11 секретов мужчин.

11 секретов мужчин.

У каждого мужчины наступает момент в жизни, когда он понимает, что порой нужно скрывать себя настоящего. Это не совсем ложь. Мы просто немного … упрощаем вещи.

Я был в 9 в классе, когда усвоил ценный урок о любви. Моя девушка Ами была очень привлекательной, ужасно умной и вооружена, казалось, несчетным количеством этих выгодно подчеркивающих ее фигуру свитеров из ангоры. А я? Скажем просто, я был подростком, отлично понимающим, как мне повезло.

И тут в один прекрасный день, когда мы стояли в очереди в кино, мимо нас прошла Симон Шо, королева бала. Неожиданно Ами повернулась ко мне и спросила. «Ты видел ее? Как ты думаешь, она красивая?» У меня помутнело в глазах. Конечно, я смотрел на нее! Конечно, она была красивая! Она же Симон Шо! На секунду я задумался, а затем решил быть честным.

«Ну, да,» - выдавил я.

Через пять дней наш разрыв прогремел на всю школу.

У каждого мужчины наступает момент в жизни, когда он понимает, что порой нужно скрывать себя настоящего. Он начинает придумывать сладкую ложь: «Нет, дорогая, ты просто отличный водитель», «Нет, дорогая, я не смотрел на студентку, которая мыла машину», «Нет, дорогая, я играю в гольф только ради физических упражнений».

Это не совсем ложь. Мы просто немного… упрощаем вещи. Но Гленн Гуд, доктор философии, консультант по отношениям, не соглашается с этим, а может где-то он и прав. «Эта белая ложь - наивна, но она может зародить сомнения. Многие женщины думают, что если мужчина лжет о себе, то он может солгать о чем угодно? Может у него другая женщина? Таким образом, чтобы установить доверие, нужно говорить правду о безобидных вещах.»

Мужской секрет № 1: Да, нам нравятся другие женщины, но это не значит, что мы хотим бросить тебя.


Самый древний задаваемый вопрос «Что на ужин?» и второй «Ты смотрел на нее?» Ответ: «Да, да мы на нее смотрели!». Даже если вы абсолютно уверены, что ваш молодой человек не смотрел на красивую женщину, это только значит, что у него отлично развито периферийное зрение.

«Даже если я со своей девушкой, а мимо проходит красивая женщина, я не смогу не обратить на нее внимание,» - говорит Дуг ЛаФламм, 28 лет, г. Лагуна Хилс, штат Калифорния. «Я борюсь с собой, чтобы не смотреть, но я просто должен посмотреть. Я просто не могу пройти мимо женщины с глубоким декольте.»

Мы, мужчины, вполне осознаем, что тебе это может не нравится. Но эти взгляды ничему не угрожают. «Я не хочу даже знакомиться с ней,» - говорит ЛаФламм. «Это как радар, следит за движением и не может не повернуться обратно.»

Мужской секрет № 2: Мы играем в гольф, чтобы немного отдохнуть от тебя.

Очень много мужчин играет в гольф или занимается другими видами спорта. Но дело не в спорте. А дело в тебе, в семье, детях - ваше отсутствие на занятиях спортом.

«Я играю в гольф, не только потому что он расслабляет и помогает отдохнуть,» - говорит Роланд Бакингхам, 32 года,г. Льюис, штат Делавэр, чей рекорд 105 – далек от хорошего результата. «На самом деле, иногда на четвертой лунке мне хочется вернуться домой к жене и кричащим детям. Но иногда я ухожу на гольф, в боулинг, не важно куда, только чтобы их не видеть».

Мужской секрет № 3: Чтобы сделать предложение, требуется немалое мужество, даже если оно уже сделано.

Это так запутано. Мы любим тебя безумно. Мы считаем тебя просто фантастической. Довольно много мы задумываемся, а правильно ли мы дали клятву быть верным до конца своей жизни перед своей семьей, друзьями и дорогим фотографом.

И все же большинство из нас не тратят время на подобные мысли: «О боже, я не могу без нее жить. Я хочу жить с самой прекрасной девушкой на свете и вместе состариться.» Вместо этого нас мучит мысль о том, сколько женщин, похожих на Бритни Спирс, у нас могло бы быть. Но в основном эти мысли проходят через несколько лет (или десятилетий).

Мужской секрет № 4: Зарабатывание денег – очень важно для нас.

В большинстве семей в настоящее время жены зарабатывают больше своих мужей, и эта цифра в два раз больше, чем в 1981 году. Это из-за необычайных условий развития для женщин и теплое расположение мужчин, да? Да?

Ну, это то, что мы тебе рассказываем. Но мы ограниченные, соперничающие егоманьяки. Не думай, что мы можем спокойно реагировать на то, что ты зарабатываешь больше.

«Мы вдвоем с женой работаем репортерами в одной газете,» - рассказывает Джефри Ньютон, 33 года, г. Фейетвилл, штат Южная Каролина. «Через пять лет нашего брака, я все еще проверяю, сколько она зарабатывает, чтобы убедиться, что я зарабатываю больше. Но из-за ее усердия, эта разница все больше сокращается.»

Мужской секрет № 5: Хотя мы часто протестуем, нам действительно нравиться чинить все в доме.

«Причина, почему мы об этом не говорим,» - говорит Ед Пауерс, - «это то, что большинство женщин не делают разницы между хламом и просто сломанными вещами; они считают, что мы должны починить все в течение недели, а желательно, когда идет футбол. Нам бы хотелось работать руками, заниматься ремонтом дома, а не проделывать монотонные, без фантазии, чисто физические действия. » Вот и весь секрет.

Мужской секрет № 6: Нам нравится, когда ты проявляешь материнские чувства, но нам не нравится, когда становишься похожей на свою мать.

К моей теще это не относиться.

Мужской секрет № 7: С каждым годом мы любим тебя все больше.

Конечно, мы выглядим как взрослые люди. У нас несколько костюмов. Мы можем заказать вино, не хихикая. И хотя мы похоже на нашего отца, когда он был в этом же возрасте, но мы до сих пор чувствуем себя 4-летним мальчиком, хватающимся за его штанину.

С каждым годом мы чувствуем, что только начинаем тобой восторгаться в 40, 50 и даже 60 лет. Это нельзя объяснить, потому что объяснения будут выглядеть так, как будто сейчас мы тебя не любим.

«Мне потребовался год, чтобы я действительно начал ценить свою жену не только за великолепный секс; а ее блестящий ум я открыл для себя только через три года совместной жизни,» - говорит Ньютон. «Чем старше и мудрее я становлюсь, тем больше я люблю свою жену.» Дж.П.Нил, 32 года, г.Потомак, штат Мериленд, добавляет: «Богатство или бедность, хорошие или плохие стороны брака не могут сбить вас с этого пути.»

С каждым годом мы любим тебя все больше. 11 секретов мужчин.

Мужской секрет № 8: Мы действительно не понимаем, о чем ты говоришь.

В течение дня ты обдумываешь разные аспекты наших отношений? А когда возвращаешься домой, ты хочешь их «обсудить»? А во время подобных «обсуждений» твой мужчина сидит перед тобой, кивает головой и говорит что-то вроде: «Конечно, я понимаю», «Это действительно имеет смысл», «В другой раз я сделаю это лучше»?

На самом деле мы не понимаем. Но мы постараемся сделать в следующий раз лучше, только если будем иметь хоть малейшее представление, о чем ты говоришь.

Нам не все равно.

Мужской секрет № 9: Нам страшно, когда ты садишься за руль.

Хотите увидеть своего бесстрашного мужчину комком нервов и страха? Попросите у него ключи от машины. «Я до смерти боюсь, когда она садиться за руль,» - говорит ЛаФламм. «Каждый раз, когда я еду с ней, я полностью уверен, что умру в  следующую секунду».

«С моей женой случается, по крайней мере, одна «автомобильная история» в неделю – и это всегда не ее вина. Все эти случаи просто происходят – может из-за ее плохой удачи,» - говорит Анди Бешук, 31, г.Джефферсон Сити, штат Миссури.

Даже если твой мужчина ведет себя дипломатично, он ужасно боится, что ты можешь влететь в аварию за ближайшим углом.

Мужской секрет № 10: Мы всегда хотим, что снова было 25.

Когда мне было 25, я работал по 16 часов в день и ел макароны с креветками шесть раз в неделю. Но чем больше нам нравится быть с тобой, тем чаще мы мысленно возвращаемся к нашей беззаботной неорганизованной молодости. «Многие предаются воспоминаниям о тех днях, когда жизнь была прекрасна, незамысловата и свободна от ответственности,» - рассказывает Роб Аронсон, 41 год, г.Ливингстон, штат Нью-Джерси, женат 11 лет. «В 25 тебе удаются вещи, которые в 40 уже невозможны.»

Это не означает, что мы бросим тебя ради рок-группы. Это просто объясняет, что иногда мы возвращаемся домой из "Пеп бойз - Мэнни, Мо энд Джек" с оплеткой рулевого колеса и старым винилом.

Мужской секрет 11: Дай нам пять минут свободы и наша жизнь у твоих ног.


Это было в Мексике, когда стоя на пляже, натирая свой серфинг, наблюдая за 3-х метровыми волнами, я решил жениться на женщине, которая сейчас моя жена. До этого я три года ходил вокруг да около этого вопроса. И вот только там я принял окончательное решение.

Наблюдая за 3-х метровыми волнами, я решил жениться. 11 секретов мужчин.

Почему? Потому что она меня отпустила в Мексику одного. Черт возьми, она заставила меня поехать. Одна из наиболее важных вещей, о которых мужчины не говорят тебе: если ты позволяешь нам играть в покер всю ночь, если ты поощряешь наши поездки на серфинг – самим – наши глупые, маленькие сердца со всеми нашими мужскими недостатками и изъянами будут вечно благодарны тебе за это.

И это правда.

Фото: Dan Queiroz flickr.com/nyllows
eurolab.ua
73 4.2 1 1 1 1 1 (73)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи