Какие парни нравятся девушкам - десять качеств настоящего мужчины.

Какие парни нравятся девушкам - десять качеств настоящего мужчины.

Мы почти уверены, что ваша постель редко когда пустует, но иногда каждый представитель брутального пола задается вопросом - какие парни нравятся девушкам?

Согласно статистике, женщин больше, чем мужчин. Казалось бы, представители сильной половины могут расслабиться и наконец-то оставить попытки стать настоящими мачо. Однако девушки - как всегда, вопреки логике - в большинстве своем весьма избирательны, а значит, мужчине нужно приложить немало усилий, чтобы стать единственным и неповторимым. Поэтому каждый из них хоть иногда, но задается вопросом - какие парни нравятся девушкам?

Для нее мужчина готов быть:

1. Романтичным - то есть умеющим проявлять свои чувства, способным на сильные эмоции и переживания, непредсказуемым, спонтанным. Словом, ставший хрестоматийным завтрак в постель по сей день не теряет своей актуальности. Конечно, можно нанять частный самолет, как это делает Брэд Питт (по признаниям Анджелины Джоли), и полетать, наслаждаясь видом города и его окрестностей - если позволяют возможности. Ну, а за неимением таковых - девушка оценит любой приятный и неожиданный сюрприз, если он сделан с любовью. 

2. Веселым, с чувством юмора. Причем хохот в стиле американских комедий, когда кто-то упал или попал в неловкую ситуацию - не тот вариант. Тонкая ирония (в том числе и по отношению к себе), легкость, умение обратить любую неприятную ситуацию в шутку - неоценимое преимущество мужчины, по мнению девушек. Вот только насмешки над собой женщины едва ли станут терпеть.

3. Верным - качество, само собой разумеющееся. Парень, который оглядывается вслед другим девушкам или (еще ужасней) рассуждает об их достоинствах, не стоит внимания. Об измене в традиционном понимании речь вообще не идет, как и о невинном, казалось бы, флирте на вечеринке. Если уж Хью Джекман, не единожды признававшийся самым сексуальным мужчиной планеты, верен своей жене Деборе Ли Фернес, которая старше его на четырнадцать лет, значит, требование верности вполне осуществимо.

4. Честным. Хотя в этом вопросе многие девушки все же лукавят - вряд ли им на самом деле хотелось бы знать все подробности личной и рабочей жизни избранника. Да и приукрашивание мужчинами собственных достижений - тоже не великий недостаток, по мнению прекрасной половины. Куда важнее искренность - чувств, слов и отношений.

5. Интересным собеседником, а значит - умным и начитанным. Вряд ли девушку вдохновят постоянные разговоры о футболе, автомобиле или бесконечные бородатые анекдоты. А вот смотреть на избранника снизу вверх, восхищаться его знаниями и слушать с замиранием сердца поучительные и занимательные истории - найдется ли хоть одна девушка, которая будет против?

6. Щедрым - причем речь идет не о количестве денег (вопреки распространенному мнению), а об умении их тратить и не жалеть для любимой. Как не жалел, например, Алек Болдуин, который в самом начале знакомства с Ким Бессинджер взял на себя ее обязательство вернуть продюсерам девять миллионов долларов - неустойку за отказ выполнить условия контракта, заключенного при съемках фильма «Елена в ящике».

И в то же время мужчина:

7. Уверенный в себе - качество, несколько отличное от самоуверенности. Мужчина, который знает, чего хочет, и умеет достигать целей, уважающий себя и окружающих, способен внушить уважение - в отличие от самовлюбленного нарцисса, не имеющего никаких оснований для столь трепетного отношения к собственной персоне.

8. Ухоженный. Мнение, что настоящий мужчина должен быть лишь немногим привлекательнее обезьяны - в корне неверное. Да, внешняя красота, наличие правильных черт лица и красивой фигуры не столь важно, но чистота, забота об одежде и внешности - на одном из первых мест в списке женских приоритетов.

Чистота, забота об одежде и внешности - на одном из первых мест в списке женских приоритетов! (Кто бы мог подумать?)

9. Имеет интересное хобби. Из перечня мужских увлечений, одобряемых женщинами, смело можно удалить азартные и компьютерные игры. Все остальное поощряется в той или иной степени, поскольку демонстрирует неординарную, увлеченную натуру. Будь то игра в гольф, как у Джастина Тимберлейка, коллекционирование боевых шотландских юбок (увлечение Шона Коннери) или просто рыбалка по выходным - мужчина, имеющий достойное хобби, имеет все шансы стать интересным девушке.

10. Наконец, он просто настоящий мужчина. А это определение не укладывается в единые схемы и не поддается общему объяснению. Ведь настоящий мужчина у каждой девушки свой - тот самый, единственный и неповторимый.

Фото: Chris Willis flickr.com/arcticpuppy

Автор: Дарья Цветкова womenclub.ru
54 4.8 1 1 1 1 1 (54)
Комментарии
тёма
 -0 +1 #1 тёма 14.12.2011 20:05
RE: Какие парни нравятся девушкам - десять качеств настоящего мужчины.
Настоящий мужчина уже давно все знает про девушек ;)
Краммер
 -0 +2 #2 Краммер 29.07.2012 05:03
Идеальный мужчина? Должен быть? извольте.
"Наконец, он просто настоящий мужчина. А это определение не укладывается в единые схемы и не поддается общему объяснению." Эта фраза сразу же дала понять, что автор - женщина. ничего против этого не имею, но сразу видно, кто прячется за такими разами, словами и оборотами. По теме: прежде чем кого-то к себе требовать, надо быть достойным этого человека. Мы не господа, что бы умиляться в присутствии других, попутно строя рамки по характеру, мол: "Этот хорош, а этот нет!"
мурзик
 -0 +0 #3 мурзик 16.03.2016 06:49
Какие парни нравятся девушкам - десять качеств настоящего мужчины.
Я когда с девушкой расставался она из одних своих причин признала что ей не чего мне часто ответить и поддержать разговор,настолько чувствовался ей контраст в нашей "начитаности". Вот и будь "умным". Главная причина была что ей нужны клубы,кальны,подруги,алкоголь. Чего я разумеется не приемлю.
димас
 -0 +0 #4 димас 06.06.2016 23:46
мурзик тебе ответ
Зачем тогда нужна такая девушка тебе?
Нормальной девушке вреатли нужны будут клубы и всякая всячина…
Алик
 -0 +0 #5 Алик 16.07.2016 17:55
Какие парни нравятся девушкам - десять качеств настоящего мужчины.
Бред :D
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи