Отдых нагишом

Отдых нагишом

Впереди лето и многие из нас устремиться на пляжи, где смогут позагорать и искупаться. Часть предпочтет нудистские пляжи, которые так тянут и манят к себе своей откровенностью …

Лет 25 назад наша страна впервые столкнулась с таким понятием как "нудистский пляж". Началось это в Прибалтике. Именно на балтийских пляжах появились люди, которые шокировали окружающих своим видом без одежды. Понятное дело, что злоумышленников довольно быстро "вязала" доблестная советская милиция. Но, как говорится, первый шаг был сделан.

После распада Советского Союза нудистские пляжи стали множиться как грибы после дождя. Но обычные граждане очень сильно возмущались и иногда даже поколачивали нудистов.

Но нудистов меньше не становится — их число за последние годы даже немного выросло. И, что совершенно естественно, посетителей пляжей для голых тоже стало побольше, нежели в те же 1990-е годы. Итак, какие же причины толкают человека на нудистский пляж?

Причина первая. Многими при походе на нудистский пляж движет желание найти там партнёра для секса, который не связан никакими обязательствами. Ведь многие люди считают, что если человек идёт на подобный пляж, то он, соответственно, открыт для свободных сексуальных отношений. И это большая ошибка. Сами нудисты приходят на пляж не в поисках секса.

Интересно, что об этом говорит и статистика. Дело в том, что на нудистских пляжах практически не бывает изнасилований. Действительно, о каком изнасиловании может идти речь, если и так всё видно невооруженным глазом?! В одежде та же женщина зачастую смотрится намного сексуальнее, нежели без оной.

Причина вторая. Очень часто завсегдатаями нудистских пляжей являются последователи неоязыческих течений. Главное для них — это так называемое "единение с природой". А вот почему это возможно не только без штанов, но и без трусов, они почему-то не объясняют.
 
Отдых нагишом

Такие люди, как правило, сторонятся известных нудистских пляжей, а уезжают куда-нибудь в самую глушь, на берег озера или реки и "отрываются" по полной программе. Например, ту же ночь на Ивана Купалу, когда принято купаться в голом виде, никто из неоязычников не будет отмечать у известных водоёмов вроде нудистского пляжа в Серебряном Бору. Для отправления своих ритуалов они соберутся в тайном месте. Чтобы посторонние ничего не увидели…

Впрочем, есть и такие представители культов "единения с природой", которые не чураются и широко разрекламированных нудистских пляжей. Но даже на них они держаться все вместе — группой. И никого из посторонних в свой "круг доверия" не допускают.

Причина третья. Нудистские пляжи тянут и манят к себе ещё и любителей подглядывать и подсматривать — вуайеристов. Справедливости ради надо заметить, что вуайеристов влекут не сами нудистские пляжи, а их окрестности. Потому что подглядывать за нудистами гораздо удобнее из близлежащего лесочка. Потому что в противном случае любители обнажаться на природе и побить могут. Они хоть и голые, но ничуть не безобидные. А драться с голым человеком — что может быть унизительнее?

Причина четвёртая. Если человек является скрытым эксгибиционистом, но боится признаться в этом не только себе, но и окружающим, то ему прямая дорога именно на нудистский пляж. Именно там человек сможет почувствовать себя свободным и счастливым.

Главное, чтобы такой пляж находился вне зоны доступа детей. Как говорят врачи и детские психологи, обилие голых тел обоих полов может произвести на неокрепшую детскую душу не самое благоприятное впечатление. Так что на нудистских пляжах лучше обойтись без малышей. Даже если родители срытые или явные эксгибиционисты, то можно оставить детей на бабушек и дедушек, а самим отвести душу на нудистском пляже.
 
Отдых нагишом

Причина пятая. Многие посещают подобные пляжи ради эпатажа. Известно, что в молодости рокеры Виктор Цой и Борис Гребенщиков очень любили отправиться на пляж с жёнами и изображать там нудистов. Сейчас бы это назвали пиаром, но тогда Цоем и БГ двигало желание эпатировать окружающих. Впрочем, подобное занятие им быстро наскучило.

А у нынешних любителей поэпатировать, нудистский пляж — это, скорее, начальный этап своеобразной карьеры. Потом они уже начинают эпатировать публику в одежде. А это значительно сложнее сделать, нежели в обнажённом виде…

В общем, если вам противно купаться и отдыхать летом в одежде, идите на нудистский пляж. Но постарайтесь, чтобы не пересекались ваши интересы с любителями более традиционного отдыха.

Фото flickr.com/inc_photo
Автор: Георгий Трушин superstyle.ru
56 4.6 1 1 1 1 1 (56)
Комментарии
нудист
 -0 +3 #1 нудист 12.06.2012 11:28
Отдых нагишом
Эх, хочу тоже на нудистский пляж :confused:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи