебе по неосторожности разбили сердце, а может, это было уже и не раз. Возможно, ты еще не отгулял свое «налево», тобой движет инстинкт размножения, это черта характера или осознанный образ жизни. Жизнь твоя и ты вправе поступать с ней как вздумается.

Плейбой – это не болезнь, это мужчина, живущий полной сексуальной жизнью, ставящий целью соблазнить и затащить в постель максимальное количество самок за кратчайшие сроки.

Завоевывай девушек как киногерой Алфи из фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины»

10  секретов  настоящего плейбоя


1. Гардероб плейбоя


«Говорят, язык одежды понятен всем, надо признаться, что я немного того, модник»

Неужели ты думаешь, что девушки с детства мечтают встречаться с парнем с окраины из рабоче-крестьянской семьи, с грязными ногтями в мятых брюках? Нет, они хотят видеть перед собой, если не принца, то максимально претендующего на эту роль мужчину: в выглаженной рубашке, с дорогими часами и приятным ароматом мужской туалетной воды.

Купи себе нормальных вещей, начиная от костюма и заканчивая нижним бельем. Если не в состоянии купить все сразу, растяни на пару месяцев, но добейся того, чтобы на любой случай был необходимый гардероб. Не забудь, не нужно брать количественной составляющей гардероба, зачем тебе куча барахла, плейбой берет качеством!

10  секретов  настоящего плейбоя. Гардероб плейбоя.

2. Лоск и внешность плейбоя


Давай смотреть правде в глаза: времена динозавров, мохнатых чудовищ и волосатых мужчин закончились. Уже давно нормой считается аккуратная и контролируемая растительность на теле мужчин.

Даже небрежная щетина должна быть лишь немного небрежной, а волосы на голове должны походить на прическу, а не на ночной кошмар.
Небритые подмышки – это моветон, как и неухоженная паховая область у мужчины.

Даже железный Арни говорил: «Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни… После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году» Понятно, он был бодибилдером, но разве Арнольд Шварценеггер – не показатель мужественности?

Плейбой – это 100% мужчина и дорогу в тренажерный зал ты должен находить даже с завязанными глазами. Мужчина должен состоять из груды мышц, а не  животика и тонких ручек.

Посмотри опять на Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), он добился всего, а ты готов сделать тоже самое?

3. Аромат плейбоя


«Нельзя перестараться туалетной водой в области воротничка – это ошибка большинства. Обычно люди так и делают. Но вот брызнуть на Биг-Бен святое дело. Никогда не знаешь, когда и куда тебя занесет»

Плейбой, купи себе, наконец, хорошую и дорогую мужскую туалетную воду. Но наноситься парфюм должен на чистое тело!

Не забывай о роликовых дезодорантах-антиперспирантах, они отлично спасают от неприятного запаха тела. Существуют также дезодоранты для полости рта, для ног и смотри не перепутай!

4. Места для охоты плейбоев


«Если хочешь поймать птичку – главное место, место и еще раз место»

По статистике женщин гораздо больше, чем мужчин, а нормальных мужчин, таких как ты, еще меньше, так что конкуренция по минимуму.
Место может быть любым, начиная от улиц и заканчивая библиотекой. Выбирай места, где собирается много женщин и мало мужчин. Выбери театр, музей, оперу, кофейную. Уйти оттуда одному – это надо еще постараться.

Легкие добычи обитают и в барах, на дискотеках ближе к  ночи, когда некоторое количество алкоголя уже поглощено. Но не выбирай пьяных неадекватных барышень, от них больше проблем, и в постели у тебя будет, скорей всего, секс с бревном.

Места для охоты плейбоев

5. Выбор плейбоем женщины


Вы только посмотрите на них, каждая женщина уникальна, особенна, как снежинка.

Юные Лолиты, девушки, взрослые женщины – все они являются мишенью и объектами повышенного внимания плейбоя. Попробуй их всех и ты узнаешь многое о женщинах. Это как выбор между качественным вином и свежевыжатым соком, сочным бифштексом и куском сочного торта. Нельзя сказать, что вкуснее и лучше, все зависит от ситуации и от твоих пристрастий.

Возрастная вилка позволяет укоротить время соблазнения до минимума: взрослые красотки точно знают, чего хотят, а молодые наивны и неопытны, что тебе на руку.

Выбор плейбоем женщины

6. Подарки плейбоя


«К девушке с цветами? Толь ради умысла»

Девушки любят подарки, начиная от цветов и заканчивая украшениями. Для плейбоя не нужно дорогих подарков, слишком короткие связи позволяют обходиться минимальным набором. Но какой-нибудь незначительный презент позволит ускорить процесс соблазнения. 


7. Разговор и соблазнение плейбоем


«От меня ты услышишь комплимент, когда меньше всего ждешь»

Девушки чувствуют издалека плейбоя, но по обычаю считают себя круче твоих бывших жертв.  Они думают, что они точно станут лучшей и изменят тебя. Пусть думают так, если им это нравится. Женщинам нравится пытаться наставить на путь истинный плохих парней, правда, это им выходит боком.

Говори девушке, что она не такая как все, если хочешь получить от нее тоже, что и от остальных. Неожиданные комплименты, галантность, хорошие манеры, немного лести, интерес ее личностью, легкость общения и добавь немного юмора – это основной рецепт плейбоя.

Сила плейбоя кроется в обаянии и харизме. Женщина влюбляется в твое отношение к ней, если ты достаточно хорош во всех смыслах, то секс не будет проблемой. Многие женщины даже не ищут отношений, а ищут просто секс, не заставляй ее ждать и создай необходимый антураж.

В подходящем месте сразу покупай ей выпивку, даже, если она отнекивается. Не предлагай ей застенчиво поехать с тобой, а будь мертвецки уверен и спокоен. Это должно выглядеть, как вполне очевидное предложение продолжить общение дальше, а не разбегаться по домам.

Разговор и соблазнение плейбоем

8. Секс и отступление плейбоя


«Мне всегда больше нравилось бывать дома у женщин, чем когда они гостили у меня. От них всегда можно было уйти» Чарльз Буковски

В сексе ты должен быть хорош, что тут еще сказать. Если не умеешь – учись и не забывай про здоровье. Плейбои показывают мастер-класс в сексе, она не должна обмануться в ожиданиях.

После секса обязательны объятия. Досчитай как герой-плейбой фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» до 1000 и можешь уходить.
Хуже, когда они ночуют у тебя, выпроводить их сложнее, но с другой стороны можно легко сослаться на неотложные дела.

Секс и отступление плейбоя


9. Совесть плейбоя


«Девушка хочет, чтобы я изменился, а точный перевод одомашнился, но в этой жизни не стоит зависеть от кого бы то ни было. Только ты предал свою природу и ты покойник»

Не смеши меня, девушки сами догадываются, на что идут. Но если они хотят обманываться сами, в глубине зная тайну, то зачем тебе это?

Многие из них ищут мужчин лучше, чем есть, и как только появляется на горизонте более подходящий принц, прежний объект внимания отправляется на свалку. Женщины меняют одних мужчин на других в поисках лучшего для них партнера, а ты в поисках лучшего и другого секса. Глаз за глаз, верно?

10. Последнее отступление плейбоя


«Девушка еще не подозревает, что ты ее вряд ли когда еще увидишь. А ты все уже знаешь. Рано или поздно она захочет от тебя того, что ты уже не сможешь ей дать»

Скажи ей, что ты ее недостоин, это ерунда всегда прокатывает. Но уходи чуть раньше, чем она начнет думать, что ты уже с ней. Рви краткосрочные отношения резко и не сожалей о сексе, его ты еще найдешь, растворись за поворотом ее жизни. Может, ты не сделал ее счастливой на всю жизнь, но на короткий промежуток времени уж точно. Можно, если встреча последняя, просто посмотреть в  ужасе на часы и сбежать, надевая на ходу, брюки. Выглядит по-дурацки, но действенно.

10  секретов настоящего плейбоя

А когда оно все закончится, ты все равно будешь испытывать сомнение, а правильно ли ты сделал. Но никто не узнает, как оно могло бы быть по-другому, ведь ты настоящий плейбой, как киногерой Алфи или легендарный Хью Хефнер…

Фото: Фото: theomin  flickr.com/23476943@N03

Мужской журнал MENSBY.COM
56 4.5 1 1 1 1 1 (56)
Комментарии
romma
 -2 +12 #1 romma 17.01.2012 21:09
10 секретов настоящего плейбоя
Главное оружие плейбоя – это красноречие, обаяние, внешность и мужской напор. И конечно алкоголь! :)
МИхаил
 -1 +2 #2 МИхаил 15.07.2013 11:25
10 секретов настоящего плейбоя
По статистике женщин гораздо больше, чем мужчин....как уже заколебали этой фразой. Это верно начиная с 62-65 лет, мужчины у нас живут меньше
Редактор
 -1 +1 #3 Редактор 15.07.2013 13:00
10 секретов настоящего плейбоя
Цитирую МИхаил:
Это верно начиная с 62-65 лет, мужчины у нас живут меньше


Ничего подобного. Смотрим на википедии «Соотношение полов» от 16 до 65 лет. Количество мужчин на 1 женщину. Россия/Беларусь/Украина/Польша - 0.94/0.95/0.92/0.99. Везде мужчин меньше. Мужчин больше только до 15 лет, а потом все.
Юрий Денисов
 -0 +0 #4 Юрий Денисов 10.10.2015 17:36
10 секретов настоящего плейбоя
Имеется Михаилом в виду что. из-за большего долгожительства женщин пенсионного. негодного к употреблению возраста гораздо больше, чем подобного сорта мужиков. И надо помнить, что из всего статистического женского контингента они составляют значительное количество. Плюс учесть. что женщины начинают испытывать интерес к сексу позже, а теряют раньше мужчин. И в целом по жизни больше ориентированы на брак. чем на приключения.
Юрий Денисов
 -0 +0 #5 Юрий Денисов 10.10.2015 17:39
10 секретов настоящего плейбоя
Так что. учитывая все факторы, конкуренция за женщин более обострена, чем пишется в подобных статьях. В целом это не отменяет концепцию "плейбоя". просто статистику надо анализировать "качественно", а не "количественно".
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи