Путешествие, отдых и тренировки в рае

Как выглядит идеальный мужской отдых? Это море, активный отдых, тренировки и девушки. Райский уголок в Таиланде, где можно отдыхать и тренироваться по армейской методике.
Бывший майор армии США организовал настоящий тур для мужчин и женщин, любящих активный образ жизни. Ранее он подготавливал американских военных, но он также тренировал некоторые из лучших молодых спортсменов США и работал с мировыми брендами, как Nike, Adidas и Reebok.

Отдых и тренировки проходят на таиландском острове Тау в Сиамском заливе. Название острова переводится как «остров черепах». Основное отличие от соседних островов — морское окружение, удобное для дайвинга и снорклинга, в связи с чем дайвинг центры расположены на каждом удобном пляже. Помимо основного занятия на Тау — дайвинга — на острове есть также фридайвинг, скалолазание (болдеринг), тайский бокс, тайский массаж.

На острове в Таиланде можно не только отдыхать, но и тренироваться. Армейский курс подготовки позволит привести тела в форму и активно отдохнуть в райском месте.

Вот как по нашему мнению выглядит настоящий отдых. Цена отдыха стоит примерно 1800 долларов за одного человека и 3000 за двоих (newhorizonescapes.com). Немного дороговато, но круто! А ты бы хотел отдохнуть в подобном месте?


Путешествие, отдых и тренировки в рае





6 5 1 1 1 1 1 (6)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи