Мужчина без компромиссов. Гибель цивилизации

Эпоха викингов. Когда девочки сидели дома, не ломая мужикам кайф от походов, разбоя, грабежей и насилия.
Как раз, когда в Милане началась Неделя моды зима 2008–2009 гг., мой друг Паль огласил вердикт относительно полного и безоговорочного неучастия женщин в сражениях исторической реконструкции Эпохи викингов. 

Это когда девочки благоразумно сидели дома, не ломая мужикам кайф от походов по всей Европе, брутального разбоя, лихих грабежей и не толерантных, но здорово улучшивших европейскую породу насилий. 


"Мне абсолютно наплевать на толерантность, на равноправие полов и эмансипацию,– воскликнул Паль. – Я шовинист, сексист, был таким всегда, есть и буду! Мы организовываем мероприятия, в которых хотим отразить реалии материальной культуры раннего средневековья. Как утверждают учёные, для этого периода абсолютно нехарактерно хождение женщин в мужских вещах, участие в сражениях в составе организованных отрядов и ещё много чего…

Вы чувствуете потребность проявлять силу? Есть женский бокс, кик-боксинг, подъём штанги и т.д. Там это можно полностью реализовать… Реконструкция – это уже одно из немногих мест в нашей жизни, где наше право решать, как нам жить, регламентируется вековой традицией. Эмансипации у нас не будет. Никогда".

Наблюдая, как модельеры один за другим истребляют вторичные половые признаки женщин, превращая их в усреднённые прямоугольники, надетые на кривенькие ножки манекенщиц.
Фото: karpov the wrecked train
flickr.com/karpov85
Наблюдая, как модельеры один за другим истребляют вторичные половые признаки женщин, превращая их в усреднённые прямоугольники, надетые на кривенькие ножки манекенщиц, я раздумывал над словами Железного Паля.

Реконструкция – явление намного менее значительное, чем мода. Ей увлекаются не миллионы, а всего лишь десятки тысяч людей. Но в ней проявляются те же тенденции, что в любых областях нашей жизни. Есть нормы, по которым человечество худо-бедно прожило десятки тысяч лет. И есть позиция отдельных групп людей, которые хотят навязать своё видение мира всем остальным. В обязательном порядке! 

Если кто-то не хочет курить, то бросить это занятие должны все. Не взирая на лица! Здесь и по всему миру! Если кто-то не любит женщин, то они не должны демонстрировать свои вызывающие отличия от мужчин. Нигде и никогда!

Если кто-то верит, что мужчина от рождения жаждет совершить инцест с матерью, а женщина – с отцом, то будем видеть эти побуждения всюду. У кого-то больная психика – поэтому надо открыть во всех душах людских латентную педофилию. Вплоть до запрета воспитательницам в детском саду прикасаться к детям (а что, такое уже есть).

Демонстрируя достоинства, которые не могут присутствовать у всех, девы и дамы цинично оскорбляют чувства ущёмлённых природой.
Фото: Osamu Uchida
flickr.com/13975275@N00
Современная культура и толерантность как ориентация "на последнего" хорошо видна в моде. Согласитесь, для женщин без талии неприятно видеть девушек с оной. А роскошная попа и пышный бюст – это просто вызов всему слабо сформированному человечеству!

Демонстрируя достоинства, которые не могут присутствовать у всех, девы и дамы (которых мужчины считают красотками, но истомлённые обвинениями в сексизме боятся так называть) цинично оскорбляют чувства ущёмлённых природой. А поскольку медицина достигла больших высот, и в обществе спокойно живёт масса прежде нежизнеспособных особей, давайте установим "норму внешности" на уровне ниже возможностей выживания человека как вида. А что – и давайте! И дают!!

Самое неприличное, что может сделать человек в современном обществе, это отстаивать свои убеждения против меньшинства.

Помните истеричный скандал с запретом парада геев и лесбиянок в Москве? Эти люди составляют крайне малое, статистически ничтожное меньшинство нашего общества, которое никак их не обижает и не мешает жить своей жизнью. Но, если верить СМИ, не имеет права защищать свои моральные нормы, а, напротив, обязано поддерживать право кучки людей на пропаганду того, что считается и является извращением. Не опасным лишь до тех пор, пока оно не афишируется!

Нигде в развитых странах геям и лесбиянкам не мешают образовывать постоянные пары.
Фото: Giorgio Montersino
flickr.com/novecentino
Нигде в развитых странах геям и лесбиянкам не мешают образовывать постоянные пары. Но нет – им нужно оформить это сожительство "браком", грубо оскорбив чувства большинства людей, которые считают брак таинством. Причём оформить не только юридически (для этого достаточно было признать нетрадиционное сожительство имущественными отношениями), но даже в лоне церкви. А главное – обязательно получить право воспитывать в таких "семьях" детей. На каковом праве, если кто не слышал, сейчас настаивает Евросоюз.

Почему же, спросите вы, цивилизованное человечество оказалось неспособно давать отпор столь опасным тенденциям разрушения морали?! Тому есть множество причин, одна из которых – сокращение числа настоящих мужчин. Если мужчины – "защитники отечества", то почему не защищают не только страну, но и свои семьи от вредоносного воздействия идей меньшинства?!

Теперь вы понимаете, почему я столь высоко оценил позицию Паля. Она, в сущности, проста. Реконструкция – это увлечение, взрослая игра, в которой правила устанавливаются исходя из понимания истории и желания большинства участников. Девам и жёнам ан масс весьма комфортно в обществе сильных здоровых мужчин, отрицающих сексуальные отклонения и наркотики, при этом играющих редкую в нашем обществе роль ответственных хозяев жизни. 

Девам и жёнам ан масс весьма комфортно в обществе сильных здоровых мужчин, отрицающих сексуальные отклонения и наркотики, при этом играющих редкую в нашем обществе роль ответственных хозяев жизни.
Фото: hans s
flickr.com/archeon
Кому не хочется, чтобы мужчина был готов беречь вас и надёжно защищать? Для этого ему иногда и покомандовать дать не жалко! – Так думает большинство дев и дам, позволяющих своим любимым спокойно играть на пленере в старинные эпохи войн и жарких битв. И составляющим им компанию в роли девушек и женщин тех романтических эпох.

Но всегда находятся особы женского пола, которые обязательно хотят рубиться на мечах, ходить в воинские походы и вообще "быть наравне" с мужчинами- реконструкторами (как будто пасти детей и готовить в лагере еду, как положено историей и правилами игры – это "не наравне").

"Фестиваль,– пытается в сотый раз объяснить Паль,– не для этого. Он для моделирования нормы раннесредневекового общества. Как мы его сейчас понимаем и моделируем. Зачем играть в извращения? Зачем наступать на горло 90% участников из-за того, что кому-то надо реализоваться именно здесь. Есть много способов реализации. Выберите другой. А здесь, если не можете так жить, играйте в норму.
Это когда девочки благоразумно сидели дома, не ломая мужикам кайф от походов по всей Европе, брутального разбоя, лихих грабежей и не толерантных, но здорово улучшивших европейскую породу насилий.
Фото: hans s
flickr.com/archeon

Никто ни к кому в душу лезть не собирается. Внутри вы можете видеть себя хоть орком, хоть сражающейся женщиной… Это сугубо личное интимное дело. А, проявляя эти позывы, вы начинаете давить на общество. Не нужно этого делать. Ходите на работу в доспехах. Это будет экстрим похлеще. Там тоже против. А вы им назло".

"Почему вы, кстати, не просите допустить мужчин нетрадиционной ориентации ходить в женских вещах на наших фестивалях? – Спрашивает этих "амазонок" Паль.– А что. Это следующий шаг".

Действительно, от условного трансвестизма до реального рукой подать. Но не это важнее всего. Главное, это вопрос: хотят ли девы и дамы в реконструкции, чтобы их мужья и потенциальные женихи были способны ударить женщину? То есть делать то, что в данной среде категорически не принято, о чём нельзя без содрогания и подумать?!

Не является секретом, что даже сейчас ни в одной армии мира не считается нормальным участие женщин в боевых действиях.
Фото: Danacea
flickr.com/danacea
Дело даже не в возможных травмах (хотя для парня случайно разрубленная щека – пустяк, "шрамы украшают мужчину", а шрам на женском лице – это пожизненные муки совести виновника). 

Дело в принципе. И тут Паль выдал такое, что мне стало жизненно необходимо о бескомпромиссности этого мужчины написать. Другим в пример!

"Не является секретом, что даже сейчас ни в одной армии мира не считается нормальным участие женщин в боевых действиях. Это всегда вынужденная мера. Либо результат гипертрофированного эмансипирования. И всё равно осуждается обществом. Обществом НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Людей – как вида.

Европейская цивилизация гибнет из-за эмансипации"!

Фото:  hans s   flickr.com/archeon

Автор: Андрей Богданов
superstyle.ru
49 4.9 1 1 1 1 1 (49)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи