Все о сексе на Бали.

Все о сексе на Бали.

Жительницы Бали прелестны: на этом острове нетрудно обнаружить настоящих красавиц, которых нельзя сравнить с невзрачными тайками.

Не стоит ставить «галочку» на всей Юго-Восточной Азии, побывав пару раз в Таиланде. Секс-путешествие по Бали подарит особенные впечатления, нужно только хорошо к нему подготовиться.

Если вы привыкли, что в Таиланде получаешь все почти даром, Бали неприятно поразит. Местные девушки знают себе цену, и она выше, чем у коллег из Индокитая. «Специалисты» в этом вопросе, которым доводилось общаться с дамами с разных континентов, утверждают, что жительницы Бали прелестны: на этом острове нетрудно обнаружить настоящих красавиц, которых нельзя сравнить с невзрачными тайками. Впрочем, дело не только в красоте, но и в том, что спрос на девушек есть, а количество желающих подзаработать таким способом невелико. Зато можно не беспокоиться, что у очаровательной островитянки под юбкой обнаружатся лишние детали - на Бали трансвеститы встречаются гораздо реже, чем в Таиланде, хотя бдительность не помешает.

Основной курорт, куда стоит отправиться желающему отдохнуть в женских объятиях - это Кута. Город известен своей шумной ночной жизнью. Поэтому там найти спутницу не составит труда.

На первый взгляд, вы можете прийти в замешательство. Кому-то Кута покажется даже довольно целомудренным городом, ведь стрип-бары и go-go-шоу здесь не особо популярны, а, значит, искать дам негде? Но это не совсем так: во-первых, разнообразные услуги предлагают в обычных барах и на дискотеках (только не надо приходить туда слишком рано, большинство профессионалок выходят на охоту после 11 вечера). Во-вторых, те, кто вам нужен, обитают в особых заведениях, которые здесь принято называть караоке-барами. Отправиться туда, чтобы распевать песни, можно только от незнания местных реалий. На самом деле, стоит только войти, на горизонте немедленно появится дама, претендующая на право разделить с вами ложе. Она начнет с консумации (или, попросту говоря, будет разводить на самые дорогие спиртные напитки). Отказать не удастся - таковы местные правила игры. Счетчик уже тикает, и время, потраченное на переговоры, должно быть оплачено.

Цены на караоке-девушек высоки: на ночь любви с яркой восточной красавицей вы можете рассчитывать не менее чем за 80-100 долларов. Более дешевые и быстрые варианты у таких дам не приветствуются. Если столичные цены вас не устраивают, перебирайтесь в провинцию, где услуги ценятся гораздо ниже (например, за ту же самую ночь на островах Гили возьмут в полтора-два раза меньше).

Если атмосфера бара и необходимость долгой сопровождаемой пивными возлияниями прелюдии вас не прельщает, можете сразу отправиться на одну из конспиративных квартир и выбирать из пяти-десяти красоток. Однако большинство местных прелестниц открыто свои занятия не афишируют. Поэтому самому уютное гнездышко разврата обнаружить трудновато - лучше обратиться за помощью к местным жителям (самый перспективный вариант - всезнающие таксисты-«бомбилы»).

Если вы заботитесь о личной безопасности и не хотите проводить ночь в каком-то сомнительном месте, вы просто платите сутенеру оговоренную сумму и ведете девушку в свой отель. Проблем не возникнет: вы легко проведете ее в номер, ничего не сообщая администратору. А во многих крупных гостиницах Куты можно обратиться к нему за помощью и тогда не придется ехать на поиски.

Самые низкие цены и возможность удовлетворить свои желания можно найти во время вечернего путешествия по центральной главной улице Куты (Jalan Legian) или на пляже. Работающие вдоль дорог профессионалки непритязательны и сговорчивы. Они готовы исполнить самые простые желания за 15 долларов (или даже дешевле - торговаться не возбраняется), стоимость услуг за час можно сбавить до 25-30 долларов, а ночь обойдется от 40 долларов. Эти цены, конечно, приятны, но по ним соглашаются работать дамы отнюдь не топ-модельной внешности. Так что, если не готовы платить больше, сперва запаситесь алкоголем. Любители пикантных удовольствий найдут трансвеститов в тех же местах - на центральном проспекте или на пляже. Персонажи подороже и почище обитают в гей-клубах (таких, как Hulu Cafe).

Те, кто в школе не прогуливал уроки английского, на Бали могут сэкономить. Порядочные девушки-индонезийки с удовольствием познакомятся с симпатичными иностранцами в любых приличных местах:  в магазинах, на пляжах, в кафе. Самая перспективная аудитория - туристки из Джакарты. Они, как правило, придерживаются довольно широких взглядов и не против «оторваться» на отдыхе и уйти в загул с приглянувшимся красавчиком. Если же денег нет, а по-английски вы не можете связать даже пары слов - тоже не все потеряно. Правда, речь уже не об экзотике, а об удовлетворении желаний: ваш удел - российские барышни-туристки, которых в этих краях тоже немало. Только вам придется потратить время, чтобы убедить их, что вы гораздо лучше местного контингента (они-то ведь приехали сюда явно не ради встреч с соотечественниками).

Да, туристки прекрасного пола на Бали тоже могут легко удовлетворить свои нескромные фантазии! Причем обычно им это удается сделать абсолютно бесплатно, нужно только знать, где искать партнеров. Разумнее всего поступают те, кто перемещается поближе к побережьям и многочисленным серф-станциям. Инструкторы и разные подсобные рабочие не отличаются строгими нравами, очень контактны и с удовольствием помогут одинокой путешественнице приятно провести вечер и ночь.

turist.rbc.ru
75 4.6 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи