Ваш выход на сцену или «плохие парни»

Ваш выход на сцену или «плохие парни»

Они привлекают девушек и женщин, а в последующем «напрашиваются» на продолжение отношений. В чем заключается секрет плохих парней?

Часто, по законам подлости, женский пол, ища себе хорошего, мудрого и заботливого мужчину, находит так называемых «плохих парней», то есть полную противоположность того идеала, который они представляют у себя в голове. И, наверное, именно в этом заключается секрет плохих парней – они привлекают девушек и женщин, а в последующем «напрашиваются» на продолжение отношений. Нет, они в этом не виноваты, просто тот стиль, то место в жизни, которое они занимают, очаровывает девушек, хотя сами они этого и не признают.

Знаете мнение девушек на этот счет? «Когда рядом со мной находится «плохой парень» – я чувствую себя такой же «крутой», как он, я могу не выбирать выражений, общаясь со своими сверстниками, потому что знаю, при малейшей критике в мой адрес, он закроет рот любому обидевшему меня человеку». Еще одно мнение: «Мой парень из плохих, но это на людях, для меня он всегда самый милый и хороший. Его душа и сердце меня любят, и когда мы наедине, он другой – нежный, заботливый, умеющий говорить красивые слова и делать романтические поступки». Больше удивило последнее признание девушки: «Я из довольно хорошей семьи, имею высшее финансовое образование и поэтому по наказам родителей не забивала себе голову мужским полом. Но однажды я познакомилась с молодым ухоженным байкером, у него классный мотоцикл, цепь висит на кожаных брюках, и друзья у него слишком странные. Однако, он единственный, кто не побоялся ко мне подойти и познакомиться, другие парни обходят стороной такие «синие чулки» как я. Мы с ним уже второй год и счастливы. Мы нашли компромиссы друг с другом, мы словно растворяемся, проживаем жизни друг за друга – это так здорово».

Плохой парень закроет рот любому обидевшему девушку человеку и даже компании.

Другими словами, с плохими парнями жизнь мчится со скоростью света, не сбавляя ее даже на поворотах. И тогда хочется за такую быстро идущую жизнь сделать как можно больше, успеть попробовать всё, и, кажется, девушкам вовсе нет в ней места. Но с точки зрения самой девушки, ей хочется окунуться в этот безумный мир, понять, какой внутри этот «плохой парень», так ли «страшен чёрт, как его малюют».

С плохими парнями жизнь мчится со скоростью света.

Как правило, большинство таких парней лжецы, эгоисты и любящие внимание к своей персоне, и будущее с ними практически для любой девушки обречено на крах. «Плохие парни» редко думают о семье, детях, о том, как заработать больше денег на жилье, еду своей семье, поэтому замуж выходить за такого человека – это полный абсурд, если только девушка не осмелится изменить своего избранника, чего бы ей это не стоило. Только под влиянием сильной личности рядом «плохой парень» сможет изменить свою жизнь и себя частично, хотя, знаете, с возрастом уходит эта заинтересованность чувствовать себя крутым и мысли, что тебя все боятся. Вовсе не обязательно быть крутым, чтобы завоевать авторитет окружающих, иногда просто стоит немного прислушаться к людям, помочь им, и понять, в чем же все-таки заключается смысл жизни.

Несомненно, есть девушки, которые готовы из доброй, ласковой и «серой мышки» превратиться в настоящую фурию, стерву ради того самого молодого человека. Но когда им придет в голову мысль о браке, то придется тогда меняться уже обоим, что усложняет ситуацию. Да и нужно ли так резко менять свою жизнь ради человека, для которого жизнь как русская рулетка и вечная игра в азарт? Правда, если на такие поступки девушку подвигнет искренняя любовь – то почему бы и не попробовать, ведь жизнь без любви – мука.

Итак, весь смысл моих слов в том, что «плохие парни» на самом деле очень нравятся девушкам (некоторые никому не говорят об этом, поэтому и ждут принца будто бы). В начале незатейливого романа отношения напоминают идеальные, чувства на пике, тело в страсти, словно мир у ног. Затем, когда отношения перерастают во что-то большее, и девушка задумывается о совместном будущем, она вдруг понимает, что это самое будущее выглядит слишком туманным, для нее в первую очередь. Так что, успех в женитьбе практически в большинстве случаев обречен на провал, да и не так он им и нужен. Хотя через пару тройку лет даже такие оторвы, как «плохие парни», начинают  смотреть на жизнь другими глазами, начинают видеть в ней много хорошего, вспоминают о любви к родителям, сюрпризы друзей, хотят иметь любимую девушку, а в последующем жену и детей – все приходит с возрастом и опытом.

Фото: Polina Sergeeva flickr.com/polinasergeeva
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
32 4.5 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
Анатолий
 -0 +2 #1 Анатолий 08.06.2014 21:03
Ваш выход на сцену или «плохие парни»
Я вон тоже - прирождённый "хороший парень" по-темпераменту, "ботаник " и "интиллигент", так вот - мой призыв - девушки - любите плохих парней, с хорошими вам будет скучно
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи