Все о сексе на Кубе.

Все о сексе на Кубе.

Первый раз приехав на Кубу, вы можете решить, что попали на съемки эротического фильма. Знойные полуодетые красотки, кажется, так и ждут.

Нынешняя Куба напоминает Советский Союз конца 80-х - начала 90-х. Официально проституция запрещена, но характерно одетые девочки порхают у всех мест скопления иностранцев. Так что можете испытать на себе, что чувствовали приехавшие к нам в те годы американцы или европейцы при виде такого количества красивого доступного женского тела, готового стать твоим всего лишь за импортную жвачку и за надежду вырваться с острова Свободы.

Адреса.

Первый раз приехав на Кубу, вы можете решить, что попали на съемки эротического фильма. Знойные полуодетые красотки с разным цветом кожи, кажется, так и ждут, чтобы вы уделили им свое внимание. Здесь и сохранившие аристократическую белизну кожи наследницы плантаторов, и креолки, родившиеся от смешения белой и туземной, латиноамериканской крови, и мулатки, и чисто-черные негритянки - выбор на любой вкус.

Одеваться в этих южных широтах принято так, что грань между девушками легкого поведения и обычными домохозяйками настолько неприметна, что отличить скромную горожанку от выставляющей себя на продажу прелестницы порой бывает очень трудно. Но учтите, что наряд вовсе не говорит о доступности дам - это просто дань традиции.

Профессиональных «девушек по вызову» на Кубе очень мало. В основном встречаются трудящиеся днем за копейки в различных конторах, магазинах, школах дамы, которые ночью хотят еще немного подзаработать. С особо понравившимся клиентом они могут легко «поиграть в любовь» и предоставить большую скидку. В то же время на острове немало дев, которые считают себя порядочными и вступают в отношения лишь после того, как претендент выполнил определенный, пусть и довольно-таки сокращенный ритуал ухаживания и дарения подарков. Они создадут полную иллюзию серьезных отношений и сами в это поверят. Вас даже могут познакомить с родителями, которые тоже будут всячески приветствовать вашу связь. Деньги семейство якобы не интересуют, но презенты всячески приветствуются.

Называть какие-то определенные места бессмысленно, потому что красотки везде. В Гаване самая многолюдная тусовка собирается на семикилометровой набережной Малекон. Но будьте готовы к тому, что окажетесь в плотном кольце не только девушек, но и различных темнокожих аборигенов, продающих кокаин, марихуану и прочие сомнительные радости жизни, причем предложение явно превышает спрос.

Еще одно место скопления лояльно и фривольно настроенных дамочек - пляж Санта Мария в 25 километрах от столицы.

На популярном курорте Варадеро, куда обязательно рано или поздно попадают все прибывшие на остров Свободы иностранцы, основная концентрация подобных мадемуазелей на въезде. Варадеро - это настоящая резервация для отдыха, приличного, по нашим меркам, и роскошного - по кубинским. Местным жителям туда просто так пройти-проехать нельзя, поэтому общаться с простыми людьми приходится за границами «зоны». Внутри можно познакомиться только с алчными и дорогими профессионалками. Это, пожалуй, единственное место, где их много.

А можно просто знакомиться с любыми понравившимися девицами на улицах, в барах, на дискотеках. Неважно, что знание испанского у вас ограничивается словами «ола!», «карамба!» и «но пасаран!», а ваши собеседницы совсем не говорят по-английски. Нескольких слов вполне достаточно, вас поймут. Иностранцев любят уже за то, что они иностранцы, поэтому шансы быть «отшитым» намного меньше, чем в любой другой стране цивилизованного мира. Так вы сэкономите деньги, и вас будут принимать как родного. Однако есть и оборотная сторона: на острове царит любительщина - девочкам явно не хватает профессионализма: на какое-то особое техническое совершенство рассчитывать не стоит, лишь на горячий латиноамериканский темперамент. Слухи о том, что местные женщины умеют выделывать нечто «эдакое», сильно преувеличены. На деле некоторые порой даже не знают, как правильно надеть презерватив.

Между тем, на Кубу любят ездить не только мужчины. Остров, а, точнее, его стройные и темпераментные местные жители приглянулись европейкам, и в последнее время сюда приезжают немало пожилых англичанок, итальянок, немок или шведок. Девушкам молодым и красивым, понятное дело, тратиться не придется - на любой из дискотек они легко выберут самые тренированные и пластичные способные доставить им удовольствие тела.

Руководство по эксплуатации.

Если вы решили завязать некое подобие отношений с порядочной девушкой, то будьте готовы: она отнесется к этому серьезно и будет считать вас своей собственностью и ждать знаков внимания в виде подарков.
Фото: Dima Shapiro
flickr.com/ganja_bus
У местных девушек свои понятия о правилах общения. Если вы решили завязать некое подобие отношений с порядочной девушкой, то будьте готовы: она отнесется к этому серьезно и будет считать вас своей собственностью и ждать знаков внимания в виде подарков. В условиях жесткого дефицита ваша дама будет рада любому сувениру. Некоторые туристы, отправляясь на Кубу, берут для таких «невест» полчемодана футболок, нижнего белья, косметики. В то же время встречается немало «динамщиц», стремящихся развести иностранца на еду и подарки, не собираясь ничего давать взамен.

У девушек, пытающихся работать профессионально на Малеконе и вокруг мест скоплений иностранцев, есть преимущество - подготовленное убежище для встреч. Да, пусть это будет лишь комната в густонаселенной квартире, с храпящими по соседству родителями и детьми, без элементарных удобств, но это как-никак крыша над головой. Проблема жилья на Кубе стоит очень остро. А девушку, с которой у вас возникнет курортный роман, будет просто некуда привести.

Не надейтесь, что ваш номер в отеле способен разрешить проблемы. Кубинские гостиницы - почти режимные заведения. Местные просто так там поселиться не могут, у них должна быть веская причина и разрешение от властей, поэтому привести даму в свою комнату затруднительно. Иногда проблему удается разрешить при помощи 10-20-долларовой купюры, потихоньку засунутой в руку охраннику. Но это происходит далеко не всегда, чаще для свиданий приходится снимать комнаты в жилых кварталах. Заранее обговорите возможность встречаться с дамами, а то в самый ответственный момент хозяин может передумать и заявить, что цена назначена за одного постояльца.

Еще вариант - взять в аренду машину и перенести рандеву на природу. А там по обстоятельствам: или разложить сиденья, или удовлетворять инстинкты прямо на пустынном пляже или в море. Кстати, заниматься сексом в воде в этих местах очень популярно.

Проститутки на Кубе - одни из самых дешевых в мире: одна «встреча» с работающей на улице девушкой обойдется всего в 20-30 долларов, а за 100-150 «зеленых» можно договориться на целую неделю «сотрудничества». Красотки, работающие в более солидных местах - при клубах и ресторанах - ценят себя примерно вдвое дороже. Элитные варианты на Варадеро просят за себя любимых порядка 70 долларов.

Если к девушке прилагается комната, то цена вырастет на пару десятков «зеленых». У мужчин стоимость аналогичных услуг выше примерно в два-три раза.

Техника безопасности.

Кубинцы очень радушные и открытые, но с ними нужно держать ухо востро. Они очень не любят работать и выполнять обещания, повсюду царит обожаемое всеми испаноговорящими нациями слово «маньяна». Поэтому, если вам сулят гаремы красавиц, а потом просто начинают водить за нос по барам и разводить на выпивку, сразу прерывайте общение и ищите другого проводника.

Конечно, как во всех странах мира, ответить на вопросы «кто, где и почем» могут таксисты. Но они тоже часто страдают всеобщей «болезнью». Так что или ищите надежного сопровождающего с рекомендациями от ваших знакомых, или полагайтесь на себя.

Договариваясь о цене, сразу выясните, в какой валюте будут производиться расчеты. Иначе в конце вам могут сообщить, что речь по умолчанию шла не о местных песо, а о вездесущих долларах, хотя вы, конечно, рассчитывали на иное.

Тем, кто собирается активно знакомиться с местными девушками, стоит прихватить с собой побольше презервативов: в стране развитого социализма это дефицит.

Проституция на Кубе запрещена, однако власти смотрят на нее сквозь пальцы, а полиция время от времени проводит рейды исключительно «для галочки». Пойманным с поличным иностранцам особо ничего не грозит.

Кубинцы должны иметь при себе удостоверение личности. Чтобы в вашей постели ненароком не оказалась несовершеннолетняя, следует проверить у жрицы любви ее ИК - заменяющее паспорт удостоверение. Кубинские девочки рано взрослеют и нередко выглядят старше своих лет.
 
turist.rbc
62 4.4 1 1 1 1 1 (62)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи