Десять лучших пляжей для вечеринок.

Десять лучших пляжей для вечеринок.

Море, пляж, коктейли и зажигательная музыка - вот составляющие незабываемого отдыха. Где же проходят самые отвязные пляжные вечеринки?

Городской пляж в Плайя-ден-Восса, Испания.

Удивительная атмосфера круглосуточной вечеринки царит, конечно, на самом "громком" и популярном испанском острове - Ибице. Причем квинтэссенция местной ночной жизни - это Плайя-ден-Восса - курорт в юго-восточной части острова. Здесь больше всего баров и дискотек. Чего стоит один только легендарный  клуб "Бора-Бора"! Отправившись на городской песчаный пляж, вы сможете петь, танцевать и флиртовать нон-стоп!

Playa de Palma, Пальма де Майорка, Испания.

Вы должны быть крайне уверены в своих силах, если решите отдохнуть вечером на огромном девятикилометровом песчаном пляже, который, чуть спустятся сумерки, превращается в огромную дискотеку: он начинает сиять всеми цветами радуги, из гигантских динамиков доносятся зажигательные современные ритмы. Впрочем, с восходом солнца все не заканчивается: на Playa de Palma радость и веселье царят круглые сутки!

Paradise, Миконос, Греция.

Миконос - это не только дорогой элитный курорт, но и место самых шумных и безбашенных тусовок для богатых и знаменитых, съезжающихся сюда на роскошных яхтах или слетающихся на личных самолетах со всей планеты. Только представьте: с каждого угла летят громкие возбуждающие мелодии, разгоряченные модно раздетые девушки танцуют на столах... а те, кто уже нуждается в охлаждении, ныряют в воду или уходят отдохнуть в комфортабельные павильоны с мягкими подушками.

Десять лучших пляжей для вечеринок.

Zrce, Новалья, Хорватия.

Этот прекрасный пляж на острове Паг уже несколько лет удостаивается "голубого флага". Однако большинство людей приезжают на это хорватское побережье вовсе не для того, чтобы днем вяло лежать на топчанах под палящим солнцем. Нет, они отправляются в лучшие бары и клубы. Слово "сон" здесь вообще не существует: гостям в расположенных на галечном пляже заведениях "Водолей", "Каллипсо" и многих других, рады всегда.

Городской пляж, Золотые пески, Болгария.

Днем мягкие пески знаменитого болгарского курорта покрыты плотно лежащими отдыхающими телами и мирно играющими среди них детишками. Но к вечеру все меняется: малышня отправляется на отдых, а люди неопределенного возраста уступают место молодежи, и широкий стометровый пляж превращается в огромный ночной клуб.

Playa Lloret de Mar, Ллорет-де-Мар, Испания.

Это настоящая классика среди пляжных вечеринок мира: вот уже десятилетия бесчисленное количество баров и ресторанов привлекают в небольшой испанский город Ллорет-де-Мар толпы желающих зажигать ночи напролет. Завсегдатаи знают: крепкий коктейль из радости, восторга и флирта гарантирован каждому участнику!

Playa de Calella, Калелья, Испания.

Пляжные футбол и волейбол, катание на банане и водных лыжах - вы думаете, что этого достаточно для полноценного отдыха? Конечно, все это есть в испанской Калелье, но поберегите силы: все самое интересное начинается с приходом вечера. Лучшая музыка и танцы на песка - вот это настоящие летние каникулы!

Десять лучших пляжей для вечеринок.

Pleasure Beach, Малия, Греция.

Восточнее столицы Крита города Ираклиона расположен самый молодежный и веселый курорт Малия, славящийся  лучшими на острове  песчаными пляжами. Будучи там, нельзя не пропустить днем пару коктейлей в пляжном баре, не потанцевать вечером под музыку "электро" и "хаус" в ближайшем клубе и не отдохнуть немного под утро в зоне чил-аут.

Городской пляж, Ницца, Франция.

Сорокакилометровый галечный пляж на одном из самых богемных курортов мира - это ли не лучшее место провести ночь для тех, кто никогда не спит? С приходом темноты яркие огни города создают суператмосферу самой шумной и разнообразной вечеринки планеты. И вовсе не обязательно быть в одном месте: наиболее правильная тактика - серфинг по десяткам дискотек.

Plaja Mamaia, Мамайя, Румыния.

Старейший и самый большой в Румынии черноморский курорт Мамайя - это широкий (100-200 метров!) восьмикилометровый пляж с мелким золотистым песком, чистое синее море и масса развлечений. Диапазон пляжных баров и дискотек способен поразить даже видавших виды клабберов. Приятной особенностью этих мест остаются очень гуманные цены!

turist.rbc.ru
42 4.2 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи