Правила ретросексуала.

Правила ретросексуала.

Ты крутой мужик и уже установил для себя несколько правил в жизни, кто-то называет тебя ретросексуалом, но ты не понимаешь о чем они, а знаешь, что ты – просто мужчина.

На улице иногда на тебя посматривают как на терминатора, понимая, что ты немного не такой как все. Дело даже не в прикиде, а во взгляде,  он говорит, что ты можешь причинить неприятности всем окружающим, если они криво посмотрят на тебя.

У тебя есть огнестрельное оружие или ты хочешь его купить. Но не потому, что ты кого-то боишься, а потому что это оружие. Ты также можешь выстрелить из оружия в кого-либо, не считая это бандитизмом, а обычной вынужденной необходимостью.

Твой дом – это твоя крепость и любое существо, передвигающееся на твоей территории, должно соблюдать твои законы, включая кота и твою подружку.

Ты всегда платишь за прекрасный пол, даже если она богатая феминистка-американка.

Последний раз ты подымал руку на представительницу прекрасного пола в садике, когда она отказалась с тобой вместе играть. И то, до сих пор ты об этом жалеешь… правда только потому, что она надрала тебе задницу.

Ты не только умеешь завязывать галстук как минимум двумя способами, но и догадываешься как им можно придушить.

Ты не проходишь трусливо мимо, когда на улице кого-то избивают, даже если при этом изобьют уже двоих, хотя мы сомневаемся, что так случится.

Ты не волнуешься о возрасте, но не потому, что планируешь умереть молодым, а просто ты читал книгу «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсия Маркеса. У тебя есть план, как встретить свое 100-летие, взбираясь на вершину Альп или путешествуя в русле Амазонки.

Ты владеешь единоборством и два раза просить тебя, применить его не надо. Ты не будешь шипеть через зубы противнику или затевать долгую склоку, а сразу покажешь, что твой хук левой очень даже не плох.

Ты плакал два раза в жизни, причем один из них, когда чистил лук.

Ты можешь починить все или почти все в рамках разумного и не боишься испачкать руки.

Ты можешь водить машину больше скорости, разрешенной в твоей стране, но стараешься нечасто этим пользоваться.

Ты отлично выглядишь, но не вылизано как кукла и проводишь времени перед зеркалом в три раза меньше, чем твоя подружка.

Ты умеешь готовить или, по-крайней мере, считаешь, что умеешь. Лучше всего у тебя получается мясо, помимо этого ты знаешь, как его добыть в животном мире.

Ты не любишь часами болтать по телефону и не будешь ругаться с подружкой по нему, но до сих пор можешь со злости разбить мобильный о стену, даже если это уже не старая Nokia, а новенький смартфон.

У тебя обязательно есть брутальный шрам, который ты получил из-за безрассудного поступка или по глупости.

Правила ретросексуала.
Фото: Joel Bedford flickr.com/jalex_photo

Ты настолько брутален и мужествен, что у окружающих дам за версту начинают гореть глаза, а ноги подкашиваться.

Ты уступаешь место в транспорте всем, кому следует. Если ты сам не сидишь, а другие мужчины/подростки не уступают, ты не будешь стоять в стороне.

Ты придерживаешься традиций в отношениях и относишься к женщинам уважительно, если она, конечно, того заслуживает.

Ты умеешь проигрывать и делать из этого правильные выводы, вспоминая фразу мушкетера Арамиса: «Не всякий бой можно выиграть. Великий Помпей проиграл Фарсальскую битву, а король Франциск Первый, который, как я слышал, кое-чего стоил, — бой при Павии».

Ты иногда бываешь так честен, что у окружающих от этого сводит скулы, а дамы ошарашено замолкают.

Ты всегда знаешь, где находится запасной выход, но не потому, что привык удирать с поля боя, а потому что, как показала жизнь, это иногда бывает нужно. Хотя бы для того, чтобы незаметно свалить со скучной вечеринки.

Ты знаешь себе цену, но не потому что продаешься…

Фото: Vimages flickr.com/vimages
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
43 4.9 1 1 1 1 1 (43)
Комментарии
Арсений
 -0 +1 #1 Арсений 03.08.2013 19:41
ретросексуал - первый раз такое слово слышу))
в целом всё так и есть) образ альфа-самца, но не для каждого конечно подходящий
БРУТАЛЬНЫЙ АЛЬФАЧ
 -0 +2 #2 БРУТАЛЬНЫЙ АЛЬФАЧ 01.04.2014 10:49
Правила ретросексуала.
Да, я такой :)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи