Я – голыш!

Я просыпаюсь, встаю нагой, как Аполлон, красивый, как статуя Марса из Тоди...
Не знаю, как вы, а вот у меня такая традиция. Я утром, когда вылезаю из кровати, не спешу заскочить в тапки и натянуть какие-нибудь затрапезные домашние трикошки. У меня их просто нет. Пижаму я отвергаю как порочащее человеческое достоинство изобретение – пусть в ней ходит американский Винни Пух и больные сифилисом даунята. Сплю я вообще голый, снимая на ночь трусы и зашвыривая их в направлении центра комнаты. В центре комнаты висит люстра, обычно там трусы и приземляются. Собственно, трусы ночью снимаются с прагматической целью и почти всегда не мной, но это к делу не относится. 

Спать без трусов – новаторство для людей старше 45, масса людей сегодня спит голышом, особенно если ещё нет детей. Кстати, для того и голышом, может быть, чтобы дети поскорей появились? Но этого мало – нужно ещё периодически вплотную прижиматься к партнёру и совершать фрикции. Хотя кому я объясняю. Так вот, спать без трусов – легко! Я пошёл дальше. 

 
Я просыпаюсь, встаю нагой, как Аполлон, красивый, как статуя Марса из Тоди. Топлю кнопочку "пуск" на компьютере, потому что мой день начинается с музыки и музыкой заканчивается. Звучат аудиоволны, квартирка начинает проясняться, я хожу, чешу то, что чешут обычно мужчины по утрам, но об этом не пишут в женских журналах.

Я иду в ванную, рассматриваю лицо в зеркало, решаю – чистить зубы сейчас или после приёма пищи. Часто бывает так, что я возвращаюсь и низвергаюсь в кресло при компьютере и залипаю. Голый. Голый сижу я в интернете, проверяю почту, голый я разговариваю с друзьями, начальственными людьми, голый топаю ногой в такт музыке и читаю про мировые конфликты я тоже голый.

Потом я готовлю на кухне завтрак – ловко орудую кастрюльками, сковородками, прихватками и деревянными лопатками – голый. Забавно. То огненное масло брызнет, то пенис в тарелку с сосисками попадёт. Шучу. Короче, голый я лопаю завтрак, а потом обычно замерзаю немного и надеваю всё-таки трусы. Так начинается мой день. Легко и безоблачно. Раз на раз не приходится, конечно, но патология на лицо. 

А вот вы спите голышом? А почему нет? Это воистину прелестное ощущение, поверьте! Никаких стесняющих трусцов, стрингов, семейных парусов, никакая ночнушка не обматывается, ничто не липнет к телу в жару, да и вообще, происходит очень важная вещь – аэрация генитальных устройств! Я читал медицинскую литературу – это важно. 

Распущенность, скажете вы? Да ни на секунду!

Вот почему сплю голым я и почему спит обнажённой моя женщина:

1. Я много хожу и много сижу. Одежда – не самая удобная выдумка людей. К концу дня хочется содрать с себя всё, кроме пупка и так упасть в антигравитационное поле.

2. Мне чуждо нездоровое чувство стыда. Кого стыдиться? Себя? Супругу? Бога на небесах? Не смешите мои тапочки.

3. Я люблю своё туловище и люблю тело моей женщины. Уж простите, я человек тактильного склада психики, я всё люблю пощупать и погладить.

4. Я люблю всегда быть готовым к свободному изъявлению своих симпатий. Знаете, как спорадически случается утренний секс, в полусне – до полуобморока, а потом снова спать!

5. Голый – значит естественный. А я всегда ненавидел фальшь и какие-то наносные кожурки. Кто-то ещё и ночной колпак надевает, представьте, какой ужас.

6. Я просто люблю эпатировать бабусь, которые лупятся мне в окна с дворовых скамеек. После того как они пару раз увидели меня нагишом, стали чаще здороваться.

Да, забыл оговориться. Я не работаю на работах из разряда "с девяти до пяти", не ношу классических костюмов – только в шутку и для удовольствия. Я предпочитаю работать дома на компьютере, периодически почёсывая то, что чешут все мужчины. Так ко мне легче приходит муза. 

Я вообще асоциальный и аморальный тип, любящий бравировать недостатками и шокировать население троллейбусов. Можете списать всё на это, типа – "ха, хорошо ему – на работу он не скачет, как кузнечик, ходит голый по квартире, чешет да посмеивается над нами". Да, посмеиваюсь, да, хожу. Да, голый. 


Мне очень хорошо, мне легко и просто. Я еле касаюсь пола – одежда совсем не давит на плечи. И я верю, когда-нибудь настанет время, когда снять штаны или бюстгальтер на собрании инвесторов будет вполне в порядке вещей. Все только свободнее вздохнут и сразу обо всём договорятся.

Фото:   TenthMusePhotography    flickr.com/tenthmusephotography

Автор: Олег Козленков
superstyle.ru
59 4.9 1 1 1 1 1 (59)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи