Будь мужчиной

Будь мужчиной

Это нормальный инстинкт оценивать мужчину по его возможностям. Основная функция мужчины быть сильным, уметь добывать и защищать. И не только на словах.

Все - таки я решила это написать. Абсолютное большинство - вот восемьдесят процентов - пишут об одном, что телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике - нет. Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе. А если и расщедрятся на это кофе, то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала. Желательно сразу.

А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут трындеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила,  он сам напросился в гости. Замок поменять, кстати, ею самой купленный, было делом пяти минут. Четыре болта выкрутить и четыре вкрутить. Все.

Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словам: «Давай, я же тебе вот, починил...»

Молодец какой!

И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная. Он ей помог, а она с ним вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы: в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет! А ведь он знал, что она сразу после работы.

Он четыре часа … четыре часа, холодной осенью (!) водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом. Четыре часа распускал перед ней хвост, какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять ...

Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его «заботы» в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног. Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел. Баснями поил. Про высокие отношения, блин.

В конце - концов, она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.

Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все «меркантильная стерва, которой нужны только деньги», и что «как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла». И бросил трубку.  Теперь, наверное, пишет где-то в интернете про меркантильных сук.

О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 5 долларов уже считают меркантильностью?! И вы не готовы тратить эти 5 долларов. А если тратите, сразу думаете: даст/не даст.

И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному - вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой, в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести, кроме никому не нужной шоколадки, кусок мяса, который она вам же и скормит. Не правда ли, мужчины?

И мало кто подумает о том, что она голову себе сломала, что приготовить на ужин. Я массу историй таких знаю, массу.

Больше того, у меня хоть и очень редко, но случается иногда личная жизнь. Бывает, я знакомлюсь с мужчинами, не знающими, кто я. На таких вот жлобов я попадала и сама. Их совсем немало, оказывается. Это не редкость и не исключения, увы.

Немало готовых водить тебя, красивую для него же, на шпильках по асфальту с выбоинами, немало трепачей, старающихся казаться успешными, но не предлагающих даже зайти выпить по кофе.

Встречались и такие, кто, поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет. А я никогда и никого не развожу и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине. А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы. И очень удивлялись, получая отказ. Совсем потерянные, что ли?..

После этого самого раздельного счета они же пытались залезть в трусы. Совсем потерянные, что ли?
Фото : Fe Ilya flickr.com/renneville

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают?


А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах? Кто?

А вы обратите на них внимание! Я уверена, что такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же, вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах. Женщины-то еще как-то стараются.

А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой? Вы представляете, сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?

А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, а просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь  стоит от тридцати долларов и выше?  Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада? Кольца? Браслеты?

Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.

Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру, то на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите! Все хотите, все!

Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто. Сколько стоит косметолог? Почем, черт возьми, хорошие чулки? Или хотя бы колготки? Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная. Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?

Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?

И не говорите, что вам неважно, как она выглядит - это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег и помню, как на меня смотрели мужчины. А сейчас я тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому. И мне есть с чем сравнивать. И знаете, эту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.

Вы всегда хотите лучшего, не так ли? Так объясните мне, почему вы женщин, так же как вы, желающих хорошего, называете стервами и суками меркантильными?

Так вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному пиздеть о женской меркантильности? Чтоб у него самооценка повысилась? А он заработал себе на самооценку?

Та вот ты дай сначала ей хоть что-нибудь, а потом рот открывай! Вы многое даете? Вы можете что-то предложить, а? Многие из вас способны обеспечить? А, мальчики? Давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.

Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью? Ага, как же! Многие, да! Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны. А как рожать от вас?

Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.

В конце концов основная функция мужчины быть сильным, добывать и уметь защитить. И не только на словах.

Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя. Он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.

Основная функция мужчины быть сильным, уметь добывать и защищать. Будь мужчиной!
Фото: Vincent Boiteau  flickr.com/2dogs_productions

Вы говорите о сексе?


Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса? А с какого перепуга?

Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги, я про другое. Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина НЕТ.  А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно. Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым. Мы так устроены. А еще потому что многие из вас как любовники откровенно дрянные и ни на что не способные.

Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?

Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела. Правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели унылое говно. И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять! Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.

Моему  и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим. И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.

С такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потенцию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь - это не ласки, нет. Хороших ебарей среди мужчин по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие? О чем речь? Вы сначала подумайте хорошо. Многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет. Вы так любите это смачное определение «ТП»? Так я вам скажу, уж поверьте, перевидала, наобщалась и наслушалась, многие из мужчин - это же просто тихий ужас какие недалекие! Когда человек недалек - это ясно всегда и сразу. Просто ТХ. Или просто Т. Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.

Будь Мужчиной!

Фото: Vimages flickr.com/vimages
Автор: Записки шлюхи prostitutka-ket
MENSBY.COM
77 5 1 1 1 1 1 (77)
Комментарии
mmaariarti
 -5 +4 #1 mmaariarti 29.12.2011 00:00
Будь мужчиной
мне тебя жаль
mm
 -0 +5 #2 mm 03.01.2012 10:26
цитата про мужчин
"В мире полно парней. Не надо быть парнем, будь мужчиной" фильм "Скажи что-нибудь"
Василий
 -3 +14 #3 Василий 05.01.2012 00:36
Будь мужчиной
Все правильно.
Данте
 -3 +8 #4 Данте 15.01.2012 22:16
Будь мужчиной
Потрясающая статья. Спасибо!
ctv
 -3 +2 #5 ctv 09.11.2012 02:42
справедливо
Достаточно мотивирующая статья для мужчин. Классные девушки просто так в руки не даются, да и в жизни надо быть мужиком, а не так себе. Так что все справедливо и критика адекватна.
ildar
 -1 +2 #6 ildar 15.09.2013 16:28
ac
кет ну ты и сказанула. я просто охуел...врезала правдой по ушам))) нужно задуматься?! кто тебя так разозлил?! :side:
sad
 -1 +1 #7 sad 16.09.2013 11:34
Будь мужчиной
Правда жизни....
Синяя борода
 -2 +5 #8 Синяя борода 19.12.2013 04:01
Будь мужчиной
Ой, автор, хорош гнать!

Я не раз слышал разговоры о том, как очередная баба (кстати, как правило весьма запущенная, но не имеющая мозгов взглянуть на себя критически) рассказывала подружкам - как можно здорово пожрать на халяву в кафе. Так что мужская "жадность" не на пустом месте возникла.

Думаю, большинству и денег не жалко. Просто противно водить свиней к корыту + считаться среди них идиотом.

Я вот, например, прежде всего для себя зарабатываю.
И категорически не понимаю, зачем все эти жертвы для мужиков, вроде ходить в дорогую парикмахерскую и краситься!
Если тебе для самой себя все это не нужно - нафиг мучать себя и обманывать мужчину?!

Сиди дома уродливой и лохматой!
Зачем делать эту проблему чьей-то еще?!
Геннадий
 -1 +7 #9 Геннадий 17.03.2014 11:18
ну и дура
Автор: Записки шлюхи prostitutka-ket - известная в инете личность, прославившаяся в инете своим опусам - как из мужчины вытянуть деньги.
Она ШЛЮХА, и вы, дорогие девушки и мужчины, прислушиваясь к советам этой особы - прислушиваетесь к советами ШЛЮХИ, о том, КАК БЫТЬ ШЛЮХОЙ. Да, не девушкой, не женщиной, а как БЫТЬ ШЛЮХОЙ.
Да вы посмотрите по тексту. Автор - мужененавистница, которая убеждена, что мужчины - в большинстве своем никаких в постели, что девушки испытывают НЕВЫНОСИМЫЕ страдания , соглашаясь с ними на секс, испытывают дикие, душераздирающие муки, и ровным счетом никакого удовольствия от общения с мужчинами. И вот чтобы они не испытывали их, мужчина должен принести девушки значительно больше, чем розу и шоколадку (да-да, заметте, она пишет о том, что дешевый подарок не прокатит!). Она описывает поведение классической фригидной меркантильной суки, которой является сама, и хочет, чтобы все женщины вокруг нее стали такими же.
Наталья
 -2 +2 #10 Наталья 23.07.2014 12:27
да нет, не дура
Да не дура она, нет. Она просто хочет справедливого обмена. Справедливого, блять. Противно водить свиней к корыту? Ишь ты. Дешевый подарок не прокатит и это хуево? Ишь ты. А если ты приперся с дешевой шоколадкой и чахлой розой и девица тебе согрела тупо чай без никто и подала эту же шоколадку на ужин, то ты, конечно, не скажешь своим друзьям, что был в гостях у козы, которая, зная, что ты идешь с работы не удосужилась даже пожрать приготовить? Ага, то есть ты ей джентельменский набор за 100 руб., а она тебе должна ужин на 500? А, ты потом в постели довесишь? То есть она должна кончить 5 раз, а ты один. Так? Окей, пусть ужин на те же 100 руб. Макароны, дешевая колбаса, такой же невразчный сыр. Ты не прокомментируешь? Да ладно! Да она ж безрукая и без фантазии, кроме макарон и приготовить ничего не может) Да, ты еще вспомнишь, что у нее на домашнем вроде симпатичном халатике - дырка... небольшая, канеш, но, сука, могла бы и зашить, кто ж так гостей встречает.
Наталья
 -1 +2 #11 Наталья 23.07.2014 12:28
да нет, не дура
И да, дорогой крем, дорогие духи и проч. я лично покупаю для себя. И мне плевать, если кто-то не оценит мои Пенхалигонс, потому как привык к разливухе с оптовки. Это все для меня. Это значит, что если ты у меня, то я налью тебе свой односолодовый виски, у меня нет "специально для гостей, что не жалко". И это значит, что я потом не буду в баре (о, вдруг ты меня туда поведешь, предварительно выжрав все бухло из моего бара, хотя это и будет сложно, если ты не алкаш, конечно) пить, блять, дешевый бурбон. И не буду прыгать от радости, если ты не в бар поведешь, а притащишь на дом дешевое молдавское вино. Это знак внимания? К ужину? Не, я это не пью. Для себя я пью красное сухое подороже. А, ты меня проверяешь? Не меркантильная ли я сука? То есть ты не хочешь стать прихвостнем такой вот суки, а мне считаешь вполне почетно быть подстилкой жлоба, который до сих пор не наигрался в "верю-не верю"? Спасибо. Я сыта. Меню можно и не выносить. Зачем?
Наталья
 -1 +2 #12 Наталья 23.07.2014 12:29
да нет, не дура
Да, мне больше по приколу также взять и потратить на себя. Поехать с девчонками в отпуск, или просто метнуться на пару дней в Астану, чтобы попасть на гастроли Ла Скала и многое другое. А как же секс? А вот так, когда просто нужен секс, то это - не проблема. И лучше редко, но метко, чем часто и под макароны. Да, меня не смущает, что у меня перманентный ебарь, который часто в командировках. Это редко, но хоть есть что вспомнить. Шлюха говорите? Да и хрен с вами. Лучше быть классической фригидной меркантильной сукой, чем подопытным зверьком, который зачастую не оправдывает ожиданий, потому что оказывается тоже хочет жрать и иногда веселья. И да, я рада за тех моих подруг, которые живут со своими мужьями гармонично, да я готова не мазаться дорогим кремом, только чтобы у них все было и дальше хорошо. И пусть, Макс у Тани, например, не много зарабатывает, но у него, черт возьми, золотые руки, он дом сам построил, он способен отремонтировать все, что угодно, он, блять, пуговицы ей пришивает на жакет, если оторвалась, да у него это просто лучше получается чем у нее. Просто он видит, когда о ней надо позаботиться. Я рада, хоть я и сука. Все равно здорово, что не кобель)
фон Рихтхофен
 -1 +1 #13 фон Рихтхофен 26.07.2014 03:15
Не виноватая я. Он сам пришел.
Наташа, а смысл кормить мужика обедом за 500 рублей, если даже от секса с ним удовольствия не получаешь?
Найди себе мужика, который тебя устраивает. Нафиг давиться нелюбимыми конфетами и трахаться без удовольствия?

Или краситься для себя мы научились, а трахаться нет? :S
petrovich
 -0 +0 #14 petrovich 21.07.2016 11:53
ухажер не пригласил в кафе
По мнению автора, девушки, пришедшие на свидание, должны быть сразу схвачены и накормлены. Они чё?! Жрать, что-ли на свидания ходят?
J
 -0 +0 #15 J 06.09.2016 10:00
Будь мужчиной
Я ничего ни понимаю в современных отношениях
Ирка
 -0 +0 #16 Ирка 06.12.2016 13:24
Будь мужчиной
Чашечку кофе за пять долларов "??? Эта шлюха с дуба рухнула - я на такие деньги неделю семью кормлю...
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи